Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

Ива
кто об чем, а мамы лысиков в первую очередь на прически внимания обращают

Точно

Дюшик
куда пойдешь?

пройдусь по Восточной от Куйбышева до Декабристов, там магазинов 5 детских есть, потом на Декабристов-Луночарского в Юничел, пока такие планы :)

анюто44ка
вперёд!!!!

неее, пока тока мечтать буду

кстати, мы сегодня первый раз на молочку сгоняли :P дали нам 2 кефира, молоко и творог1 в пятницу опять пойдём, слава богу она в 5 мин хотьбы от дома :)

анюто44ка
дали нам 2 кефира, молоко и творог1 в пятницу опять пойдём,

а вам на несколько дней не дают сразу? мы сегодня тоже до молочки ходили, нам выдали на 6 дней до понедельника , хотя у меня меньше до понедельника дней получается %) , может у них лишку?это уже не перый раз такое... все свежее, даты сегодня.

Ива

Дают в понед, среду на 2 дня и в пятницу на 3 дня

Девочки, вот мы сегодня как гуляли. Ваня - только спящий, т.к. в коляске в основном буянит и вырывается, если не спит. Маня к нему пристает и корчит рожи, с трудом нашла более-менее приличную мордаху у нее. Колясочка наша розовая Ваня в новой куртке и в штанах, которые на фотке не видно, да и не надо - совсем не в тему, и без обуви - в носках. :hihiks: не отрастил еще ноги для ботинок ;)
а шапку я ему тоже не угадала - впритык купила, скоро мала будет, если не растянется

Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 19:23

Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 19:24

Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 19:26Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 19:28

R'n'cha

Какие славные детки!!!!! :ma:

Дюшик
Дюшик

такой прикольный пацык

М@рия
М@рия
мамадети

:j_0002: славненькая девчушка и волос так много уже

анюто44ка

Аня, Вика ест кефир то? мой и творог и кефир ест, если только банан туда подмешаю я вообще раньше бананов так часто не покупала, как сейчас %) , и хранить их долго не умею, переспелые не люблю.

R'n'cha
вот мы сегодня как гуляли

хорошо гуляли

R'n'cha
Колясочка наша розовая

гламурненько :) . мы тоже в темно-розовой катаемся, но прогулку уже голубую с серым заказала было только три цвета :dontknow: (еще красная и оранжевая)

Ива
Аня, Вика ест кефир то?

ну недели 2 назад давала не стала пить, сегодня 6 чайных ложек выпила при этом её всю перекасило, завтра побольше попробую дать, постепенно приучу или сахара потом чуть добавлю если ни как не пойдёт. она творог тоже с перекошенной миной раньше ела, а сейчас ест тока за ушами трещит, так что и кефир наверное привыкнет, я надеюсь конечно :)

анюто44ка

С именинницей! Лучше позже всех чем никогда ;)

А у меня который день одни стрессы,Ариша сегодня с дивана упала,я думала поседею,так перепугалась,скорую вызвала,но всё обошлось без последствий только шишка на лбу.Что то последнее время нервы ни к чёрту,устала за эти дни,на мужа ни за что наорала по телефону.Он говорит может вкусненького чего нибудь хочешь,а я его.....Вопщем расслабиться хочется, в ванной поваляться может даже чего то выпить но видимо не судьба :(

zhuchok

;) спасибо!

rjagenka
сегодня с дивана упала,

сильно плакала?

Sharlotka
котофеевские ботиночки

прикольные такие!
А моё чудо ща чуть цветток не съела!!!!! лежала на полу и перекатилась к цветку ( это у нас такой способ передвижения по комнате, так как не ползаем ) И легла под ним тихонечко, а у меня папоротник такой большой, у него плети почти до пола свисают. Вобщем слышу притихла чего то, смотрю жуёт что то. подхожу, а у неё полный рот листьев и мусолит их причмокивая :popcorn: господи у меня аж руки затреслись, схватала её и давай изо рта эту зелёную прелесть вытаскивать не знаю, но вроде не успела ни чего съесть.

анюто44ка
сильно плакала?

Очень сильно,но скорее больше от испуга :(

анюто44ка
чуть цветток не съела

Такая же фигня,любимая тема в ходунках к цветам подкатывается и щиплет. Не могу уложить спать не спит ни фига лежит орёт в кроватке,пошла дальше усыплять,она уже обе титьки съела.была бы третья и её бы съела :)

rjagenka
не спит ни фига

моя уж дрыхнет, мы ещё перед сном на улицу сгоняли свежим воздухом подышали :w_0043:

анюто44ка
дааа, долековато с уралммаша

да ладно, девочки, это ващще такое экспресс предложение было - для тех кто недалеко гуляет))) грандиозная сходка августят ещё впереди ;)

R'n'cha
слушай, а как тебе идея - ты в парикмахерскую загляни на прогулке и спроси мол так и так мне нужно подстричься а ребенка некуда девать. вдруг мысль умную подадут?

у меня знакомая в салоне красоты работает, грит к ним так частенько приходили))) нуу, правда насчет лялек незнаю, а вот годовалых и 2х 3х леток - постоянно они развлекали)

Ива
кто об чем, а мамы лысиков в первую очередь на прически внимания обращают

+1
детки все суперские))
выложу своих седня, еси провод от телефона найду

rjagenka
А у меня который день одни стрессы,Ариша сегодня с дивана упала,я думала поседею,так перепугалась,скорую вызвала

вы первый раз упали штоли?)
у нас эти полеты уже нормальное явление, правда я уже приноравилась её ловить в полете)))) дык тут на днях со стульчика навернулась %) была пристегнута, а там замок сломался... кароч она без столика, вперёд нагибалась, замок расстегнулся и она ногой за ремень зацепившись повисла вниз головой над полом - буквально 3 см до пола не хватило :w_0033:

БукаЖка с букашатами
буквально 3 см до пола не хватило

ужас, я б наверное точно посидела!!!! Вика у меня один раз с ооочень низкого дивана на пол полубоком падала, ну поплакала секунд 10,а у меня руки до самого вечера треслись :j_0016:

Спасибочки! :y_0017: я вот думаю, заплетать ведь скоро поди придется :y_0010:
сегодня купила ей такую класную панаму оранжевую!!! прям ну суперская.... тож хочу такую

rjagenka
на мужа ни за что наорала

иногда профилактика, у всех бывает :)
Ариша зайка аккуратнее

Sharlotka
котофеевские ботиночки 19 размер взяли

хорошенькие, и такая красотень на пару месяцев %) а стоят....

анюто44ка
слышу притихла

о! я тож если притихла, жди пакость!!! уж как народная примета

БукаЖка с букашатами
такое экспресс предложение было - для тех кто недалеко гуляет)))

так давайте погуляем может Олеся и Рита ??? мобильные мамочки ;)

R'n'cha

хорошенькая коляска, Масяня :j_0002:
у Ваника шапочка прикольная, мне так нравятся такие интересные вещички с ушками, надписи веселые...

БукаЖка с букашатами
повисла вниз головой над полом

фигеть экстрим :=-O:

а мы сёдня, по случаю тепла, вытащили Олеськин велик и шмотки Олесины годовалые. Коляску тоже "облегчили")) - сняли чехол для ног)
фотки с телефона опять))

Девочки! Не теряйте! Комп накрылся! Сегодня свет отключили неожиданно! И наш таричок приказал долго жить! :( Пишу с телефона! Но постоянно - дорого! %)
Фотки неудержалась глянула!
Дюшик как всегда - солнышко августятское! Что то редко Оля со своими уроками детёнка показывать стала! ;)
Ну а Сашулька скоро Дюшку догонит! Ничо ты Маш ей щёчки откормила!
Ммммаааа!!! Деточки! Зацеловала бы!
А вот Ваника вобще почти невидно! :(
Зато Манюня - лапушка! Такая девчушечка славная!
Ай- я- яй! Мамке Иринке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы