Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Всем привет! А где Шатенка? Так и не появлялась???

Шатенка

Появилась!

Карапулька
Появилась!

Мы еще вчера приехали, но пока сумки разобрали, стирку запустили - сил не хватило выйти из кровати - уснула напару с Аринкой и до вас не дошла

Юля, расскажи, где вы берете ''дачную'' одежду для Аринки? А то у нас нет, а приличную жалко портить

Яна Смирнова
Карапулька, Лиза кошек КИКА называет. Это производное от киска :-)

а у нас рома на собаку говорит-"СА" на кису -"КСЬ" на птичку-"ПТЬ" :)

Яна Смирнова
принеси телефон, она несет.

:) Я ТАК же делаю! гговорю-рома дай маме то то он поломается но даст с улыбкой! говорю иди папу поцелуй-идет целует!

татка классно отдохнули! прямо здорово! а мы решили в зоопарк и дельфинарии попозже сходить! :)

яна не переживай!ты же лизу до 11 туда отдаешь! :) а вот когда на целый то уже тяжелее %)

Всем привет!!! Я взяла талончик на сдачу доков на паспорт Маше!!!
Шатенка привет!!!

Фроська
теперь вцепится в меня и мам-мам-мам

Умничка Поська!!! Только когда вцепится??? :)

Яна Смирнова

Ни пуха ни пера!!! ( Лизе в садике....)))

Таня-хорошо в дельфинарий сходили!!! Мы все собираемся %) В прошлом году Ваня три раза аж был...

Карапулька
где вы берете ''дачную'' одежду

мне отдавали + у нас же там трое братьев-сестер старше нас - вот по наследству донашиваем. Там все как... как бы помягче сказать... оборванцы но блин приехали мы в нормальных штанишках - конечно в них "туда не лазь, сюда не садись" %) пусть уж лучше в поношенном свободно передвигается!

omiss
Я взяла талончик на сдачу доков на паспорт Маше!!!

Привет;) Ты на Крылова сама за талончиком ездила? Реально там взять, аншлаг поди там?

Карапулька
''дачную'' одежду

у меня еще есть джинсовая юбка длинная - думала из нее пару штанишек сшить (если руки дойдут) - это надо к Фише на мастер-класс попасть

Шатенка

Шатеночка моя любимая приехала

Девочки, мы вот с Алиской в час дня планируем поехать в гости на автобусе... и вот какая делема.. одевать или не одевать колготки под джинсы... Сереги то уже не одеваю... а вот Алиска же маленькая еще.. или пох и нормально все? %)

доброе утро!
Яна я тоже за Лизу переживаю, все хорошо будет!
Не Оль она постоянно Мамкает :) ,
Шатенка фотки песочницы и горки покажи. Я решила в этом году горку не брать, маленькая она ещё, вдруг упадёт, мне придётся её подстраховывать, а не отдыхать в сторонке.. Бассейн я с крышей купила, из него песочницу и сделаю. И качелю возьму ну и ещё бассейн маленький чтоб плескалась там :) А вещи я ей куплю недорогие именно для дачи :)
Ой у наж там стройка, новый туалет хороший делают, потом будут поливочную систему устанавливать и ещё газон рулонный ложить, а потом уж я возьмусь за детскую площадку :)
Наташа, я помню ты как-то выкладывала фотку с дачи где там маханький прудик, вы что туда закапали??? Покажи фото ,а?
У меня большое корыто железное есть, его можно закапать, плёнкой обклеить спец. и сделать мини прудик :)

вот такие бассейны я взяла :)

и вот такую качелю возьму :)
хотела такой комплекс, но все непоместится :(

вообще планов много, но дача это бездонная бочка, бабла немеренно надо %)
вот моё корыто в перевернутом виде

Яна Смирнова
Лиза столько слов понимать стала и я этим пользуюсь. Например, сижу на диване и говорю Лизе принеси телефон, она несет.

я тоже так делаю :P а вообще она классная такая стала, прям немогууу :)

ну вот я тут а тут никого нет, я как псих одиночка

Alesja
Шатеночка моя любимая приехала

:j_0026: привет, клевая у вас туса была! я правда еще не все почитала-посмотрела. Сто лет уже Алису не видела, если мы со здоровьем нормуль будем, дотопаем до вас на неделе ;)

Alesja
или не одевать колготки под джинсы...

Мама только что заходила - говорит там тепло, даже жарко, но как ветер дунет - прохладно. Я бы не одевала - вы же на автобусе - там ветра не будет, а до остановки поди не замерзнете идти.

Фроська
фотки песочницы и горки покажи ща фатик домучаю, он у меня на последнем дыхании работает :j_0027: песочница - самая простая - четыре досочки и песок никаких изысков, папа колотик и песок просеивал, мама наждачкой доски шкурила, чтоб занозы дети не посадили - Аринка потом за нами обоими повторяла А про горку - хи-хи :j_0015: у нас своеобразная горка - это небольшая наклонная поверхность, чтобы по ней забегать и сбегать (фанерку положили на возвышение - вот тебе и горка. Ни у кого, кроме Аринки она счастья в глазах и радостного смеха не вызывала

Фроська
ну вот я тут а тут никого нет, я как псих одиночка

я тоже тут (Аринка пока спит, а я вас почитываю набегами)
Я тоже пищу от своей дочи - она уже все понимает и реагирует и общение такое полноценное получается - вообще классный у них сейчас возраст!

Шатенка
Ни у кого, кроме Аринки она счастья в глазах и радостного смеха не вызывала

а я то подумала вот муж рукодельник, Юля фотки выложит и я своему покажу и скажу вот видишь а ты лентяй

Alesja
одевать или не одевать колготки под джинсы.

я одеваю еще, ветер холодный

Фроська
вот такие бассейны я взяла

прикольные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы