Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

omiss
Э плохо печатается-чувствую кое-каким игрокам она очень для игры нужна.....

в предыдущем сообщении этой буквы у тебя не было, ты куда ее втыкаешь?

omiss
Девочки, а я сегодня ЛЕНЬ-ничего не делаю-то плохо пади ???? Пойти полы помыть??

Погода на тебя так подействовала? Я ни чего-нормально: супчик сварила, белье погладила, еще тоже полы бы помыть...

А у меня сестренка в гости заглянула, так Аринка спала, услышала нашу болтовню и проснулась сразу и засыпать ни в какую не стала снова - как так то, без нее что-то интересное может произойти

Шатенка

Юля, а скажи мне адрес вашего бассейна

Dgulia
адрес вашего бассейна

->> AVS Кристалл, оздоровительно-спортивный комплекс <<-
>> Сферы деятельности организации:
Бассейны, Студии загара, Тренажерные залы, Фитнес-клубы, Косметические салоны

Зои Космодемьянской, 46б
факс 258-71-95
тел. 258-71-97
mailto:kristal-project@mail.ru
www.avscrystal.ru

Я забыла сказать новость нашу :) Макс 23 числа сделал несколько шагов сам Тетя моя приезжала и привезла ему бабочку каталку(которую за ручку возить надо и она звенит),дала ему и неожиданно отошла,он стоял сам,но когда увидел что все стоят далеко,а он один,начал делать обиженное лицо,смотрит на меня и собрался плакать(с таким лицом что типа мама я тут один стою.мне страшно,помоги),потом сделал шаг и сел.А потом от дивана несколько шагов дошел до тети Любы,с бабочкой в руках.Я уж обрадовалась до слез,что наконец-то дождались мы.Но он все равно боиться и до сих пор не ходит

Nasstik
Макс 23 числа сделал несколько шагов сам

молодец какой!!!!!

а я тоже сегодня ленюсь, вот только Серегу в школу развития сводила и все.. ленюсь... вообще настроение какое-то потеряное.. чую надо в пятницу повторить встречу в планете суши!;) кто со мной?:)

Шатенка

Спасибо

Alesja
чую надо в пятницу повторить встречу в планете суши! кто со мной?

Я бы с радостью, но бы мешает....

Nasstik
Я забыла сказать новость нашу

Молодец Макс. вот скоро и побежит-не догонит мама....

Nasstik
Я уж обрадовалась до слез,что наконец-то дождались мы.Но он все равно боиться и до сих пор не ходит

да ладно тебе реветь то ;) Пойдет, никуда не денется, тем более уже попробовал - заманивай игрушками.

Alesja
надо в пятницу повторить встречу в планете суши! кто со мной?

я в пт не могуууу :(

Фиша, да, игрушку на СЗ приглядела. Там много разных, надо копаться... Маруся, я не помню точную цену, где-то чуть больше тыщи..

Саша, я тоже снова хочу! Только муж не рад будет Да и финансы что-то романсы поют...

ну вооот...

Alesja
я тоже сегодня ленюсь, вот только Серегу в школу развития сводила и все.. ленюсь... вообще настроение какое-то потеряное.

ВОТ!!!!!!!!!!ВОТ ТО!!!!!!!!!!ЧТО Я ЧУВСТВУЮ УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ!!!!!! %) %) с ума схожу уже.... погода вроде тьфу тьфу тьфу...ветрина только сильный! рома сегодня мозг с утра вынес! не могу больше! в туалет все кидает,в ванную....сам себя в команате закрывает и орет благим матом! %) %) везде лезет!все ему надо!у нас на камоде телевизор стоит!так он весь скотч отклеил и чуть телевизор не скинул на себя!потому что когда открываются все ящики то камон начинает наклонятся :=-O: короче поругаись мы с ним с утра...потом получили питание! потом погуляли!пошли делать приввки...ине сделали нам-так как рому вчера вырвало опять! и сегодня у него красноватое горлои врач -молодец- сказала что не надо рисковать!... так вот ...пришли домой ...накормила его,усыпила,пошла есть готовить...стирать....убирать....короче
вот впринципе раньше тот же набор действий делала только успевала еще ездить в автошколу,делать дипломы и учить билеты! а сейчас????сейчас что????без сто грамм и не разберешься со всеми делами в доме

А может тогда в гости приедите в субботу днем?

Alesja
ну вооот...

я!я с тобой!

насть рада за тебя и макса! у меня рома так же!через неделю только стал попытки другие делать! :)
яна покупки для яны мне понравились!джинсы и сарафан! коляску такую же хотели но у меня рома иногда засыпает на улице -взяли с лежачим положением! тоже мало весит и дороже где то на тысячу :)
оля мне впринципе интересно сколько такая красота стоит???? ну пожалуйста напиши например сколько стоит коляска??? :)

Alesja
А может тогда в гости приедите в субботу днем?

я! я! я! :y_0003:

ау

Nafania
оля мне впринципе интересно сколько такая красота стоит???? ну пожалуйста напиши например сколько стоит коляска???

корабль 1000-1500, коляска наверно 400-500 еще не подсчитала :)

Саша очень заманчивое предложение! По крайней мере Мишу не надо с папой оставлять

Карапулька
По крайней мере Мишу не надо с папой оставлять

была бы у меня такая возможность постоянно бы у алеси сидела

Анка-манка, вот и пришло время данные в таблицу заносить. Запиши... Лиза в 1.3 весит 8205, рост 75 см

Чего я сегодня тоже уставшая какая-то. Сейчас пойдем еще один садик смотреть Карапуз называется. И там уже определятся буду.

Яна Смирнова

Я думала, что ты нашла уже садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы