Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

Дык он из прикорма то ест кашу б.мол,брокколи,немного морковки.И усё

iness@

позвонила сейчас своему знакомому педиатору, она сказала, что бы как можно больше воды давай пить ну или там любой жидкости что пьёт!!!!!!и если рвота начнётся срочно скорую вызывай!

М@рия
если притихла, жди пакость!!! уж как народная примета

ага, причем и в отношении нашей мамзели 3,5 лет до сих пор - святая правда: если где-то затихарилась и не видно-не слышно, значит или в аквариуме рыбачит, или карандашами на диване рисует, или что-нибудь глобальное разбрасывает ровным слоем по квартире... типа 10 коробочек с паззлами

Эскимошка
Манюня - лапушка! Такая девчушечка славная!
Ай- я- яй! Мамке Иринке!

Галя, это ребкостный случай вопиющего несоответствия формы и содержания!
Я ж не спорю, что она красавица. Но при этом истеричная, вредная, ленивая и трусливая. %) Ты бы слышала ,как она завывает ,когда я ей носик капаю соленой водичкой!!! Стонет так натурально, жалобно, с придыханием... вся трясется, лицо руками зажимает, скукоживается, глаза закатывает %) можешь представить ,что с ней творится в случаях посерьезнее, чем водичку в носик закапать? :=-O:

Эскимошка
Ваника вобще почти невидно!

дык потому что молчит только когда спит. Не любит коляску :( Поэтому неспящего сфотать не могу пока. :(

R'n'cha

ой, Ирина грешишь на дочь то!!! ;) Судя по фото очеень милый ребёнок!

Мама Львица
чтобы мы были всегда при них как домашние клуши и никто на нас не зарился

ага. сегодня гоняла на работу в очередных бумажках расписаться, так меня какие-то чуваки на улице еще и проводить предлагали . Хотя видок затрапезный %) . Разве что титьки привлекают внимание

katrisha
Ваник надутый такой спит

открою секрет - он вообще надутый. в смысле щеки стали толстые Отъедается всю ночь-то на чистейшем молоке... и весь день никакими лишними прикормами себя не утруждает... вот и кабанеет на глазах :=-O: . Я уже запарилась СТОЛЬКО ЕСТЬ!!!!! Ну уже не могу!!! каждый час голодная!!! тяжело быть перегонным аппаратом
даже интересно стало, сколько он весит. Ну то что прибавил сколько-то - это факт ;)

R'n'cha
Разве что титьки привлекают внимание

БукаЖка с букашатами
мне че та так не нравится этот цвет))) хочу прежний

да ну, прикольно. ярко так, жизнеутверждающе!

iness@

Бедный Мишаня :(

БукаЖка с букашатами
по утрам, как Олеську отвожу, может долго дрыхнуть...

нащ давно уже перестал по утрам засыпать. От силы раз в неделю, да и то не в коляске, а когда домой придем и еще раз поедим.

анюто44ка
Судя по фото очеень милый ребёнок!

вот именно - судя по фото! внешность обманчива. Это как раз тот случай.
вот никто и не верит, что такая лапочка может так над людбми издеваться. Когда на улице идет завывает ,каждая встречная тетка-бабка к ней кидается...

Ирина!Да она прирожденная актриса у тебя!

Дефки, опять села на монодни, за 4 дня минус кг. :) даже сама себе нравлюсь!

radaya

а что ешь?

iness@
Ирина!Да она прирожденная актриса у тебя!

увы, нет. :( Она зажатая и трусливая. а также ленивая до жути. так что насчет ее карьеры у меян большие сомнения :(

анюто44ка

Сегодня яично-молочный день, например :) зайди в междусобойчик "худеем к лету", там по дням все Настя расписала

R'n'cha
Но при этом истеричная, вредная, ленивая и трусливая.

Ирин, блин)))) вот читаю читаю, вот хоть бы раз ты че хорошее про Маню сказала) ужо такое чувство складывается, что ты ирода родила какого то, и сама уже ненавидишь ненавидишь её всей душой ну скажи ты хоть раз про свою дочь ченить хорошее ;)

R'n'cha
ы бы слышала ,как она завывает ,когда я ей носик капаю соленой водичкой!!! Стонет так натурально, жалобно, с придыханием... вся трясется, лицо руками зажимает, скукоживается, глаза закатывает

дык это у большенства детей - да и взрослые то нелюбят когда с ними какие то процедуры проделывают))
у меня Олеся ни за что нос не закапывает, уши болели - дак тоже хоть по рукам и ногам связывай. По настроению, конечно - то её переклинит - в садик не хочу! и че хош делай, вот вчера её тащила с соплями и слезами, как в первый раз... даже в садике не успокаивалась, вручила воспитке её и ушла... а по вечерам то как забираем- через раз со скандалом - не хочу к бабушке, хочу к папе... на велике щас учу её ездить, два дня таскаюсь с великом и коляской в садик))) дык она вроде проедет немного, а где какая горка, крутить педали не получается, начинает ныть - я нимааагууу, покатииии меняяя.... вечером как спать укладываемся, дак каждый раз с боем. договоришся с ней; щас пьем молочко и спать... соглашается. допивает и начинается: - нет, я хочу мультики, я хочу рисовать, я хочу попрыгать, я хочу купаться... опять сопли слезы. а купаться - дак это ващще отдельная история, 2 часа плескается и вылазить не хочет, голову мыть не хочет - сразу в рев...
но ведь это нормальное поведение 3х летнего ребёнка, который пытается как то самоутвердиться и привлечь внимание... а у Мани ещё и затянувшийся диприсняк, по случаю рождения братика, с которым мама все время проводит, а на неё тока ругается... :dontknow: не, ну я, конечно, ошибаться могу, но вот какое то такое впечатление складывается)))) ну скажи хоть раз, за что то ведь ты её любишь :love:

БукаЖка с букашатами

+1

Девочки,спрашивали про дендрарий возле УПИ-открыли,сегодня там гуляли-красота :)

radaya
за 4 дня минус кг

молодец!!!!!

iness@

выздоравливайте поскорей ;)

БукаЖка с букашатами
у дворца молодежи?

ага, давайте завтра кто сможет??? я днем часика в 2 подгребусь, хотя мне как скажете, главное в 17-00 быть дома :) старшего из садика забирать.

БукаЖка с букашатами
лето неожиданно наступило

ой я сегодня хоть мелкую в ветровке с джинсиками гуляла, сама правда в легкой куртяхе жааарко, раздеться страшно ветер не слабый, в удовольствие нагулялись.

Наги

Тань совсем по летнему :) Вовчик :j_0002:

iness@

выздоравливайте... я вот точно не знаю со скольки месяцев, а клюкву морсик? нас мелких от температуры поили...

R'n'cha
титьки привлекают внимание

весна...

radaya
за 4 дня минус кг

молодец!
я уж 2й день по 3 часа на улице с коляской круги по району наматываю, надеюсь на результат :)

БукаЖка с букашатами
за что то ведь ты её любишь

Да просто устала я от нее. Вот примерно все то же самое, что ты пишешь про Олесю

БукаЖка с букашатами
ни за что нос не закапывает, уши болели - дак тоже хоть по рукам и ногам связывай

БукаЖка с букашатами
по вечерам то как забираем- через раз со скандалом - не хочу к бабушке, хочу к папе...

БукаЖка с букашатами
она вроде проедет немного, а где какая горка, крутить педали не получается, начинает ныть - я нимааагууу, покатииии меняяя....

БукаЖка с букашатами
вечером как спать укладываемся, дак каждый раз с боем. договоришся с ней; щас пьем молочко и спать... соглашается. допивает и начинается: - нет, я хочу мультики, я хочу рисовать, я хочу попрыгать, я хочу купаться... опять сопли слезы.

БукаЖка с букашатами
голову мыть не хочет - сразу в рев...

ну вот все примерно в том же духе и еще многое другое - и так круглосуточно!!! Уже больше года - постоянно!!! Практически с редким перерывом на хорошее настроение и еще более редким перерывом на приемлемое поведение (ну бывает что гадит и удовольствие от этого получает! весь диван исчеркала и довольная!)но чаще она как ослик Иа - все время ковыряется с унылым видом и ноооооееееет... такая бедная разнесчастная, у нее не жизнь, а сплошные страдания... то ее бедную гулять тащат, то ее несчастную домой зовут, то ее зачем-то есть зовут - вот же приспичило матери, лезет со всякой ерундой! - то ее ребеночка разнесчастного изверги такие не кормят... то блин 150-й шарик ей не купили... то всего-то полчаса на качельке покачали - как тут не поплакать... диким голосом на всю улицу...
Ну реально меня ее ВЕЧНО плохое настроение просто убивает. У нее два типа поведения: тупое нытье и бешеная истерика. Изредка она от них отдыхает, но неизвестно ,когда включит эту шарманку снова. Точнее, известно ,что довольно быстро - долго расслабляться не дает.

Ну вот как ей самой не противно так жить? :dontknow: Все плохо, целый день все вокруг плохо - ну блин пойти утопиться что ли? :boom: Ну реально пообщайтесь СТОЛЬКО с таким закоренелым пессимистом и нытиком - у кого угодно крыша съедет! :vis:

Короче, чего это я опять на нее ругаюсь? блин Наталья раздракониля меня. пойду ей куртку зашивать. которую она порвала об асфальт потому что лень ноги поднимать на ровном месте.
Ну не хватает у меня душевных сил с восторгом и упоением до повизгивания обожать ребенка, который меня целыми днями достает и спецом об меня оттачивает свои фокусы :boom: . Ну не хватает! Ну надо наверное все лишнее забывать... но уже СТОЛЬКО этого лишнего накопилось ,что просто руки опускаются :vis: .

Короче, не могу - сижу и продолжаю перечислять свои обиды. :dontknow: Пошла шить

Вообще надо всех куда-нибудь нафиг разгрести и посидеть пошить спокойно Надоела вечная паника, суета и кавардак. и я крайняя - ничего не успеваю, ничего не сделано, дети грязные возятся на полу на нехилом слое мусора, еда опять закончилась и надо срочно готовить... куда время девается? ХЗ %) .

R'n'cha
такая бедная разнесчастная, у нее не жизнь, а сплошные страдания

%) :boom: :boom: :vis: эт от того, что сравнить несчем ...
Ирин, мож правда к психологу, а вдруг подскажут как с такой милой девочкой сладить????

М@рия
ага, давайте завтра кто сможет???

я собираюсь)))

М@рия
я уж 2й день по 3 часа на улице с коляской круги по району наматываю, надеюсь на результат

о, я тут на сайт прикольный зашла, там каллории подсчитывать, съеденые и потраченные - каллорийка называется) вот тоже по утрам с 8 до 11быстрым шагом круги по району наматываю - за вместо фитнеса))

R'n'cha
Уже больше года - постоянно!!!

ну дак Ирин, это же не просто так, ты бы хоть раз на ситуацию с её точки зрения посмотри... ну вот почему она так себя ведет? а ты своим отношением просто ещё больше её саму убеждаешь, что она плохая и ведет себя отвратительно и все не так делает... ну дак она это все впитывает и продолжает себя вести именно так - ведь она уже знает что она плохая...

R'n'cha
куда время девается? ХЗ

да блин, я бы вообще на твоем месте просто забила бы на некоторое время на все, отдахнула...

щас вот блин пишу, а сама психую хожу - Олеся не спит до сих пор %) тоже уже вся переругалась, ходит воет, Киру разбудила... конечно нервы до предела доходят порой, нужно иногда отдыхать и мысли в порядок приводить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы