Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Фроська
делает от кончиков пальцев до головы с маслами или медом...мммм

кайфовать будеееешь ;)

Шатенка
Так бабушка тоже не на весь день меня порадует,

ааааааааааа, ну тогда сама решай, окна можно и в след. выходные помыть, самой с дочей гулять пойти, а мужу дать задание или наоборот...у нас просто на лоджии окно большое посередине, у меня его всегда муж моет длинной щеткой, я маленькая дак мне ваще его неудобно мыть

Dgulia

А я наверное службу спасения по мытью окон позову, а то заепусь я их мыть %)

omiss
а то заепусь я их мыть

У тебя их вообще немеренное количество %) А балконы есть?

Мои пошли в магазин ножками, а я включила любимую музыку, налила чашечку кофе и сижу кайфую

а у нас дождь идет :( . вообще весна холодная :(
сегодня снова будем дома сидеть :(
вчера заказала вот такие светильники на солнечной батарее на дачу :)

omiss

Оль, я ж забыла похвалить твою аву
вот смотрю на нее и летооо в душе!!!

Я тоже не люблю вещи возвращать. Мне как то некомфортно :-( даже если и меняю, то только на другую вещь. Деньги не беру никогда. Я лучше в магазине долго буду мерять, чем потом менять

Оля, ава суперская!

Яна Смирнова
Мне как то некомфортно

Не знаю почему я должна себя некомфортно чувствовать, когда дефектную вещь сдаю, я не испытываю никогда чувство дискомфорта

Ну если, например, сапоги порвались это одно. Тут я без зазрения совести пойду предъявлять претензии

вот мои реснички
только на мою прыщавую физиономию внимания не обращайте Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 12:36

Фроська
вот мои реснички

прикольно!

Олька.(пай_девочка)
( хотя наверно все в тити ушло, они много весят

Олька.(пай_девочка)
у тебя какой рост?

165 :=-O:

omiss
Да, ладно-ты гонишь

да это продавцы мне гонят наверное! вчера мне в трех бутиках 48 давали!идиоты!

Фроська
вот мои реснички

:=-O: :=-O: :=-O: ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!Я ТАКИЕ ЖЕ ХОЧУУУУУУУУУ ...

по поводу обмена-чувствую себя плохо когда поменять что то надо,но иду и меняю ...так как если не поменяю то потом борльше переживать буду :)

Ходили на аллейку с Машей гулять ножками-ни разу не хотела присесть на колени, а ходила за ручку-без руки не может. Так она такая радостная была, прям всем голябям и всем детям и Ваня всегда когда мимо на самокате проезжал-она ему радостно махала!!!!!

Шатенка
А балконы есть?

4 :shock:

Alesja
Оль, я ж забыла похвалить твою аву

MAPUSYA
Оля, ава суперская!

Девочки, спасибо, роднулички, скоро лето да ведь???????????????????????????????????????

omiss
ни разу не хотела присесть на колени, а ходила за ручку-без руки не может

Вот и мы также, приседаем, если только на земле что-то увидим, отпущу - просто стоит, а шаги не делает :(
К Маши зубки поживают? Второй вылез?Первый подрос?

omiss
скоро лето да ведь???

Ага! (сказала Маша, кутаясь в больой махровый халат при включенном обогревателе )

MAPUSYA
К Маши зубки поживают? Второй вылез?Первый подрос?

Спасибо, Маша, первый вылез , а второй просвечивает прямо, думаю к концу месяца вылезет.Всё-таки по-одинаковому запрограммированы у меня дети на зубы...

MAPUSYA
Ага!

иди на улицу-там как-то верится в теплое будущее!!!

omiss
4

%) Застрелиться... Это ж сколько "добра" на них хранить можно?!

omiss
Так она такая радостная была, прям всем голябям и всем детям и Ваня всегда когда мимо на самокате проезжал-она ему радостно махала!!!!!

Прикольно так! Мы тоже всегда с радостью ножками гуляем, то коляску свою большую толкает, то просто за ручку идет, то носится за другими детками. А вчера опять дядю очередного поприветствовала - он так удивленно говорит - "Такая маленькая, а уже ходит да еще и разговаривает!"
А у меня вот вопрос: если вы гуляете на площадке детской, то ребенка отпускаете, он сам по себе бегает? Или ходите за ним по пятам, придерживаете, чтоб не упал, чтоб другие не снесли?

Забыла, Лера - реснички красивые! Теперь с ними можно не красится, они сами по себе украшают! (ну максимум подводку легкую под нижними ресницами сделать). А ты брови подстригаешь? они у тебя какие-то ровные

А мы наконец то купили Мише ботики! А сапоги то резиновые какие дорогие блин! По 600-700 рублей! Или это нормальная цена?

Шатенка
Это ж сколько "добра" на них хранить можно?!

Ой и не говори-спрячешь чего и забудешь-например вчера захожу на балкон и чувствую чем то неладным пахнет-а у нас там мясо лежало, а мы и забыли :boom:

Карапулька
мы наконец то купили Мише ботики

УРа!! Поздравляю-как Мише то запонравились???

Юля, мы хоть и в своем дворе гуляем, я Мишу не пускаю, а хожу за ним. Я че то боюсь, что упадет он, или в грязь он еще может залезть.. А еще он всякие камушки и каку собирает, и может на землю сесть и играть себе, а ведь холодно еще.. Короче я бдю хожу но если бы гуляли в общем дворе, я бы тоже ходила за ним конечно..

Шатенка

Юля вот хотела спросить как Аришка говорит? Прям любое слово повторяет и в речи уже использует??

Оля, да Мише пофиг как-то на ботинки в магазе я ему их одела, чтобы он походил то, а он весь засмущался застеснялся тетю продавца, и не стал ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы