Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Маруся, я просто еще один нашла. Вот хочу посмотреть!

Девочки, ну что решим, встретимся в пятницу без детей или в субботу с детьми?:)

Alesja

Девочки, у меня есть идея! :rtfm:
Что если нам в секретах создать темку про болезни и методы их лечения (первая помощь). Типо что-то того при прорезывании зубов - калгель, камистад..., при поносе - смекта... и пр.
Потому что пока не коснется, пропускаешь мимо ушей, а когда надо не знаешь за что и схватиться, у кого что спросить.
Как вам такая мысль?

Шатенка
Маша, а вы куда ходили, там тоже лягушатник? или большой бассейн? мы то в лягушатник ходим - там воды Аринке до подбородка.

Юля, мы с Мариком в лягушатнике купались,а так там и для взрослых есть бассейн 25 м.

omiss
Девочки, а я сегодня ЛЕНЬ-ничего не делаю-то плохо пади ???? Пойти полы помыть??

может правда погода так действует Я с утра столько всего переделала, а сейчас все лениво стало, хотя полно еще занятий по дому %)

Nasstik
Макс 23 числа сделал несколько шагов

:boogie: :boogie: :boogie: Молодец какой, Настя я и тебя и Макса поздравляю с этим важным событием

Alesja
ну вооот...

Саша, боюсь у меня тоже из-за финансов не получится :(

Alesja
А может тогда в гости приедите в субботу днем?

это мы с удовольствием ;)

Nafania
яна покупки для яны

:hihiks:

Яна Смирнова
Лиза в 1.3 весит 8205, рост 75 см

малютка совсем :bear:

MAPUSYA
Как вам такая мысль?

Маша, отличная мысль, я ЗА!!!

вообщем нас в пятницу в гости позвали. Так что жду всех желающих в субботу ко мне в гости!

Nafania
пошли делать приввки...ине сделали нам-так как рому вчера вырвало опять! и сегодня у него красноватое горлои врач -молодец- сказала что не надо рисковать!

ну ты мать даешь! я бы сама побоялась после такого идти на прививку!

Яна Смирнова
пришло время данные в таблицу заносить. Запиши... Лиза в 1.3 весит 8205, рост 75 см

вроде решали в полтора годика заноситься, или я пропустила обсуждение? Яна, что вам по поводу "миниатюрности" сказали? а то у меня знакомая переживает - они в год около 8 кг весят.

FISHA
Юля, мы с Мариком в лягушатнике купались,а так там и для взрослых есть бассейн 25 м.

у нас тоже большой есть на 25 м, глубина разная в нем. так что удобно - всей семьей приехали - мама с сыном в один заплыв, папа в другой и встретились в фитобаре или к нам заруливайте ;)

Alesja
в субботу ко мне в гости! я - пас. мы на дачу собираемся, шашлык-машлык-рыбалка-безделье Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 19:12

Юля, данные заносить раз в 3 месяца! Это поздравлять в следующий раз в 1,6 решили!

Alesja

Tatka-мама

Шатенка
да ладно тебе реветь то ;) Пойдет, никуда не денется, тем более уже попробовал - заманивай игрушками.

просто уже год и месяц,а он даже стоять боится.

Nafania

FISHA

Спасибки!

Nafania
ВОТ!!!!!!!!!!ВОТ ТО!!!!!!!!!!ЧТО Я ЧУВСТВУЮ УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ!!!!!! %) %) с ума схожу уже.... погода вроде тьфу тьфу тьфу...ветрина только сильный! рома сегодня мозг с утра вынес! не могу больше! в туалет все кидает,в ванную....сам себя в команате закрывает и орет благим матом! %) %) везде лезет!все ему надо!у нас на камоде телевизор стоит!так он весь скотч отклеил и чуть телевизор не скинул на себя!потому что когда открываются все ящики то камон начинает наклонятся ::=-O:: короче поругаись мы с ним с утра...потом получили питание! потом погуляли!пошли делать приввки...ине сделали нам-так как рому вчера вырвало опять! и сегодня у него красноватое горлои врач -молодец- сказала что не надо рисковать!... так вот ...пришли домой ...накормила его,усыпила,пошла есть готовить...стирать....убирать....короче
вот впринципе раньше тот же набор действий делала только успевала еще ездить в автошколу,делать дипломы и учить билеты! а сейчас????сейчас что????без сто грамм и не разберешься со всеми делами в доме

вот и у меня последнее время такие моменты бывают, что сил нет никаких,ни физических,ни моральных. :(

MAPUSYA
Девочки, у меня есть идея! :rtfm:
Что если нам в секретах создать темку про болезни и методы их лечения (первая помощь). Типо что-то того при прорезывании зубов - калгель, камистад..., при поносе - смекта... и пр.
Потому что пока не коснется, пропускаешь мимо ушей, а когда надо не знаешь за что и схватиться, у кого что спросить.
Как вам такая мысль?

я ЗА!Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 20:17

Nasstik
потом от дивана несколько шагов дошел до тети Любы,с бабочкой в руках.

Умничка какой, не переживай всему своё время!!! Машка у меня носится уже вовсю ;)

а у меня мартини стоит, буду сегодня пить :P

Яна Смирнова
Запиши... Лиза в 1.3 весит 8205, рост 75 см

Малюточка такая!!! Ну и на фотках то видно ножки тонюсенькие такие....

Alesja

Саша-я если что в субботу к тебе приеду-только к какому времени??? У Вани в 15.00 занятия с репетитором!

Nasstik
просто уже год и месяц,а он даже стоять боится.

Настя-у меня Маша тоже не стояла и боялась, а потом просто пошла и все! Мы даже сами не заметили, как Маша ходить везде стала...

omiss
Саша-я если что в субботу к тебе приеду-только к какому времени??? У Вани в 15.00 занятия с репетитором!

а кому как удобно.. думаю, что не раньше 16 народ начнет подтягиваться:)

Alesja
думаю, что не раньше 16 народ начнет подтягиваться

Ну вот, если муж уедет в баню, то мы точно приедем ;)

Шатенка
ну ты мать даешь! я бы сама побоялась после такого идти на прививку!

мы вообще то на осмотр пошли,просто по плану сегодня прививка должна была бытьСообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 21:02

Nafania
яна покупки для яны

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

omiss
всему своё время!!! Машка у меня носится уже вовсю

Оля, вот я у тебя спросить же хотела: Мари в итоге то ползала на четвереньках?

алесяяяяяяяяяя я все больше и больше к тебе хочу....... :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Nafania
мы вообще то на осмотр пошли

а что за прививку вам хотели ставить? а осмотр - у нас после года раз в три месяца приглашают, у вас по-другому?

я сегодня псих :angry: Аринка поспала мало, в итоге не выспалась, ходит ноет... ну может еще и зубки эти непроклюнувшиеся до конца беспокоят %) и мужа вечером дома не было.. задумалась об успокоительном

Шатенка, мы по поводу веса у эндокринолога наблюдаемся. Анализы на гормоны сдаем, пока все в норме. В мае снова будем сдавать.

Шатенка
Мари в итоге то ползала на четвереньках?

в СМЫСЛЕ-НЕ ПО ПЛАСТУНСКИ??? Да!!! Долго прям и мы уже привыкли и к такому ползанию...А сейчас вот к ходьбе уж привыкли!!! :) Короче, Маша нас разноображивала как могла))))))

omiss

Спасибо,девочки.успокоили,а то мне уже кажется он до старости на четвереньках ползать будет :D :megashock:

Шатенка
а осмотр - у нас после года раз в три месяца приглашают, у вас по-другому

а мы вот все с года допроходим и пришли кровь с мочой узнать !врачи то один то второй в отпусках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы