Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

Эскимошка
Мы вроде пока ничего!ттт!!!
Капризулим только!

а моё чудо спит целый день с перерывами на еду. Температура так и есть пока 37,2

БукаЖка с букашатами
к Сентябрятам!

пошла :w_0043:

а я сижу и лопаю сгущёнку из банки ложками :y_0004:

Эскимошка
Поздравляю Викулёчка, ну и папу с мамой!

Ой прошу прощения, я тоже пропустила, присоединяюсь.

rjagenka
Неужели 13см у вас ножка-это21размер,большая такая

ну там 12 с миллиметрами, округлила я

М@рия
ты по магазам побегаешь

обожаю ходить с мужем по магазам, потому что я как всегда буду сомневаться между подешевле и подороже, а он всегда настоит на том что надо покачественние

Мама Львица
А Сава продолжает ставить рекорды по поглощению прикорма

молодцы ;)

Мама Львица
Пошла с ним гулять - это писец а не ребенок: из коляски вылазит, орет

такая же фигня, мы в парке на лавочке гуляем, всю ее исползает, потом обратно хрен посадишь %)
Сходили мы в магаз прикупили шапочек легких, видимо на столько легких, что померили без проблем даже
Вот...

Исчо вот, только мерятельное настроение у Дюши закончилось

Дюшик

ооо! богатырь какой!!!! пухлик!!! :love:

БукаЖка с букашатами
а че на счет встречи возле Дворца молодежи? Кто утром гулять ходит? или часов в 9 - не вариант

я в этом парке хоть когда :t_0028: давайте решайте, я за за за за за

Дюшик

так за щечку потискать хочется :)

М@рия
я в этом парке хоть когда

дааа, долековато с уралммаша :(

свою барышню выложу

Дюшик
обожаю ходить с мужем по магазам, потому что я как всегда буду сомневаться между подешевле и подороже, а он всегда настоит на том что надо покачественние

я тоже люблю ходить с мужем, по той же причине, но его хорошего настраения хватает только на первые полчаса, очень редко на часок [IMG]s7.rimg.info/95eb831ad05087c36775ec97c499fedd.gif[/IMG]

Дюшик
мы в магаз прикупили шапочек легких

прикольные шапачки, а Дюшечка - просто душечка со своим позитивным настроением :j_0026:

Sharlotka
я ее достала (так как она орала в очередной раз), поставила, думаю, пусть постоит немного, а она так и рвется на коленки припасть ужас короче! ни в коляске, ни вне коляски мы НОРМАЛЬНО гулять не можем

воо, таже история ришла вчера за старшим в садик, а там куча детей носится, играет и эта мелочь, каааак закатит мне истерику, что ему туда же надо %) Я его поставила на скамеечку, так ведь НЕТ, на землю надо, а мы еще обувку не купили, вот завтра планирую с утра бегом по магазинам за ботинками :w_0036:

М@рия
свою барышню выложу

какое солнышко :love: тоже хочууууууу дооооочкуууууу :boom:

R'n'cha
Юничел грешит тем, что ориентируется на каких-то слонопотапов

да? ну значит у меня Варя та самая...слонопотап, гы-гы.но если серьезно, то обувь у них тоже большемерит, но я брала доче на размер меньше и все. прошлой весной, в распродажу взяла Варе 2 пары туфель из нат. кожи за 250 руб. в детском саду бегать и на сменку на хор ходить. Так она до сих пор в них бегает и ничего им не делается %) ,я еще с зимы порываюсь новую сменку ей в сад купить, но она говорит, что пока комфортно ей в 28 размере(юничел), хотя обувь других марок у нас 30 размера ;)

Дюшик
А 13 см ножка это какой размер?

у Вани 12,5 см - 20-21р. хорошо (все от фирмы зависит)

сделано с душой

слушай, а как тебе идея - ты в парикмахерскую загляни на прогулке и спроси мол так и так мне нужно подстричься а ребенка некуда девать. вдруг мысль умную подадут?
может у них кто-то из мастеров на дом ходит? или вообще полчаса-часок потусят с малышом, пока тебе будут прическу делать? ну это если народу мало и мастера не заняты. ;)

М@рия

смешная, деловая и со стрижкой уже :)

R'n'cha
слушай, а как тебе идея

точно. завтра зайду с утра, обычно у них не много народу

если конечно денег сегодня мужу удастся достать. а то у меня последние 200руб в сумке :(

Дюшик

с обновками только последняя шапа вам уже только-только походить, по-моему, или ты ее не до конца натянула?

Ваня шапки срывает с себя во время завязывания, поэтому оне у нас все растянутые уже и уши на ветру торчат

анюто44ка
ооо! богатырь какой!!!! пухлик!!!

Sharlotka
такой улыбашка! шапочки все классные

М@рия
так за щечку потискать хочется

Ilena
Дюшечка - просто душечка со своим позитивным настроением

Спасибо девочки. Только мне его кило уже по спине долбанули %) , поясница болит в последнее время...

М@рия

Лапочка дочка и с прической

Ilena
утра бегом по магазинам за ботинками

куда пойдешь?

Ива
или ты ее не до конца натянула?

ага не до конца, торопилась, маме по скайпу его обновки показывала.

Дюшик
маме по скайпу его обновки показывала.

гы-гы, скайп рулит, мы тоже с сеструхой обновкаме по скайпу хвастаемся

Ива
и со стрижкой уже

Дюшик
Лапочка дочка и с прической

кто об чем, а мамы лысиков в первую очередь на прически внимания обращают

М@рия

такая большая уже кажется! Красотка :)

Ilena
хочууууууу дооооочкуууууу

;) вперёд!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы