Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Что-то вяленькие какие-то все, неактивные... Спят чтоль все уже?
Хотела фотки со свадьбы выложить - фотик сел... откладывается просмотр
Пойду спать

Шатенка
готовь на двоих - себе и ей, вместе и трапезничайте

попробую

Карапулька
Периодами бывает нормально, но в целом плохо..

и чем кормишь тогда?

Шатенка
Что-то вяленькие какие-то все, неактивные... Спят чтоль все уже?

Я застряла на СЗ Всё разглядываю одежку :botan: Всё хочууууу :boom:

Анютка-незабудка
и чем кормишь тогда?

Дак хлебом От хлеба Миша никогда не отказывается! Хлеб жует водой запивает, вот и сытый :nose:

Карапулька
Дак хлебом

моя тоже

Карапулька
Я застряла на СЗ Всё разглядываю одежку Всё хочууууу

Я тоже люблю СЗ, но щас боюсь даже заходить (в целх экономии) че-нить накуплю опять

Как вы думаете, это хорошая игрушка?

Развивающий центр ''Поющая мастерская''
Производитель: Kiddieland
Яркий многофункциональный игровой набор в виде удобной мини-мастерской развлечет малыша приятными мелодиями, забавными звуками, а также реалистичными звуками различных инструментов.
На крючках передней панели ребенок найдет игрушечный молоток, ключ, отвертку и пилу, которые он также сможет хранить в специальном отсеке на передней панели.
На рабочем столе находится специальный паз: при помещении в него пилы раздается реалистичный звук.
На вертикальной панели размещена дрель, при нажатии на рычажок которой опускается сверло, сопровождаясь звуком работающего инструмента.
Слева на рабочем столе размещена циркулярная пила, которая начинает вращаться при нажатии на кнопку включения, издавая характерные звук
На столике расположены разноцветные шурупы, сортер с четырьмя геометрическими фигурками, а также линейка, которая поможет изучить цифры (при перемещении указателя линейки звучат мелодии).
При проталкивании шарика в специальный отсек звучат веселые мелодии и включается разноцветная подсветка.

Размер: 28,2х16,5х29.

Девочки приветик!!!!

Лера-Пона так изменилась....

Анютка-незабудка

По поводу еды-Аня может точно зубы? Мы тоже от всего отказались, опять на тите, фруктах и твороге... :( И вообще темпа у нас не спадает, целый день 37,7, врачь приходила-ни чего нам не сказала конкретного, пить противовирусные и нурофен -если высокая температура. ну у нас наверно полезут зубы, т.к. стали грызть все и всех...Капризничаем, спим ужастно, мне сегодня хотелось уже пореветь, т.к. не могу ни чем помочь Егору...Десна мажу...У нас еще и духота дома...Проветриваю по мере возможности... :=-O:

Карапулька
Развивающий центр ''Поющая мастерская''

Прикольная игрушка...Наверно Мише понравится, моемубы точно понравилась, т.к. мы любим все музыкальное...

Tatka-мама

привет, я соскучилась, у нас тоже соплизм, темпы нет,
Пусть Егорка выздоравливает скорее, а тож мы к вам гости все дойти не можем

Карапулька
Как вы думаете, это хорошая игрушка?

прикольный

Девочки я спать , пока! Спокойной ночи всем! Тань, давай созвонимся завтра

Анютка-незабудка
а тож мы к вам гости все дойти не можем

да не говори, хорошо, завтра созвонимся...

Всем доброе! Я сегодня дома! Пойдем вечером к врачу и садик посмотреть!

Коляска не раскладывается. Мы ее купили на случай, если ехать куда-то нужно. Потому что наша коляска не влазит в багажник. А эта легкая и маленькая

Анютка незабудка, в Ашане бывает то густо, то пусто! Иной раз выбор большой, а иногда нифига нет. Но мы там почти каждые выходные бываем, поэтому все равно что-нибудь да покупаем. За джинсы и сарафан отдала 900 рублей, покупала в глории джинс

В детском мире увидела такие джинсы классные, но цена меня убила... 2100! Мегашок (смайлик, который глаза выпучивает).

Всем доброе утро! Я проснулась от того, что Миша запутался в моей футболке и не мог достать титю, и лежал и причитал ''титя титя'' и всё пытался её найти

Где все то? Замерзли что ли?

а у меня после окончания ГВ Алиса стала очень хорошо кушать и ночью не просыпается савсем!! :P
единственное высаживает спать укладывать на ночной сон - лежит, болтает хихикает и не спит:)

Всем утро доброе, погода что то не радует
Я тут вам покажу что сделала
1."Корабль любви" на золотую свадьбуСообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 10:17

Яна клевый сарафан вообщеее! :)
Всем бодрое утро :)

1. Коляска на "кашу" с конвертом для денюшкиСообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 10:18

Alesja
а у меня после окончания ГВ Алиса стала очень хорошо кушать и ночью не просыпается савсем!!

молодцы, а мой просыпается раза 2 попить воды, а потом кефир, за то теперь встает 8-9, я высыпаюсь!!!!!!!!

Олька.(пай_девочка)

1. Коляска на "кашу" с конвертом для денюшки

Оля, так ты меня мега-супер прости, но то, что это коляска напоминают колеса... :dontknow: и капюшона не видно совсем.. может цветочки поменьше можно сделать?

Alesja
и капюшона не видно совсем.. может цветочки поменьше можно сделать?

это я просто сфоткала не удачно , пойду перефоткаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы