Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Dgulia
да может дать действительно для профилактики, Афлубин или Арбидол например

Афлубин есть, а вот если Оксинококцинум? (может и неправильно написала?)

omiss
Я бы на твоем месте Виферон бы поставила и нос начала закапывать.

Оля а что это Виферон? И что лучше в носик? Блин...ваще не знаю ничего, мы же только один раз сильно болели, сразу антибиотики ставили и усе.

omiss
Я бы на твоем месте Виферон бы поставила

Ой, девочки, вы как им ставите свечки в попу, нам просто как-то назначили Виферон, дак мы с мужем вдвоем с ним не справились, так и не ставили мы ему эти свечки

omiss
Так молодец, он у тебя конечно!!!

Спасибо! Да очень приятно, когда они растут и что-то новое начинают делать, говорить :love:

zykovka
Оксинококцинум? (может и неправильно написала?)

Оцинококцинум - вроде так, он сильнее Афлубина, это мне врачиха говорила

zykovka
И что лучше в носик?

Грипферон

Ладно начну давать Афлубин, да грипферон покапаю.
Надо еще Виферон тогла купить. Я нормально свечки ставлила, быстренько раз-и готово.

Карапулька
Как вы думаете, это хорошая игрушка?

Мне понравилась! Сколько стоит?

Олька.(пай_девочка)
"Корабль любви" на золотую свадьбу

Очень красиво! :)

Олька.(пай_девочка)
Коляска на "кашу"

Оригинально! :)

Tatka-мама
Оля ты мега-супер-пупер..Молодец.....

omiss
Оля-как всегда все красиво!!!

Яна Смирнова
Оля, я прямо балдею от корабля!

FISHA
Оля, работы очень красивые, корабль прямо такой воздушный, колясочка очень милая

Nafania
оля а мне нравиться и корабль и коляска!не переделывай!

Спасибо девочки, но я все таки переделала ;) колеса и капюшон

Nafania
оля а сколько такая красота то стоит?????

У всего цена разная,и для всех тоже, хорошим знакомым делаю скидки :) что именно интересует?

Dgulia
Оля, ты просто молодчинка, корабль офигительный,

Спасибо

zykovka
Оля у тебя просто замечательная фантазия!!!!И ручки золотые

Спасибо

Лера, у мужа вчера не удалось спросить, поздно приехал.

Олька.(пай_девочка)
."Корабль любви" на золотую свадьбу

нежненько так получилось!

Олька.(пай_девочка)
Коляска на "кашу" с конвертом для денюшки

:=-O: ого! ну ты и фантазерка! классно придумала!!!

FISHA
я записала, Юля-сан

Маша, а вы куда ходили, там тоже лягушатник? или большой бассейн? мы то в лягушатник ходим - там воды Аринке до подбородка.

Dgulia
Яромир вчера днем не спал совсем

мы вчера за весь день 40 мин отоспали и все. И легли на ночь раненько и встали в 8 - неплохо поспали :)
Но у нее сейчас эти жевательные вылазят, так. они их все почесать хочет, беспокойно спит :(

omiss
ХОдите в ШР???

А теперь ты мой вопрос задала
Я решила пока отложить это дело. Сегодня ходили - там в помещении уже душно, т.к. отопление еще не отключено, и видимо не проветривали. Короче деткам жарко было, а моей если жарко - то она капризничать будет. Потом малыш один воем выл все занятие %) Зачем так мучать ребенка, если ему это не в радость, непонятно... Я уж лучше в бассейн почаще буду ходить, всяко-разно полезней!

Шатенка
Сегодня ходили - там в помещении уже душно, т.к. отопление еще не отключено,

у нас нормально, совсем не жарко, я бы даже сказала достаточно свежо

zykovka
Оля а что это Виферон? И что лучше в носик?

Это свечки гомеопатические для иммунитета!
А нос лучше солевым промывать и сопельки откачивать и проторгол я бы капала, после него на следующий день почти-жидких соплей уже не будет....

zykovka
Надо еще Виферон тогла купить.

Нашим виферон 150 000-я ставила утром и вечером по свечке-чтобы не разболелась, краса!!!

Dgulia
Ой, девочки, вы как им ставите свечки в попу, нам просто как-то назначили Виферон

Так вы парня то раслабьте А то он чует, что капец-капецный будет-батя подключился
А так, Юля, я Ване тоже свечки никогда не ставила-мне ( как говорит Аня-Маня)-религия не позволяла видать, да и он сопротивлялся шибко))))
А Маша-только удивленное лицо делает

Tatka-мама
Саша подскажи пожалуйста, ты уже когда то писала. чем мазать десна-вам ваш стоматолог говорил?А??? А то у меня камистад закончился и сегодня он нам не помог-всю ночь плакали....

холисал

zykovka
Оксинококцинум?

Dgulia
Оцинококцинум

ой дефки, ржу в голос
правильно оциллококцинум

Девочки,привет!Извините меня прогульщицу .Я читаю,а писать мне что-то лень.Да и частенько просто некогда.Вечером уже лениво :( .А когда долго не пишешь,становится страшно появлятся вновь Вот опять только решилась написать,Макс проснулся.

Nasstik
становится страшно появлятся вновь

ПРИВЕТ, дорогая!!!!
А чего страшно то??? Непоняяяятно...

Alesja
холисал

Спасибо дорогулечка....

Nasstik

Приветик прогульщица....

А у меня Маша-уже не долбит по клавиатуре, когда к компу её берешь-хочет очень, а не долбит-потому что воспитала я её... :P

omiss
А чего страшно то??? Непоняяяятно...

что забыли меня

omiss
А у меня Маша-уже не долбит по клавиатуре, когда к компу её берешь-хочет очень, а не долбит-потому что воспитала я её... :P

боится? ;)

а мой не поддается воспитанию чуть что не по нем-кидается на пол и в крик %) А кричать так стал что у меня перепонки в ушах скоро лопнут горлопан такой.

omiss
А Маша-только удивленное лицо делает

Nasstik
что забыли меня

Ты, чего мы уже друг друга никогда не забудем ;)

Nasstik
боится?

Неееее-она понимает, что нельзя, но не очень понимает, а почему нельзя то???? Я ей, конечно, стараюсь объяснить...

Alesja
правильно оциллококцинум

Девочки, а я сегодня ЛЕНЬ-ничего не делаю-то плохо пади ???? Пойти полы помыть?? :(

Блин, у меня Э плохо печатается-чувствую кое-каким игрокам она очень для игры нужна.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы