Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо теперь на улке - пересели мы в прогулки! (Августята 2009)

katrisha

Meggy

zhuchok

:):) дааа, Егора -лааапа :) еще Пуська и Птенчик. И Жучка - когда ползет - ладошками шлепает..

zhuchok
с какой целью?

Зависимость немного хочу снизить.

Юкка
Топай на жесткий фитнесс.

Вот с этим у меня проблемы. Жесткий фитнес мне нельзя по причине здовья собственного. Есть проблемки. Только чай с молоком на ночь попробую.

доброе утро :)

М@рия
Тань совсем по летнему

да на меня вчера, как на идиотку смотрели :( все в куртках, а я с голыми плечами в прозрачной кофточке. Ну не объяснить же всем, что коляска тяжёлая, когда с ней идёшь - жарко капец просто

Юкка
Прикрепленные файлы:

такой милый, прелесть! и такая причёска прям эх...когда же у нас-то волосёнки отрастут :(

Meggy
Зависимость немного хочу снизить.

думаешь поможет? Мне кажется чем больше не даешь, тем больше им надо. Когда будет готов - сам откажется, ну или намного реже просить будет (обычно когда больше интересов новых становится). Хотя конечно каждая мама сама решает :)

1/2
Наташа, а как к этому парку подъехать лучше? С какой стороны? Пока обещать не буду, не знаю во сколько из больницы с дочей освободимся.

я думаю лучше попробовать заехать за сам дворец молодежи, там вроде парковка, если ни че не закрыли-перекрыли...

Ilena
воооот и это у нас только к четырем годам прошло, зато щас таак быстро шампунь кончается, каждый день сам себе намыливает

ну вот мы так же боремся - даю чтоб сама намыливала... дак вообще шампуни в 3 раза кончаются теперь пока хожу гденибудь, она все шампуни на свою голову изведет)))

Юкка
Стульчик наш желтенький..
Егора кормится

клааасный стульчик))) и Егорка так суперски смотрится в нем, ну прям мультяшка такой :love: ващще красавчик)))

вот, давно Савушку не показывала.

БукаЖка с букашатами
я собираюсь)))

во сколько :) ???

zhuchok
я замучалась с няней воевать

не ну она должна понимать, что ты мама тебе виднее, это твое воспитание :) может боится, продует ребенка, а она потом, тип не доглядела ....
А вчера правда, ветер жжуть, просквозит без шапки ....

Юкка
Егорик прелесть :j_0002: любитель переворачивать ведра
[cit]katrisha

Кать, ты как сегодня пойдеш в парк?

Юкка
И Жучка - когда ползет - ладошками шлепает..

а у меня Кира тогда - слоник))))) как собаку завидит где то, так несется, тока "тотпот" стоит

Наги
эх...когда же у нас-то волосёнки отрастут :(

да лааадно, вы то хоть мальчики, вам не так страшно))) деффкам, вот, беда)))

вот ещё :)

сделано с душой
Савушку

Симпатюля! Вырос то как!

Meggy
Симпатюля! Вырос то как!

спасибо. кстати, комбез, в котором он у меня на ручках 10 лет Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 10:18

Юкка
а это мы в новой кроватке.

а ложе не пора ниже опустить?я своего в кроватку сейчас не пускаю,мне кажется если на ноги станет-вниз улетит

Sharlotka
а что хорошо помогает?

Ilena
цефикон, причем последний помогает быстрее и на дольше,

доброе утро всем!Мы тоже себя покажем,только качество фотки не очень.это с телефона

Sharlotka
Достинекс.

ага, у меня подруга недавна у мамолога была, тож такое сказали.
и еще она уже 1,5 года грудью не кормит, а остатки молока есть :( и врач сказала, что и поэтому может выделяться плохой гормон, который чтоб и не забеременнеть, и всякие там негативные проявления. эт я к чему, Полин, сходи к момологу, мне тож нужно выбраться.

сделано с душой

ттк увлеченно печенку мусолит

Я тоже Мишутку своего выложу :)
На второй фотке сегодня утром на стоянке

rjagenka

Какая заинька!

Meggy
Жесткий фитнес мне нельзя по причине здовья собственного

смотри, могут быть такие , где кардионагрузки или на ноги большая - если варикоз то тяжело.. А можно -не в быстром темпе.. напряжение и расслабление мышц.. Я ходу на такие. 2 месяца по 2 раза в неделю. Жесть. Но результат - ух какой!

аниим настя
ложе не пора ниже опустить?

вчера поставили ток. По грудь пока ему бортик, не улетит :)

М@рия
ттк увлеченно печенку мусолит

ага :) ещё при это такие чавкающие довольные звуки :)

ой одна куда то делась вот она

Meggy

rjagenka

сделано с душой

пупсыыыы! А представьте вырастут лошадки!.. и мы их всех - во Дворец молодежи :)

Sharlotka

ииии :) пасибооо!

Meggy
На второй фотке

Такой серьёзный парень,а на первой весельчак :)

Meggy
Meggy

rjagenka
rjagenka

Юкка
Юкка

детки такие все замечательные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы