Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

М@рия
давайте погуляем

а когда решили? Во сколько? Я на неделе не могу. работаю.
В субботу или в воскресенье могу :)

БукаЖка с букашатами
вы первый раз упали штоли?)

да первый раз

Mirabella
а вас просто врач посмотрел или увозили в больницу

просто осмотрели

девочки, мой юный хоккеист

radaya
мой юный хоккеист

Супер!!!!

Meggy

у нас папа со своим хоккеем двинулся ваще. В 5 утра каждый день встает (кроме воскресенья), тащит с собой неподъемный баул с формой (сумка, куда мы с Ванькой, котом поместимся,еще и пылесос с собой прихватим))). каждый день стирается форма (не щитки), покупаются бесконечные клюшки, шайбы, шлемы, майки (последнюю майку ему из Омска привезли, майка команды Авангард). Короче, сын в папу))))

radaya
у нас папа со своим хоккеем двинулся ваще.

Ну и молодец! Уважаю таких мужчин, которые в качестве хобби спорт выбирают! А где тренируется?

radaya
у нас папа со своим хоккеем двинулся ваще

а сейчас за кого болеет "хк мвд" или "ак барс"? :)

radaya
Короче, сын в папу)

здоровый образ жизни-это хорошо!

Sharlotka
зачем пылесос?

Она имеет ввиду, что сумка оооочень большая и что в нее очень много поместится
У меня мальчишка сосед снизу хокеем занимается. Он вратарь. Когда он в подъезде с сумкой пройти больше никому не удается

Sharlotka
а вы во скоько гуляете?

сегодня в 2 пойдем

Meggy
А где тренируется?

водворце спорта; на Шарташе; по субботам иногда ехдит за Горный щит, там новый каток крытый

Sharlotka
зачем пылесос?

это я про размер сумки необъятной

аниим настя
"хк мвд"

ага-ага!

аниим настя

они месяца 4 назад собрали мужиками команду новичков-желающих)) щас уже их в городскую лигу новичков приглашают) они такие гордые!

radaya
юный хоккеист

скоро вместе ходить играть будут :)

Че с сервером было?

Девочки!ХЕЛП!!!Ситуация-в 6утра у миши была темп 38,6-дала нурофен.Поспал 30мин,упала на 1градус.Потом опять расти начала,щас еще поспал немного и температура 38,9!!!Помогите-что ему лучше дать или вибуркол или другое чего?Зубы лезут,да вчера немного пообщались с бабушкой а у нее простуда на губах,но вроде его не целовала.Короче не знаю или просто орз или на зубы.Но с температурой надо что то делать-он стонет и вялый

Может свечку поставить,я давала парацетамол половинку

Блин,в доме кроме нурофена ниче нет.Есть смысл его еще давать,или уж бежать в аптеку за другим?А какую свечку?

Вот опять уснул.На руках.Даже боюсь отпускать.Первый раз температура поднимается.Вроде столько читала про это,а как коснулось-паника,и незнаю чего лучше то чтоб парню полегчало.Ну врача вызвала еще,да толку от них-пока дойдет уж вылечить можно ребенка

Эфералган свечи,а что даже парацетамола нет

Даже парацетамола нет!Мы его и не пьем никогда.Думала нурофена для ре достаточно,остальное в аптеке купим

Сделай уксусное растирание1ст.ложкауксуса200мл воды .Положи на лоб,правое подрёберье.подмышки,пах.области влажные тряпочки или капустные листья,это если ничего нет.помогает хорошо обёртывание тела влажной пелёнкой,затем тёплым одеялом прямо поверх пелёнки

iness@

Не паникуй. Если температура на зубы, то простудных проявлений не будет, типа насморка, кашля и пр. Свечи лучше ставить эфералган, нурофен - детские специальные. Они температуру хорошо сбивают. Можно в Диоле заказать лекарства

Спасибо,девочки.Мужа послала в аптеку,щас купит.Просто я незнала что лучше дать если нурофен сироп не помог.Вот зуб верхний немного вылез,может еще второй идет.Простудных признаков не очень много-чуть сопельки были,но опять же ревет постоянно,кашляет тоже чуточку,не сильно.Анаферон давать или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы