Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Карапулька, так Вусика же девочка за палец укусила

Ольга фотки супер класс!!
Таня у вас тоже! Кажись у вас холодно еще? а у нас все цветёёёт :P

Татка, молодцы! Мы тоже думали пойти, но думали что Лизе неинтересно будет. А после твоего рассказа все таки сходим

Девочки, Лиза завтра первый раз в садик идет! Я переживаю :-(

Карапулька
Как здорово! Егор молодец!

Фроська
Таня у вас тоже! Кажись у вас холодно еще? а у нас все цветёёёт

Спасибо девочки, Лера у нас так-то тепло, но блин мы такие родители-не можем купить ребенку шапку полегче... У нас или цвет не подходит, либо Егор ее сразу стаскиевает, либо размер....У нас только листочки распускаются...

Яна Смирнова
Татка, молодцы! Мы тоже думали пойти, но думали что Лизе неинтересно будет.

Спасибо Яна, сходите-твоей Лизе, мне кажется вообще интересно будет, она у тебя более усидчивая, чем мой егоза..И то просидел...

Яна Смирнова

Яна настройся на лучшее и старайся не переживать..Все будет окей-Лиза умничка...А ты ее на пол дня?

Завтра я ее в 11-11.30 забираю! Уже целый пакет вещей приготовила! :-)

Лизе собаки нравятся. Она их в любом виде узнает и лаять начинает! Муж подумывает собаку завести :-)

Яна Смирнова
Завтра я ее в 11-11.30 забираю!

ну вот видишь-пока не надолго, а там и привыкнет с ребятками....А много в группе человек?

Яна Смирнова
Лизе собаки нравятся.

Нашему тоже кошки нравятся, но и на дельфинов посмотрел..Ему еще бабочки нравятся, вот хочу сходить на выставкубабочек, интересно она долгая эта выставка?

Яна Смирнова
Карапулька, так Вусика же девочка за палец укусила

Ааа, чего-то ч пропустила или забыла... :y_0016_1:

Яна Смирнова

Будем надеяться, что всё хорошо будет! Переживательно конечно очень :j_0013: Но Лиза смышленая девочка! Быстро всему научится!

Яна Смирнова
Лизе собаки нравятся. Она их в любом виде узнает и лаять начинает!

Миша тоже собачек любит! И кошек. Он их всех называет "Ава"!

Татка, в группе 10 детей. Но всем около 2х лет. А по поводу парка бабочек. Говорят, что бабочки в основном под потолком летают. Надо ярко одеваться, тогда есть надежда что они на тебя сядут.

Яна Смирнова
Надо ярко одеваться, тогда есть надежда что они на тебя сядут.

:=-O: Ничего себе!

Карапулька
Он их всех называет "Ава"!

а мы собачек-наоборот зовем "Ва"

Яна Смирнова
А по поводу парка бабочек. Говорят, что бабочки в основном под потолком летают. Надо ярко одеваться, тогда есть надежда что они на тебя сядут

Ну значит ближе к лету пойдем...

Карапулька, Лиза кошек КИКА называет. Это производное от киска :-)

Лиза столько слов понимать стала и я этим пользуюсь. Например, сижу на диване и говорю Лизе принеси телефон, она несет.

Спать надо идти, вставать то в 6.45 :-(

Яна Смирнова
Спать надо идти, вставать то в 6.45 :-(

:=-O: конечно Яна ложись-совсем не выспишься....

Tatka-мама
Девочки пишу про дельфинарий:

Молодец Егор! Стойко выдержал!

Яна Смирнова
Девочки, Лиза завтра первый раз в садик идет!

Я что-то аж сама разволновалась...Напиши потом как она там...

Яна Смирнова
Лиза столько слов понимать стала и я этим пользуюсь

;) молодец, мы тоже много что понимаем, так мне Егора почему-то с утра,пока я досыпаю, а он ходит, ему надоедает что я сплю еще и несет мне носки мои...

MAPUSYA

А ты что опять не спишь? ;)

Tatka-мама
и несет мне носки мои.

ты по утрам носки одеваешь?

Tatka-мама
А ты что опять не спишь?

за компом хоть по человечески посидеть, а то то один не дает, то другой %)

MAPUSYA
ты по утрам носки одеваешь?

приходится-раз сын ности, не откажешь же ему.. Ладно я спатеньки пошла...

Вообщем отвела я свою красотку в садик. Сказали в 12 забрать. Сейчас в пробке на работу еду! Она так плохо ночью спала, как будто чувствует мое волнение!

Яна Смирнова
Яна Смирнова

Тоже переживаю за твою красотку, но думаю Лиза справится :bear:

Tatka-мама
Tatka-мама

Здоровы вы сходили в дельфинарий, завидуююююююю
Лера, у нас тоже режим поменятся, засыпает в 22.00-22.30, а встает в 8-9, мне кстати так больше нравится,высыпаюсь

Яна Смирнова
КИКА

Девочки, привеееет
Мы вернулись! На даче - как на курорте побывали, и погодка хорошая и воздух свежий - вообще красота. Сделали там Аринке песочницу и "горку" (муж постарался :molodec: ) - радости у ребенка полные штаны, бегала везде и визжала от радости, в песке наковырялась (потом его из памперса, как Яна у Лизы доставала))) - там одежда дачная - не жалко ее, вот ребенок и падал-ползал-бегал где хотел и как хотел
Даже не знаю, читать ли вас
Хотели пойти в бассейн, но подожду до вечера - что-то она горячая у меня ночью была, хотя сейчас 36,9.

Что у кого новенького?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы