Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

М@рия
такую класную панаму оранжевую!!

фото!!! :clap: :clap:

БукаЖка с букашатами

Наташ, а они у тебя не похоже на друг друга? Кира сурьёзная такая!!! :bear: Ой. надо своей тож срочно джинсики прикупить!

М@рия
так давайте погуляем может Олеся и Рита ??? мобильные мамочки

давайте, давайте)) Ирина, тож надеюсь, доедут, на своей гламурной коляске))
тока вот девочки... я в 8 веду Олесю в садик и потом мы гуляем обычно до 9-30 или 10-00... а там ей как приспичит поспать - может и до 12 продрыхнуть... а потом уже в 3-4 часа выходим гуляем и за Олеськой... вот как бы тоже так угадать, чтоб она поспала то... по идее, если она утром долго спать не будет, то можно в часик-два встретиться... у кого какие мысли по этому поводу?

М@рия
фигеть экстрим

аха, мы недавно в цирк ходили, вот там тетка точно так же под купалом летала))) отдам ка я Киру в цирк

анюто44ка
Наташ, а они у тебя не похоже на друг друга?

вот абсолютно разные) но это редко кто замечает)))
кстате! я сегдня у Киры заметила - глаза начали меняться! немного кареватые вокруг зрачка... блииииин, я так надеялась что у неё свтлые глаза будут :(

лана, я спать. еси кто надумает завтра с нами гулять, пишите!

Блин! Неудержалась!

БукаЖка с букашатами
фотки с телефона Наташаааа!!!! Обожаю твоих девчонок!
Надо как нибудь опять к вам в гости собраться!
Поцелуй их там от меня! :)

rjagenka
так перепугалась,скорую вызвала

бедняжки....а вас просто врач посмотрел или увозили в больницу и что-то делали?

анюто44ка
а у неё полный рот листьев

:=-O: мама плохо кормишь надо кактус подальше убрать %)

БукаЖка с букашатами
буквально 3 см до пола не хватило

уффф,когда уж сами пойдут и чтобы уже без шишек????? Наташ,молодец,хоть успеваешь ловить)))

Всем привет! Девчонки классные все, и Кира и Сашенька , Олеся и Маня большие красивые девочки!!!! Ваника и правда плохо видно, мамо выложите Ваню крупным планом плиз........
Купили тоже Степику бандану и панаму в мазекее, еще носки в нексте, вроде все остальное есть, муж дал добро на покупку новой коляски, а то Степа моду тут взял на руках катить, а я впереди коляску толкаю %) хочу маленькую кинула в багажник, захотела достала.... но начинается гонка за модель коляски, даже не буду никого напрягать, тут так уже все обсудили, помониторила и устала
кстати у Наташи, точнее у Киры коляска класнючая-красивая
Я завтра не могу гулять, с дочей дела и потом пообещала себе прибрать все зимние вещи и обувь, а то дома склад, в пятницу могу после обеда

Ilena
пройдусь по Восточной от Куйбышева до Декабристов, там магазинов 5 детских есть,

ага расскажи потом как сходила.

rjagenka
сегодня с дивана упала

:(

Sharlotka

прикольные ботиночки ;)

анюто44ка
а у неё полный рот листьев и мусолит их причмокивая

да, мы уж тоже чего только не вытаскивали у ребенка из рта

R'n'cha

Блин посмотришт на Маню, так ангел во плоти просто, в жисть не скажешт что характер вредный. Ваник-зая ;)

БукаЖка с букашатами

девушки у тебя замечательные просто ;)

Эскимошка
Дюшик как всегда - солнышко августятское! Что то редко Оля со своими уроками детёнка показывать стала

Спасибо :) . Я его по прежнему фоткаю только не выкладываю, он же сейчас на полу в основном обитает, а пол у нас чистый но страшный. Стесняюсь короче

1/2
Купили тоже Степику бандану и панаму в мазекее,

с покупкой ;) , сегодня день головных уборов прям

Ой, а я щас сама пошопилась, клаааассс :dance2: увидев новое платье, муж нервно пошел мыть посуду, сказав, что оно будет висеть в шкафу Кароче все их рассказы о том что и без красивой одежды, макияжа, прически мы типа самые лучшие - расчитаны на то, чтобы мы были всегда при них как домашние клуши и никто на нас не зарился

Мама Львица
сказав, что оно будет висеть в шкафу

признавайся, в чем грешна - мини или декольте, или все сразу ;)

все сразу правда для моего мужа все что до середины бедра уже мини, а мне так нормально

БукаЖка с букашатами
ну конечно орушему ребёнку! я ващще не представляю себе ребёнка спокойно лежащего на кардиограмме))

мы спокойно лежим))) с тетями болтаем))) правда это один раз было, в пт снова пойдем - посмотрим как себя вести будет

Meggy
Кстати, Кать, если с гормонами проблема, то советую в Диагностику 2000 сходить. К Токаржевской

ага передам, спасибо)

Meggy
Как там твой лактостаз? Все прошло?

вообще :) то ли поза валета помогла, то ли капуста :P

Мама Львица
надо Саву в аренду сдавать как похудательный аппарат

точно-точно) сегодня встретила знакомую, а она мне: как вы похудели))))

Дюшик

Андрюха схуднул чтоли? Какой то и не такой уж и крупный показался, шапки классные и Дюше нравятся :)

:=-O:

БукаЖка с букашатами
часов в 9

мы только встаем в это время, не ну я приду если надо а так я за)))

Дюшик

солнышко!

анюто44ка
слава богу она в 5 мин хотьбы от дома

тоже поэтому и хожу)))

R'n'cha

хорошенькие))) Ваник надутый такой спит) тоже хотела сегодня сфоткать и как всегда фотик забыла
мы гуляли сегодня в теплой кофте, в связи с тем что мама-ехидна никак не может купить ребенку ветровку

rjagenka

держись-держись))) мне муж тоже обычно что-нить сладкое предлагает))))

БукаЖка с букашатами

какие прикольные сестрички)

Ну вы и настрочили за день!!!!! Не перечитать!!!! :=-O:

Дюшик
да, мы уж тоже чего только не вытаскивали у ребенка из рта

Днем сегодня вытащила у Ваньки изо рта щепку деревянную сантиметра 3, офигела откуда??!?? Устроила допрос с пристрастием папе, оказывается он вчера че-то с клюшкой делал, строгал и хреново убрал за собой. Думала, прибью его.

Дюшик

М@рия

Какие детки чудесные!!!

R'n'cha

Ваня с Маней -зайцы :)

БукаЖка с букашатами

Натка, твои девченки-два солнышка!

:) все! Дочитала! Сама с собой пообщалась, пошла спать наконец-то! Девченки, кто в Чкаловском районе живет, приходите гулять в Ботанический сад, я сегодня для себя его открыла (в районе 10 лет уже живу :) там тихо даже когда ветер на улице.

Забыла спросить: девочки дважды-мамы, кто первого ре грудью кормил, что-нибудь пили, чтобы молоко не вырабатывалось, когда ГВ заканчивали? Я чет прикола седня не поняла-10 дней грудь пустая была (не кормлю уже), а сегодня ни с того, ни с сего-полное вымя, даже сцеживаться пришлось. Есть какие-то таблетки, по-моему. Весь день же с перетянутыми титями ходить не будешь...

С добрым утром!

radaya
чтобы молоко не вырабатывалось

нет ничего не пила.но такие таблетки есть.они по рецепту от гинеколога

БукаЖка с букашатами
вот абсолютно разные) но это редко кто замечает)))

тож хотела написать, что на первый взгляд оч похожи, красотки :) вещички по наследству хороший вариант

БукаЖка с букашатами
в часик-два встретиться...

1/2
в пятницу могу после обеда

а может тогда завтра и погуляем? часа в 2 там встретимся? Вы как??????

Эскимошка
Не теряйте! Комп накрылся!

ну вооот :(

Мама Львица
как домашние клуши и никто на нас не зарился

ага, зато сами будут ходить глазеть по сторонам :w_0039: , сейчас весна, такая красота по улицам, девушки оголяются нарежаются, тож как помойка ходить не охота...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы