Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

Sharlotka

аааа, спсибо чёт я не догодалась

анюто44ка
у меня тока на одной получается, если на др переходишь всё стирается

так же :(

Meggy
Если давно лечится и безрезультатно, то или в ОММ идти или в центр планирования семьи. К спецам по бесплодию.

ну не совсем так, у нее есть один ребенок, просто вот со вторым что-то пока никак

Mirabella
стул у детей равномерный?

о, какой он разный бывает, ладно хоть каждый день стал какать, и на том спасибо) а так каждый раз глядя в какашки решаешь интеллектуальную задачу - что это и от чего это?

Sharlotka
я в Преображенке лечилась

спс

Sharlotka
копирую все нацитированное и вставляю на другую страницу

я пробовала, но блин путаться начинаю, а еще часто кое-кто ;) мышь отбирает и вообще нафиг пропадает все, что настучала. %)

М@рия
а где? куда? во сколько

ну у нас тут Танцпол - на Бебеля. Там ваще абонимент покупаешь на 4,8 или 12 занятий и ходишь куда хочешь - на любые танцы или фитнес. тоесть можно седня на танцы, завтра аэробика и пр... так что похожу посматрю))) если получится, то хочу в это воскресенье попасть на Латино))

М@рия
стриптизззз

ну вот как опыту маленько наберусь и похудею)))) ещё sexy RnB хочу попробовать, но тоже когда похудею

katrisha
каждый раз глядя в какашки решаешь интеллектуальную задачу - что это и от чего это?

ага, и периодически молодые мамашки, накормившие детей бананами, создают темы типа "СОС!!! Хэпл!! Помогите!!! Срочно!!! У ребенка какие-то червяки в какашках!!!!"

БукаЖка с букашатами
хочу в это воскресенье попасть на Латино))

блин... я уже хочу попасть только в душ и в свою кровать :( и как недостижимая мечта - походить-таки еще немного в бассейн!!!
блин и чего я дура Мане заплатила после 1 посещения? можно было потянуть, я чего-то так не хотела допускать мысли ,Чт омы опять заболеем... ну блин и зря. Вот теперь 5 оплаченных занятий... в смысле остаток - 4... когда походим? щас лежит вон с температурой, пока выздоровеет, еще 10 раз новое что-нибудь подцепит
Может ,когда эта пылюка с сухими какашками уляжется и травой покроется, полегче будет :dontknow: ? Не, ну реально я сама каждую вторую соплю от нее цепляю!!! Что за зараза такая???? Никогда столько не болела - с тех пор как сама перестала в садик ходить и Ваника жалко - он то бедолага вообще не понимает, за что ему такое наказание, только кашляет жалобно

анюто44ка
Спасибо за поздравления!!!!!

Ааааааа!!!!! Извинииии!!!! Вот что я забыла когда цетировала кучу утром!!!!
Так что вот!!!
Поздравляю Викулёчка, ну и папу с мамой!
Ростите большими, умными и здоровыми! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

R'n'cha
или орущему-дрыгающемуся ребенку нацепили электроды?

ну конечно орушему ребёнку! я ващще не представляю себе ребёнка спокойно лежащего на кардиограмме)) ну все равно нужно сходить ко врачу, посмотрим че скажут. заморачиваться пока не хочу, конечно

R'n'cha
а мы вас вчера видели на Готвальда, ты нас н евидела? мы из Пумори-спорт вышли толпой - я, папа, Маня, бабушка, Ваня в коляске...

ага, видела) ну точнее у меня зрение то херовое - я заметила вашу розовую коляску издалека))) подумала - "как у Иринки", а птом смотрю - а там все семейство)) ну уж подъезжать не стала, у мну был вечерний марш-бросок по генеральским дачам

Mirabella
смотреть сколько изначально был рост,вес.

да да, кстате, она спросила сколько мы родились, птом уже сказала что много весим))

Mirabella
а "слабый пол",если и молчит,то тааакой вид и вообще молчание "выразительное"

это точно

annna
21.08.2009 Виктория - анюто44ка (Аня)
Поздравляю!!!!

присоединяюсь :y_0019:

katrisha
ну не совсем так, у нее есть один ребенок, просто вот со вторым что-то пока никак

Кстати, Кать, если с гормонами проблема, то советую в Диагностику 2000 сходить. К Токаржевской. Она гинеколог эндокринолог. Спец по гармональным растройствам.

Как там твой лактостаз? Все прошло?

А Сава продолжает ставить рекорды по поглощению прикорма, на обед съел полбанки петушка Тема и полбанки кабачка
Пошла с ним гулять - это писец а не ребенок: из коляски вылазит, орет просится на асфальт поползать посадила к подружке в коляску, типа для смены обстановки так через 5 секунд он вылез из нее на асфальт :boom: приэтом куртка, кофта, задерается к ушам и счастливый ребенок тусит с голым пузом Нет все-таки Лева - святой ребенок, он до года спал в коляске и не рыпался, а этот :w_0024: :w_0043: :w_0043: :w_0043: я не хочу чтобы он начал ходить

Приветик!!!
21.08.2009 Виктория - анюто44ка (Аня)
Поздравляю[IMG]s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG]

Meggy
только Нестле ест из серии Помогайка

нам тоже они больше всех нравятся

Наги
У нас 37,3, я в сомненьях...Наверное, рано Нурофен давать?

Я жаропонижающие начинаю давать только после 38,5

R'n'cha
дык я не хочу сильно темные, т.к. это у нас обмундирование типа на солнечную теплую погоду

тогда ясненько. Можно примерно в той же цветовой гамме, только чуть потемнее

Meggy
Нам педиатор сказала еще в 7 месяцев добавлять в каши сливочное, а в овощи оливковое

я так же добавляю, только вместо оливкого - подсолнечное

Ива
юничеле, там тоже была обувка на первые шажочки- симпатичная и по приемлемым ценам Сама туда хочу на днях сходить

воо, я завтра туда собралась, присмотрела там Лёньке джинсовые тапочки на резиновой подошве за 327р,

сделано с душой
муж всё рабочее время в городе, приезжает, когда уже парикмахерские закрыты. а бабушек у нас ниодной нет в радиусе 220км... всё, я в ушла в дипрессию

ты уж выходи от туда, сынуле нужна спокойная и счастливая мама Подруги или знакомые колясочницы в Заречном есть? пусть погуляют с коляской пока ты стрижешся, а мужу спокойно скажи что тебе носить нечего (только без упреков) и думаю он придумает когда и на что тебя приодеть ;)

Вот только позавтракала, пока Саву на балконе уторкала, а все только и спрашивают, как ты так быстро похудела??? надо Саву в аренду сдавать как похудательный аппарат

Мама Львица
все-таки Лева - святой ребенок, он до года спал в коляске и не рыпался

все познается в сравнении

понеслась сантехнику чистить :w_0043:

Мама Львица
я не хочу чтобы он начал ходить

Мама Львица
Вот только позавтракала, пока Саву на балконе уторкала, а все только и спрашивают, как ты так быстро похудела??? надо Саву в аренду сдавать как похудательный аппарат

я своего Савку тоже могу предложить в качестве такого же аппарата я уже 49кг вешу :shock:

R'n'cha

кстате, Ирин! загляни к Сентябрятам!

Эскимошка

сделано с душой

Ilena

спасибо!
А мы вот сёдня на массаже не плакали и даже массажистке пока пока ручкой помахали

Мама Львица
из коляски вылазит, орет просится на асфальт поползать

дааа, чудо!!!! У меня сидит спокойно тока бозлает на мимо проезжающии машины и голубей, ну и надо чтобы коляска ООООбязательно ехала!!!!

Мама Львица
ока Саву на балконе уторкала,

как вы это делаете, у меня ни как не желает там спать!

Девочки, а че на счет встречи возле Дворца молодежи? Кто утром гулять ходит? или часов в 9 - не вариант?

ой, че та я Вику то не поздравила ещё
Викусечка, с днем варенья тебя! )))) рости большая, слушайся маму)))

сделано с душой
блин, наверно это у меня из-за месячных такое настроеньеце

съеш шоколадку, иногда помогает поднять настроение :t_0033:

R'n'cha
а еще часто кое-кто мышь отбирает и вообще нафиг пропадает все, что настучала

а ты не вырезай напечатанное, а копируй, тогда сможешь одно и тоже хоть 10 раз вставить поновой ;)

R'n'cha
накормившие детей бананами, создают темы типа "СОС!!! Хэпл!! Помогите!!! Срочно!!! У ребенка какие-то червяки в какашках!!!!"

БукаЖка с букашатами
я ващще не представляю себе ребёнка спокойно лежащего на кардиограмме

а мой тихонько лежал и смотрел как бумажка с кардиограммой из аппарата вылазит :P

анюто44ка
если на др переходишь всё стирается

а если вернутся обратно, то оно все напечатанное тамже где оставила :)

БукаЖка с букашатами
или часов в 9 - не вариант?

Я ваще себя из дома раньше 12 выгнать ну никак не могу

Наги
кому вчера ещё прививки вкололи, как сегодня ваши детки? Мы вроде пока ничего!ттт!!!
Капризулим только! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы