Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

iness@
Анаферон давать или нет?

Я бы наверно подавала, для поддержания иммунитета. Это же гомеопатия. Вреда от нее не будет

Привет. а у нас вся семья болеет. даже папа на учебу не пошел. сейчас гуляли как инвалиднач команда. еле-еле поползали возле дома. мимо нас Наташка с Кирой пронеслась как метеор... и волосы на солнце так же горят ;) потом вдруг решили сходить в Котофей. набрали детям обуви и поползли домой.
Наталья, если надо их карточку-скидку, мне сказали подойти на след.неделе, оформят. ;)

katrisha
мы спокойно лежим))) с тетями болтаем))

девочки, вы меня удивляете))) у меня одна, что ли, такая нервная истеричка?)))

radaya
чтобы молоко не вырабатывалось, когда ГВ заканчивали?

неа, само потом перегорело, за пару дней...

М@рия
а может тогда завтра и погуляем? часа в 2 там встретимся?

впринципе я не против! у дворца молодежи?

radaya
девочки, мой юный хоккеист

класс!)))
а че, у моего знакомого сыну 14 лет - хоккеист, вот весной должны были в канаду ехать на чемпионат там какой то)
пусть спортом занимается! ;)

iness@
-дала нурофен.

скока дала? ты уверена что он его выпил?))) у меня пару раз было, что пыталась её нурофеном напичкать, она выплевывала и эффекта небыло никого. опять же может ещё попозжа эффект наступить.
незнаю, конечно, но у меня Нурофен ващще лекарство от всех болячек) и от температуры, зубов и ухо когда у Олеси болело - всегда выручал

Meggy
то простудных проявлений не будет, типа насморка, кашля и пр.

да ну неправда: у нас сопли - верный спутник зубов приблежающихся)) ну и заболеть в это время оч легко, тк имуннитет понижается..

R'n'cha
и волосы на солнце так же горят

блиин, мне че та так не нравится этот цвет))) хочу прежний

блин, че с обувкой делать и незнаю... походила, посматрела... а щас думаю - у нас же где то есть Леськины сандали, может и не надо пока ни че. че та на улице лето неожиданно наступило, вот думаю - наверное в сандалях уже можно?

че та Эскимошка у меня не процитировалась...
Галь, ты приезжай давай, при любом удобном случае!)) Мы, дай бог, тоже в гости к тебе собермся когданибудь, лето то уже наступило
кстате, оказывается у меня этот, который до сих пор муж)), ездит в артемовск временами. даже как то думала с ним съездить, что ли - если бы не одно НО: они там с братом по делам каким то ездят. а 4 часа с его братом в одной машине... %) кароч, сама какнибудь к тебе выбирусь

БукаЖка с букашатами

В след. вторник ночью минус 2, днем всего 9. Так что про "лето наступило" ты как то рано заговорила :)

iness@
Есть смысл его еще давать

нет.У митьки была температура под 40 не так давно,давали нурофен-снижал максимум на градус и тут же поднималась снова темпер.Помогали свечки-быстро и надолго.Кстати потом педиатор сказала что нурофен многим не помогает.И еще

iness@
а у нее простуда на губах,но вроде его не целовала.

есть орви герпесное(3 дня температура потом (на четвертый день)резкое высыпание розовых пятнышек по телу к вечеру они проходят)Может у вас это?

radaya

а мы за ак барс болеем. :clap:
А муж молодец,нет чтоб часик -два поспать, идет на тренировку

Блин, мелкий третий час дрыхнет. Я уже все переделала, хочу погулять с ним, а он дрыхнет!

radaya
мелкий третий час дрыхнет

класс!!! мы вообще что-то помалу спим
по поводу одежды-обуви - тоже не знаю как счас одевать??? обычно беру что-нибудь полгче/потеплее с собой в зависимости от того как мне кажется я Валеру одела

radaya
Я уже все переделала, хочу погулять с ним, а он дрыхнет

А ты его сонного одень в коляску и на улку ;)

katrisha
мы вообще что-то помалу спим

Мой сейчас тоже максимум час спит. Причем исключительно на руках или в коляске %)

radaya
В след. вторник ночью минус 2, днем всего 9.

да лишь бы снег не пошел))) хотя у нас и в мае-июне снег норма не, ну седня то все равно лето на улице))) я ващще Киру одену в колготки, сандали, сарафан, кофточку сверху, и одеялко возьму на всякий пожарный.

Кира щас спит - либо 30 минут, либо 2-3 часа подряд.... по утрам, как Олеську отвожу, может долго дрыхнуть...

cit]radaya
третий час дрыхнет[/cit]

БукаЖка с букашатами
либо 2-3 часа подряд

Счастлииивые!!!! у меня Вика максимум скока может поспать это 1,5 часа :( , а так мин 40 и всё

Блин, а мы начали есть, но перестали спать :boom: причем тусить надо при непосредственном мамином участии Папа привез в обед кефир, наивно полагая, что сможет пообедать, а обеда то и нет только начала готовить
а еще я вчера свой сотик в ванной утопила, ктонит знает мастерскую по ремонту?

iness@

нурофен много нельзя пить, так что я чередую парацетамол и нурофен в течении дня когда температура высокая.
пока терпите, первый день пройдет завтра получше уже будет

Мама Львица
ктонит знает мастерскую по ремонту?

дешевле будет новый тел купить! так дорого эти ремонты %)

Детки у всех - ну прям :j_0002: У Полины хоккеист маленький, а у меня, кажется, футболист растёт. Как пнёт - мало не покажется Всех врачей на приёме испинывает, педиатра нашу так пнул в живот - она аж согнулась, бедная %)

Мы только с прогулки, на улице настоящее лето! Кайф :) Жаль, что ненадолго, если синоптикам верить :(

Как я вам завидуюууу!А мы сопли вытираем и температуру без конца мерием:-(а врача все нет.А темп уже 37,7.

iness@
А мы сопли вытираем и температуру без конца мерием:-(а врача все нет.А темп уже 37,7.

держитесь давайте! 37,7 - уже лучше!

Наги
Мы только с прогулки, на улице настоящее лето! Кайф

ага мы тоже только что))))
что-то я одела на ребенка колготки. джинсы, бодик с длин рукавом и кофту и супер легкую шапку и думаю - а не много ли? хотя вроде когда спал в теньке мне еще укрыть его чем-нить хотелось ибо ветер. А так на улице даже в куртках детей видела

iness@
а врача все нет.А темп уже 37,7.

держись, все нормуль - не самая страшная температура
я вот, че та щас вспоминаю - даже не помню когда я градусник последний раз доставала... скока болели, я даж температуру не мерила, почти... тока вижу что ребёнок вялый - лоб трогаю и саа диагноз ставлю - пить или не пить жаропонижающее) как в ворониных бабушка: - не доверяю я этим современным градусникам ( целует в лоб) - 37,5!

katrisha
жинсы, бодик с длин рукавом и кофту и супер легкую шапку и думаю - а не много ли?

мы гуляли в колготках, шортах, футболке и кофте... шапку тоже одевали, когда выходили, но в процессе гуляния сняли и одевать больше не пожелали

katrisha
А так на улице даже в куртках детей видела

ага дык "боязливые" мамы щас ещё неделю будут детей парить в осенних комбезах. я в зимней шапке видела мальчика на велосипеде.......

Девочки!Опять повышается темпа!Бедный,целый день повышенная,даже не представляю как это плохо-у меня ваще резко бывает выше 36,6.Без конца какает,уже нечем даже-водой почти.На руках сидит,и спит там же.У него уже от слез глазки опухли.Врач была ниче нового не сказала-говорит зубы скорее.Миша на прощанье ее пнул хорошенько.

iness@
даже-водой почти

:j_0013: чёт мне кажется это не на зубы уже, у нас так было когда мы в 4 мес яблочное пюре поели и желудочек у Викуси возмутился!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы