Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

блин, наверно это у меня из-за месячных такое настроеньеце :)

сделано с душой
я ему такая нравлюсь

Наги
ты у меня и так самая красивая

Meggy
это отмаз, чтобы на жену не тратится

:dada: во во куда ходить та спрашивает... ну в баню, пусть день тебе выделяет на развлекушку, может семьей съездите, с друзьями, он пока с ребенком погуляет, ты по магазам побегаешь...

М@рия
ты по магазам побегаешь...

хо хо. это вообще роскошь. приезжаем мы значит в мегу, плюс ещё старший его ребёнок с нами. Муж с Савкой, я с Андрейкой - и мне даётся 40 минут на всё про всё. потом начинаются звонки, что всё, ждёт ещё 10 минут и уезжает :y_0020:

ввсем дорое утро-день)))
Валера вчера ночью дал мне похохотать: папа у нас поздно пришел, он его голос услышал, проснулся и до 2х ночи мы с ним гулеванили....а папа то спал, блин, разбудил нас, а сам спал

Мама Львица

прикольный! хочу ведро!

Mirabella
Девочки,как у вас детки сегодня? Мы вообще

ну вот мы вчерась как раз гулеванили ночью, никогда такого не было %)

сделано с душой
ждёт ещё 10 минут и уезжает

убила бы

кстате! девочки! я тут на танцы собралась, ай да со мной :boogie: От дипрессии и лишнего веса помогает

Sharlotka
в норме и рост и вес. странно..

да ничего странного - скока врачей, стока "норм")))у меня ващще свои нормы, и по ним Кира - идеальный ребёнок!

21.08.2009 Виктория - анюто44ка (Аня)
Поздравляю!!!!

БукаЖка с букашатами
на танцы собралась

а где? куда? во сколько :t_0032: и на какие стриптизззз ;)

Мама Львица
по поводу фотки Савиной - она месячной давности с того момента мы похудели и выросли

ой. ладно-ладно, Катя, а то ты и месяц назад не жаловалась, что у тебя пацан тощий и участковая ругается и ферменты выписывает
все, мы теперь видим, какой он тощий! :hihiks:
нормальный мужик.

21.08.2009 Виктория - анюто44ка (Аня)
с праздником!!! :rose: :rose: :rose:

М@рия
стриптизззз

на стриптиз и я хочу)))

девочки, еще такой вопрос: сдайте хорошего гинеколога, который планированием беременности занимается. ПОдруга просила поспрашивать, а то заберементь хочет, а у нее то ли с гормонами что-то , то ли еще с чем, лечится где-то и безрезультатно(

Ива
Можно еще бюджетный вариант посмотреть - в юничеле, там тоже была обувка на первые шажочки- симпатичная и по приемлемым ценам

увы, Юничел грешит тем, что ориентируется на каких-то слонопотапов :=-O: . Ни я себе там взрослую обувь никогда н емогла подобрать, ни вот Мане тоже... даже близко ничего не подходит. На наши стройные, чтобы н е сказать костлявые, ноги с невысоким подъемом - нет, у них такого не бывает. Ботинки только широкие, высокие, объемные, голенище необъятной ширины... у кого нога как у плюшевого мишки ,короче. :(
Не знаю, может за то время, что я к ним не заходила, что-то изменилось?

сделано с душой
всё, ждёт ещё 10 минут и уезжает

не,ну это совсем %) девочки,права надо всем иметь и ездить куда захочется одной,я тоже не люблю с мужиками((с мужем или папой),с мамой вообще супер,а "слабый пол",если и молчит,то тааакой вид и вообще молчание "выразительное"

ну вот теперь и мы прикормы есть перестали(((((((

katrisha
сдайте хорошего гинеколога, который планированием беременности занимается. ПОдруга просила поспрашивать, а то заберементь хочет, а у нее то ли с гормонами что-то , то ли еще с чем, лечится где-то и безрезультатно(

Если давно лечится и безрезультатно, то или в ОММ идти или в центр планирования семьи. К спецам по бесплодию.

БукаЖка с букашатами
не понравилась им наша кардиограмма

а делали-то правильно? или орущему-дрыгающемуся ребенку нацепили электроды?
а мы вас вчера видели на Готвальда, ты нас н евидела? мы из Пумори-спорт вышли толпой - я, папа, Маня, бабушка, Ваня в коляске... и новый красный велик Правда нахрена поперлись покупать ,у нее температура вчера вечером как поднялась, так и до сих пор какая-то невнятная в районе 37 С... щас гуляла как бабка старая - бредет печально, мордаха унылая, рот открыт, из носа сопли свисают %)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 14:31

Mirabella
права надо всем иметь и ездить куда захочется одной

+++++++++++++++++++

Sharlotka
что в норме и рост и вес.

дак по шкале там довольно приличный разбег для "нормальности",а если не попадаешь-начинают смотреть сколько изначально был рост,вес.
Я вот прикормы ввела,ничего не меняется,как 3 месяца почти ничего не прибавляем,а,еще рост 2 месяца тоже не увеличивается,но по нормам пока проходим,а про "КАКАШКИ":
девочки,стул у детей равномерный? У нас белые комочки-пища не переваривается,видимо :(

Эскимошка
Свою хочешь предложить?

неее свою принцессу я ни кому не отдам!

М@рия

1/2

Meggy

rjagenka

Sharlotka

Наги

Ива

Мама Львица

Спасибо за поздравления!!!!!

Meggy
кашу Нестле

У меня пшённую с тыквой не стала есть :(

R'n'cha

Mirabella

Спасибо!

Mirabella
а пора уже масло давать

я с 5 мес даю оливковое по 3 гр, так педиатор нам сказала

annna

katrisha

Спасибо большое!

а как вы с разных страниц цитируете? у меня тока на одной получается, если на др переходишь всё стирается :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы