Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Карапулька
лежал и причитал ''титя титя''

привет всем!!! мы что то коллективно приболели, у мужа и у Вофки сопли, правда Вофка еще подкашливает-но это может из за соплей(непонятно), а у меня горло болит :( вот как то мы все сразу, температуры хорошо хоть нет ни у кого :)

Alesja
Оля, так ты меня мега-супер прости, но то, что это коляска напоминают колеса... и капюшона не видно совсем.. может цветочки поменьше можно сделать?

да Саша ты права, пойду переделывать :botan:

Оля корабль шикарныыый! :)

Олька.(пай_девочка)

не расстраивайся Корабль ваще классный!!!!!!

Alesja
не расстраивайся

нее, я не растроилась, а на оборот, спасибо что сказала, а то я бы и не обратила внимания :rose:

Фроська
Оля корабль шикарныыый!

Alesja
Корабль ваще классный!!!!!!

спасибо

Девочки привет ) Всем бодрое утро :)

Анютка-незабудка
Ашане в Меге много детских вещей? И как по ценам там?

Аня, привет, хоть я и не Яна, но в Ашане часто бываю. Детских вещей там не особо много, но бывают хорошие завозы ) Цены на мой взгляд не высокие :)

Шатенка
Машя-сян А почему ты в личке "Евлампия"? Что за шифровка? Уж не после ли ты переименовалась?

Юля-сан, да я что то уже и не помню, давно уже шифровалась, а то на сайте много знакомых мной интересующихся, вот и сменила себе имя

Шатенка
я то "кыскаю", то в ладоши хлопаю

попробую покыскать , а ладоши у нас уже не канают

Карапулька
Ну или делаю вид, что что-то ооочень итересное нашла и не хочу ему показывать

так я еще не пробовала, но боюсь что когда Марик от меня уносится вдаль, вряд ли ему будет до моих находок

Приветик всем!!!!!!!!!

Олька.(пай_девочка)
Я тут вам покажу что сделала

Оля ты мега-супер-пупер..Молодец.....

Alesja

Саша подскажи пожалуйста, ты уже когда то писала. чем мазать десна-вам ваш стоматолог говорил?А??? А то у меня камистад закончился и сегодня он нам не помог-всю ночь плакали....

Всем доброго, наконец-то выздоровел Иван и пошел сегодня в садик, а то я с ними подустала чего-то....Он через каждый час приходил ко мне и говорил-МАМА я хочу кушаааать %) А вчера вечерком ходили в кафешку всей компанией нашей дружной-детей обоих сдали в детскую комнату и кайфовали с папусиком!!! :love: Ваня на велике уже вовсю гоняет-ему ооочень нравится!!!!!!!!!!

Карапулька
и лежал и причитал ''титя титя''

:D Да маленький, Мишанечка!!!!Горе то какое случилось....

Олька.(пай_девочка)

Оля-как всегда все красиво!!! :rose:

Оля, я прямо балдею от корабля! Даже не верится, что сегодня-завтра увижу эту красоту вживую!

Анютка-незабудка
Ума не приложу чем кормить ребенка???

мне кажется беспокоит ее что то.

Шатенка
Чего еще интересно, спрашивай! Мне не обломно

холесё, я подумаю что еще спросить :)
а все что надо я записала, Юля-сан

Карапулька
Хлеб жует водой запивает, вот и сытый

Карапулька
Как вы думаете, это хорошая игрушка?

мне нравится, думаю Марик бы был в восторге от такой :) Надя, а ты ее тоже на СЗ присмотрела?

Tatka-мама
И вообще темпа у нас не спадает

пусть скорее зубки вылазят и вас не мучают

Карапулька
Я проснулась от того, что Миша запутался в моей футболке

:D

Alesja
хорошо кушать и ночью не просыпается савсем!!

ттт, я ни на сон ни на еду не жалуюсь, и спим и едим хорошо , ттт

Олька.(пай_девочка)
Я тут вам покажу что сделала

Олька.(пай_девочка)
Коляска на "кашу" с конвертом для денюшки

Оля, работы очень красивые, корабль прямо такой воздушный, колясочка очень милая

В@рчунья
вот как то мы все сразу

Лиза, лечи семью и сама не болей ;)

оля а мне нравиться и корабль и коляска!не переделывай! это же очень сложно переделать то!там ведь все заклеяно уже! оставь так!а когда подаришь так и скажи-коляска ;)

FISHA
Лиза, лечи семью и сама не болей

присоединяюсь!

Nafania
оля а мне нравиться и корабль и коляска!не переделывай

Мне тоже кажется, что на коляску похоже-то же ведь образ и всё в нем понятно ;) ;) ;)

omiss
образ

:dada:

Олька.(пай_девочка)

оля а сколько такая красота то стоит????? :)

Всем привет! Девочки, как поживаете? Как детки ваши? Я что-то времени совсем не нахожу к вам заглянуть, не ругайте меня сильно
Девочки, у вас как детки на погоду реагируют? У меня Яромир вчера днем не спал совсем (еще у нас гости были), а в семь вечера уснул и до семи утра сегодня дрых, а в 11.15 снова спать лег, я вот думаю это он так наверно на смену погоды реагирует.

Карапулька
Развивающий центр ''Поющая мастерская''

Прикольная игрушка, а я Яромиру вот такой домик купила за 477 руб., ему очень очень нравится pppolesie.com/index.php

Олька.(пай_девочка)
1."Корабль любви"

Оля, ты просто молодчинка, корабль офигительный, он кажется таким большим и в тоже время легким и воздушным

Опять что ли глючит?

Так на улице не очень притненько :( Но я люблю такое время тоже-свет везде с Машкой включили и хорошо нам!!!!

Dgulia

Привет, Юля!!! ХОдите в ШР???

Привет всем! А у меня вчера Лиза режим весь сбила и легла спать только в 00-00! :=-O:
Вечером вчера сопли причем только из одной ноздрюшки, а сегодня температура небольшая около 37. Вот думаю может зубы?
У нее все еще 8 шт. Где-то с 8 месяцев. Остальные так и не лезут :meet:
А может продуло
Вот и не знаю дать что-нибудь от простуды или нет. :botan:

Олька.(пай_девочка)

Оля очень-приочень красиво!!! Романтично!

Олька.(пай_девочка)

1. Коляска на "кашу" с конвертом для денюшки

Блин! Я бы очень обрадовалась такому подарку на кашу-красиво!
Оля у тебя просто замечательная фантазия!!!!И ручки золотые.

omiss
Привет, Юля!!! ХОдите в ШР???

Привет! Да, ходим, два раза пропустили правда. В пятницу ходили, там у них произошла какая-то путаница с расписанием и с нами пришли дети, которым по 3 года, было ужасно, у Яромира еще настроение не очень было, я эти то уже слоны такие орут, кричат, ржут как кони, куда летят не смотрят, первую половину занятия он у меня на руках просидел, поплакал немного, но под конец разошелся, а сегодня ходили с детками, которым 1 год 10 месяцев, мне понравилось, у Ярика еще настроение хорошее было, он от них не отставал или они от него я просто между ними разницу только в росте увидела, а так он все делал, повторял, что ему педагог показывала не хуже них, я бы сказала даже лучше и активнее (ттт)...вот нахвалила

zykovka
Вот и не знаю дать что-нибудь от простуды или нет.

да может дать действительно для профилактики, Афлубин или Арбидол например

zykovka
Вот и не знаю дать что-нибудь от простуды или нет.

Я бы на твоем месте Виферон бы поставила и нос начала закапывать.

Dgulia
)...вот нахвалила

Так молодец, он у тебя конечно!!! Так приятно-когда они растут))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы