Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

Девочки, я замучалась с няней воевать Каждый день у нас спор на тему как одеть ребенка, она готова ее до июля в комбезе парить, все время одеялком которое я на всякий случай даю, укрывает да еще не в один слой. Сегодня я уже не выдержала и сказала что у меня нервы на пределе и боюсь ей одеяло давать чтоб ребенок не запарился. Вот объясните зачем в плюс 22 ребенку шапка???Тем более ребенку который всю зиму в минус на балкон голый выносился? тем более в 6 вечера, солнце уже не жарит как днем. ААААА!!! Больше не могу!!! Чую что сорвусь скоро :(

Всем привет!

R'n'cha

Ирина, у нас был такой период у дочи, но прошел бесследно, так что надеюсь что и у вас это временно :)

БукаЖка с букашатами

Наташа, а как к этому парку подъехать лучше? С какой стороны? Пока обещать не буду, не знаю во сколько из больницы с дочей освободимся.

zhuchok
Девочки, я замучалась с няней воевать

У дочи няня былп, она делала так как я ей говорила,не спорила

zhuchok
Вот объясните зачем в плюс 22 ребенку шапка???

ни одного ребенка без шапки сегодня не видела, сами в бандане гуляли, ,ближе к восьми вечера капюшон от кофты надели

R'n'cha

Ир.у моего старшего - Кирюхи - страшенная ревность к Артему,который на 1,8 младше.. Знаешь почему* из-за моего отношения: "ты ужебольшой,можешьсам".."не ной".. "не мешай"... СТРАШЕнннАЯ!!!
Понимаешь, к чему я это?
Отвянь от девочки. Она маленькая. Она тоже ляля. Пусть она это почувствует..
а еще одна моя подруга говорит своей дочери: "Я все равно тебя лблю" что бы та ни сделала.. И еще обнимает ее при этом.. Ты ток пар выпусти перед этим : выдохни, глаза закрой - чтобы успокоиться и сказать себе : это моя дочь. она хорошая. ей тяжело..

Ну, не падай духом! Ей правда тяжело, поддержи малявку !

zhuchok

Мы в шапке гуляли, мне отитов больше не надо. Ветер никто не отменял.

Приветик!

radaya
мой юный хоккеист

прикольный

Наги
Мы

iness@
Опять повышается темпа!Бедный,целый день повышенная,даже не представляю как это плохо-у меня ваще резко бывает выше 36,6.Без конца какает,уже нечем даже-водой почти Вот у нас тоже самое было в начале месяца. Сдали анализы на кишечные инфекции - ничего не нашли, в итоге через неделю вылез зуб и до сих пор на деснах есть 3 набухших бугорочка. От темпы я ставила свечи дет.эфералган и цефикон, причем последний помогает быстрее и на дольше, побольше пои водичкой и дай смекту или неосмектин (его детки лучше пьют). Скорейшего Вам выздоровления...
анюто44ка
ой, Ирина грешишь на дочь то!!! Судя по фото очеень милый ребёнок!

:dada: нууу очень прелестная девочка :love:

radaya
за 4 дня минус кг

МОЛОДЕЦ :clap:

radaya
в междусобойчик "худеем к лету", там по дням все Настя расписала

я чет не увидела этого :( может ссылку кинешь где это написано ;)

БукаЖка с букашатами
дык это у большенства детей - да и взрослые то нелюбят когда с ними какие то процедуры проделывают))

полностью согласна. Что я со своим вытворяла жуть: Почти До 4 лет ногти сидя на нем подстригала, по другому просто не могла удержать %) кстати в нос и в уши так же закапывала, ктоб увидел подумал что мать зверюга, верхом на ребенке сидит ну ведь не запускать же болячки. И зубы мы таким образом одно время чистили

БукаЖка с букашатами
голову мыть не хочет - сразу в рев...

воооот и это у нас только к четырем годам прошло, зато щас таак быстро шампунь кончается, каждый день сам себе намыливает

БукаЖка с букашатами
ну скажи хоть раз, за что то ведь ты её любишь

:dada: :love:

Sharlotka
нам нурофен в прошлый раз тоже плохо помогал

и у нас температуру плохо сбивал, может только на полчаса на один градус :( А когда у старшего недавно болели зубы, боль правда снимал хорошо и относительно на долго

Блин,не могу в местных интернет-магаинах найти отдельно бортики бомбус в кроватку..Все только наборами из 7-ми предметов.. А я хочу..бортики бомбус маргарита.. бежевогоцвета.. или зеленого.. без балдахина и подушек..

Ilena

Ты с М@рией задружена? Ечли нет, задружи, это ее темаСообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 00:53

Стульчик наш желтенький..
Егора кормится :)

а это мы в новой кроватке... ну и у мамы на ручках :)

radaya
мне отитов больше не надо.

так отит вроде инфекция, не?

radaya

кстати, на катке видела хоккеистов лет 5, так ловко катаются, даже позавидовала, а Ваня заранее готовится, осваивает инвентарь

Юкка

какой лаааапа :love: каждый раз когда Егорку вижу, начинаю хотеть мальчика ;)

zhuchok

продуло-сопли-отит. Во дворе вчера был такой ветер, самой в пору шапку одеватьСообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 09:13

Юкка
Егор

Лапа!!!!!!!!!! Такой милый мальчишка!!!!!!!!!!!

radaya
вчера был такой ветер

ага, был :) Вроже жарко, а ветер пронизывающий, холодный...

radaya

Полинка, ты молодчина такая! Худеешь :)
А я со своим ГВ ну никак не могу :( Если вечерм не поем, Миша ночью не спит, вертится, орет, что грудь пустая. А если поем, Миша доволен, зато у меня лишние кг копятся :(
Стараюсь его днем не кормить грудью. Он один день нормально, а на второй день никакие прикормы не ест, только титьку просит %) Попробовала смесь дать, он ее разбрызгал вокруг, а есть не стал

Может новую темку заведем? Как назовем?

radaya
вчера был такой ветер

Meggy
ага, был

мы точно в одном городе живем?

zhuchok

Не знаю Вроде в одном жили

Meggy
Полинка, ты молодчина такая! Худеешь
А я со своим ГВ ну никак не могу

РИта, дело не в ГВ.
Мы тоже титешники.И ночью целый день натите, иднемнесколько раз присосемся.. Новчера влезла в очень узкие доберемчатые джинсы. Не жалей себя..Топай на жесткий фитнесс. И ешь на ночь такое, чтобы не в кг уходило, а в пользу.. Чай с молоком-да! 2булки - нет!.Сьешь одну :)

Ilena
цефикон, причем последний помогает быстрее и на дольше, побольше пои водичкой и дай смекту или неосмектин (его детки лучше пьют). Скорейшего Вам выздоровления...

точно точно. нам тоже лучше всего цифекон помог

Meggy
Стараюсь его днем не кормить грудью.

с какой целью?
просто Дуся тоже иногда прикормы плохо ест, так хоть титей гарантированно наестся. Ко второму ребенку поняла что дети действительно все разные - Оля по 4 часа спокойно перерыв выдерживала и ела все что дают. А у Дуси дробное питание ;) - часто и лучше местного производителя Зато когда в выходные в лес на 4-5 часов уходим - очень удобно, кормлю на скамейке и дальше гуляем (это я плюсы ищу)

доброе утречко всем)))

Юкка

позитивный стул, а мама-то красотка и с бусиками)))

Meggy

ну ветер был, правда у нас не настолько холодный)))) я скорее из-за солнца легкую шапень одевала\

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы