Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Приветик девочки....

omiss

Я тоже так хочу в парк Маяковского, я там только в прошлом году была...

А мы сегодня в дельфинарий идем всей семьей...

Mиланка
Вусик как всегда просто неотразим

спасибо!

Tatka-мама

Ого! Круто!

Tatka-мама

ой, мы тоже хотели, но не знаю, как мой выдержит %) Таня, рассажешь потом, как съездили, как Егорка там сидел ;)

А у нас же зуб 9 проклюнулся и 10й уже видно дырку в десне

Alesja
А у нас же зуб 9 проклюнулся и 10й уже видно дырку в десне

поздравляю! У нас затишье что-то пока...

Мы смотрим видео с той свадьбыф...пока все цивыильно...пока...

Красотки привееет
У меня опять интернет глючил :angry: че за фигня!
у нас все хорошо, Понка поменяла режим, засыпает теперь в 22-22.30 и просыпается в 9-10 утра, незнаю радоваться мне или нет?!
такая классная стала ващеееее :love: , я тут по делам маталась, 3дня ее у мамы днем оставляла, так я тааак соскучилась, теперь сидим мы с ней 2ой день дома, погода-дождь. :)
Что-то наболтали вы немоного :rtfm:

Кстати Поля начала говорить МАМА, я аж блин прослезилась, теперь вцепится в меня и мам-мам-мам

Фроська

Лера, привет!!!!!! Нуежто объявилась!

Фроська
Кстати Поля начала говорить МАМА, я аж блин прослезилась, теперь вцепится в меня и мам-мам-мам

Молодец какая! :bear:

Девочки, я лохозавр Хотела фотки выложить, а фотик то у родителей забылааааааа :boom: НО!!! Завтра всё будет!

Фроська

Сегодня тебя вспоминала, что совсем оставила нас... :( :( :(

Фроська
Кстати Поля начала говорить МАМА,

Дождалась, Мама! Полиночка умничка!

Карапулька
Завтра всё будет!

Ждем-с

Девочки, мы вчера весь день на даче были! Ели шашлы. Лиза там так набегалась! А сегодня в науке Маяковского были, потом заехали домой поели и пошли во двор гулять. Вот только пришли. Пошла вас почитаю!

Омисс, корабль всем очень понравился! Спасибо Оле! :-)

Карапулька, да пришлось 2000 отдать. Зато права в кармане :-)

Оля, классные фотки с прогулки! Ты как и Нафаня любитель очков :-)

Татка, хорошо погуляли! Молодцы :-)

Саша и Аня, завидую вам! Такие вы молодцы, девчонки! Я бы тоже где-нибудь пошаталась :-)

Маруся, целуй Вусика, пусть пальчик заживает!

Омисс, вот у меня как у тебя ощущения были после парка! Так классно! Позитив! Фотки выложу на неделе

Яна Смирнова
Маруся, целуй Вусика, пусть пальчик заживает!

Что случилось???

Девочки пишу про дельфинарий: сходили очень хорошо, народу полный зал был, Егора все представление высидел, и смотрет, всем хлопал в ладоши и смеялся, даже успел потанцевать, т.к. музыка была.. :boogie: В конце-уже устал (ну он и не выспался), но все равно досидел нормально, потом мы поехали по магазинам, надо было Егору купить кросовочки и шапочку легкую, да игрух хотели купить, объехать смогли только 2 магазина, ни чего не подобрали на нашу ногу...Ума честно не приложу-где ему покупать? :botan: Затем поехали в Гринвич-и уже когда заехали в паркинг, Егору стало плохо-его ТАК вырвало-ужас. :=-O: Устал маленький и душно...Ну соответсвенно мы развернулись и уехали домой, дома уже Егора оклемался и бегал, все нормально. :ma: Фотки не очень в дельфинарии,т.к. Егор сидел у папы на руках, а я держала шар-дельфин, его купили Егору, он очень любит всякие мячики и шарики, ну мы его и побаловали, а что-бы шарик не мешал во время представления я его держала между ног, соответсвенно сфоткать сына нормально не смогла.Ну ладно как есть....
1Хлопаем в ладощки...
2.Подтанцовки руками
3.Поют песенку.
4.Играют в мяч

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 23:16Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 23:16

Tatka-мама
Девочки пишу про дельфинарий: сходили очень хорошо, народу полный зал был, Егора все представление высидел, и смотрет, всем хлопал в ладоши и смеялся, даже успел потанцевать, т.к. музыка была..

Как здорово! Егор молодец! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы