Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Фроська
а я то подумала вот муж рукодельник, Юля фотки выложит и я своему покажу и скажу вот видишь а ты лентяй

мой то прогнулся, да :molodec: доделал и пошел за баночкой пива - типа вознаграждение ПРосто он знает, что если Юля задумала что-то - лучше сделать и как можно быстрее

У меня Вусеня сегодня какой-то странный %) Как потерянный что ли...Ходит на своей какой-то грустной волне. Еще у него ручки и ножки вообще горячие, а тело нормальное, температуры нет. Проснулись в 11, сейчас вот опять спать лег. Что это может быть? Заболевает?

Почитала вас, много цитировать не стала избранное, так сказать

omiss
Я пошла с Машей гулять-а то она меня достала.

:=-O: и еще раз :=-O: (не узнаю маму Олю... уставшая что-ли?)

Яна Смирнова
Тут нашла ежедневки мои, одну вытащила и себе между ног на трусы прикладывает. Видать где-то за мной подсмотрела! :-)

:hihiks: Лиза коры мочит. Моя все после горшка писю бумажкой вытирает. И когда я на толчке - тоже мне вытереть хочет

Alesja
Алиска, мать твоя уже весь мозг проюмамила

:D :D :D

Фоточки такие хорошие у всех, тоже попробую свои с дачи выложить.

Nafania
а у нас рома на собаку говорит-"СА" на кису -"КСЬ" на птичку-"ПТЬ"

У нас тоже собачка СА,а кошка КИСЯ

Nafania
а мы решили в зоопарк и дельфинарии попозже сходить! :)

а мы бы хотели в парк птиц летом,Наташ,он от вас далеко?

Фроська

поздравляю со словом МАМА :love:

Яна Смирнова
Вообщем отвела я свою красотку в садик.

Удачи вам :)

Фроська
вот чехлы, эх желею я что мужа послушала и красными их не сделала

поярче бы машинка была. Зато эти такие... немаркие что-ли. И вообще я поняла - больше всего мне белый цвет у машин нравится, он такой красивый (когда чистый)!!!

MAPUSYA
Заболевает?

Да нууу, может дома жарко? Мы на даче тоже как-то странно спали - то спим-спим, то не уложишь %)

Шатенка
может дома жарко?

прохладно, я в носках сижу и в теплом халате....

MAPUSYA
прохладно, я в носках сижу и в теплом халате....

к вам хочу, у нас так жарко дома...
я вот тоже сегодня меряю температуру Аринке, что-то не нравится мне она - ночью обычно прохладная кожа, т.к. не укроешь ее %) а сегодня жаркая такая спала :( Но блин Ариша градусник куда-то приныкала (он не ртутный, если что. А то у моей мамы чуть глаза не выпали, когда я ей про градусник рассказывала...)

Я фотки в секретиках выложила :)

Вообщем, забрала я свою лялю в 12 :-) сказали, что вела себя хорошо. Правда уснула в 10, такого давно не было! Но я писала, что она ночью плохо спала.

Яна Смирнова
уснула в 10, такого давно не было!

Яна, а как она там заснула? Они на ручках качать будут ее?

Лера, классные бассейны! Тоже надо на лето покупать

Шатенка, они ее только взяли, пару раз качнули и она вырубилась. Она и с мамой так засыпала :-)

Яна Смирнова
что вела себя хорошо.

Умничка!

Яна Смирнова
Правда уснула в 10

Перенервничала, наверно ;)

Фроська
и вот моя бебииии

Прикольно-белыйй цвет...

MAPUSYA
У меня Вусеня сегодня какой-то странный

Вот и у меня ЕГора странный-ночью правда вырвало его, с утра ни чего не ест, и уже поспать успел....Ни чего не понимаю..Ну у нас еще и жарко дома-все открыто..

MAPUSYA
я в носках сижу и в теплом халате....

Хорошо тебе-прохладно...

Яна Смирнова
Вообщем, забрала я свою лялю в 12 :-) сказали, что вела себя хорошо

:love: Умничка Лиза.....

привет всем!!!я тут на праздники запропала чего то))но до следующих выходных с вами в строю из новенького: купила наконец себе джинсы, аж 3 пары :dance2: а Вофке сегодня купила кепку, она мне нравиться-только домой пришла и начала задумываться-а не девчачья ли она я позже фотку покажу как нить-скажете правду мне,ладно ;) с мужем ходили на, так сказать, корпоратив. Атомстройкомплексу 15 лет было, ходили в космос, смотрели Чайфов-вернее слушали))потом фуршет. В первые на фуршете побывала, 10 минут-и все столы пустые накупили Вофке игрушек, девочки, кто то помнится скидывал ссылку на игруху-домик, сортер такой, с ключиками то еще. Скиньте пожалста еще раз, мы купили на рынке такой, по какой цене пока не скажу-хочу убедиться такой же или нет, а потом похвастаюсь вот...пойду вас читать, а то много пропустила

все я нашла этот домик, ненамного дешевле мы взяли-хвастаться не буду а где все то??? :w_0038:

что на голову детишкам одеваете?

где сегодня все?

Фроська

ЛЕРАААА КАКАЯ КРАСАВИЦА ДЕВОЧКА .... ААААААААА НЕ МОГУУУУУУУУУУ.....беленькая ... :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: :j_0026: я хочу на ней поездить! она меня прям зовет :w_0041:

:j_0007:

Nasstik
Наташ,он от вас далеко?

20 минут! :) это тот что в калужской области??? :) мы там были!может там встретимся на след выходных!есть на чем приехать???

MAPUSYA

у нас 25 градусов,ветер ю-з 4 м\с ,влажность 29 %, Одеваю кепку!обычную с козырьком! жарко на самом деле!мы взрослые в футболках ходим а некоторые дамы своих детей в куртках держат и с шарфами :=-O: %) и шапки теплые %) я в шоке :=-O:
мы роме одевали легкую водолазку и все :) а под джинсами думала снять колготки но не решилась...оченгь хотела и понимала что надо!но не решилась по причине что могли застыдить что ребенка раздела %) :( придурочные мамули и бабули %)

В@рчунья
В первые на фуршете побывала, 10 минут-и все столы пустые

вот она правда жизни во времена кризиса

MAPUSYA

мы в тонкой шапочке с завязками-но голова не мокрая, ветер довольно хорошший такой-поэтому на кепку новую не решилась)а вы в чем ходите?сегодня без колготок гуляли, у нас штаны сверху как бы как плащовка а поклад трикотажный)

Шатенка
вот она правда жизни во времена кризиса

это точно, ну народ там ващеее, в сумку фрукты складывали, и соки с собой брали, мы правда тоже бутылку с простой водой с собой утащили

Nafania
под джинсами думала снять колготки но не решилась...

вот и я сегодня думала-думала, что одеть на прогулку, думала-думала... и не пошла и полегчало сразу - что думать не надо и переживать не надо о том, не вспотел ли ребенок и не зря не пошли - температура однозначно есть (я градусник нашла уже после того, как доча заснула) и сопли потекли :(
Маруся, мы в легкой шапочке на даче гуляли (на фотках видно - трикотажная в один слой). Сегодня вообще на улице лето, говорят, если бы пошли - то в джинсиках, кофтейке легкой (или футболке с ветровкой), легкой шапке, носки-сандали. Не люблю смену погоды - опять ломать голову над гардеробом %)

В@рчунья
в сумку фрукты складывали, и соки с собой брали, мы правда тоже бутылку с простой водой с собой утащили

это как в отелях "все включено" помню мне в первый раз дико так было - как это так -можно брать что хочешь и сколько хочешь во я деревня тогда была, не додумалась в сумку складывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы