Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Mиланка
Держи от меня конфетку вкусную

а мне шоколадную

MAPUSYA
а мне шоколадную

я тебе дам шоколадную,сегодня купила всяких разных ;)

zykovka
работать да в городе Заречный, ну и Асбест еще

ага, я прочитала уже. Я тоже Аринку в танцы отдавать хочу :)

Tatka-мама
склеропластику делать, тоже лазером (что бы зрение не ухудшалось)....

Я вот одно время очень хотела операцию по восстановлению зрения делать. Но там неудобства какие-то меня смутили (что потом нагружок нельзя тяжелых, в бассейне плавать с открытыми глазами, ну и рожать самой - может на сегодня уже продвинулась медицина в этом направлении и все не так страшно - выйду на работу - буду узнавать, а то надоели эти очки-линзы. Кстати очки мне Аринка доломала - сижу с одной душкой, окуляры набекрень Надо новые ехать выбирать.

MAPUSYA
а мне шоколадную

у меня два вида-на обе попробуй...[img]s2.rimg.info/6877f938aee4b9bbda39e9053541d6b2.gif[/img]

Шатенка
Я вот одно время очень хотела операцию по восстановлению зрения делать

Я по восстановлению не буду делать, т.к. там и сейчас: что потом нагружок нельзя тяжелых, в бассейне плавать с открытыми глазами, ну и рожать самой , да и гарантию 100 % ни кто не дает, что потом не ослепну....

Шатенка
Кстати очки мне Аринка доломала

Поэтому у меня 2 пары...

Танюшаааааа, какие вкусные конфетки! :dada:
Девочкам спокойной ночки!
Ну и я пошла спатьки, а то сегодня рано встала.... :lazy3:

zykovka
Девочкам спокойной ночки!

И тебе спокойной ночи...Я скоро тоже пойду спать...

И что все остальные сбежали по-английски? :=-O:

не,я тут хожу мимо,заглядываю :)

Nasstik
не,я тут хожу мимо,заглядываю

у тя вообще рано еще...ТОлько, Макс твой рано встает, кстати ты очень давно фотки Макса не выкладывала...

Tatka-мама
давно фотки Макса не выкладывала...

я хотела выложить,мы в лес ходили 2 мая,или попозже,или завтра скорей всего выложу.Я сейчас решила собой заняться,масочки поделать и тд и тп,пресс бы еще покачать.А то что-то обленилась, запускать нельзя себя.
Кстати может кто знает масочек рецепты хорошие.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 01:24

Nasstik
Кстати может кто знает масочек рецепты хорошие.

я покупаю, так не делаю сама...

Я тут еще ;)

Tatka-мама
я покупаю, так не делаю сама..

я так то тоже в основном покупала всегда,просто хочется чего-то этакого,витаминов коже натуральных.

сделала яйцо с медом

Катя, столько фоток! Лиза лапочка! Всегда смотрит прямо. А моя вечно отворачивается!

Саша, классное приглашение!

Татка, Лиза почти всегда так мало ест. А после садика, хорошо начала есть. Супа грамм 200 съедает вечером

Миланка, какой сынок у тебя молодец! И руки моет и по лесенкам шагает :-)

девоньки, доброго утречка!!!
Ну, вот, что за несправедливость :( Только купили летнюю кепку, а тут на тебе и дождь и ветер!! БРРРРРРРР. Видимо, сегодня придется в куртке ходить.. может к обеду разгуляется?? А я уже планы с вечера нарисовала - хотела сегодян в парк аттракционов Тимофея сводить. думала на утках, которые на воде в бассейне плавают его покатать... Эх.. :(

Tatka-мама
у меня два вида-на обе попробуй...

Nasstik
я тебе дам шоколадную,сегодня купила всяких разных

я смотрю, вы тут на ночь конфет наелись молодцы!!! Ну, вот, а то все диета и диета

Яна Смирнова
Миланка, какой сынок у тебя молодец! И руки моет и по лесенкам шагает :-)

ой, Яна, не говори, самостоятельность прям прет из него, надолго ли? Пока не надоест наверное %)
Все забываю спроить - как Лиза в садике? Капризничает или уже освоилась? В какой садик ходите?

Привет всем!!! мы что то отравились тут позавчера :( ну мы -это я и подруга одна моя. Ели мы значит в среду вечером хот-доги и пили пиво, нас было 4ро, плохо на следующий день было только мне и подружке, она пошла в больницу, чтоб ей больничный дали, там ей сказали что у нее какое то там отравление, и предложили лечь в больницу-но она написала отказ, а мне вчера весь день хреновастенько было, есть не могу, да еще и темпа 38, кости ломит и тошнит..купила лекарств, которых подруге моей выписали-сегодня значительно легче, щас попробую кашку поесть. Как на зло мы седня собрались на шашлы с пивом, чувствую пиво мне не попить уже, дак вот хоть бы шашлов поесть смогла б)) Вофку седня к бабе с дедом поведем, скорее всего на ночь. В 1ый раз оставлять будем, страшновато малость, но мы живем в 20 минутах, коли чего-прибежим, но надеюсь все обойдется))
Саша, приглашение классное
Жуковка, Лиза красотка, умница что в объектив смотрит, у нас Вофку не дозовешься
Татка, мы тоже в жару стали мало кушать, хотя раньше только успевал рот открывать, надеюсь после жары все встанет на свои места :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 09:21

доброе утро! у меня странно-приятное состояние - вроде ночью мало\плохо сплю - а утром бодрячок вот что значит солнышко и тепло на улице

Tatka-мама
гарантию 100 % ни кто не дает, что потом не ослепну....

:=-O: ужас :(

Tatka-мама
И что все остальные сбежали по-английски?

я практически всегда так ухожу... сижу-сижу тут, потом Аришка подпроснется, я к ней убегу и вылазить из кровати уже не хочется

В@рчунья
Вофку седня к бабе с дедом поведем, скорее всего на ночь. В 1ый раз оставлять будем, страшновато малость, но мы живем в 20 минутах, коли чего-прибежим, но надеюсь все обойдется))

так поди нормально все будет, как Вова с ними днем контактирует? А еще спросить хотела: сколько он у тебя весит сейчас? помню ты писала, что много кушает он.
А вот шашлыки бы я в твоей ситуации не рискнула есть сегодня (ИМХО - и так там внутри все встряхнулось) - смотри по самочувствию, не хворай :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы