Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Lelik_m
мы когда начинали тока ходить ей очень нравилось топать в сандаликах, а теперь снимает их и все

А ты разговаривай с ней, поощряй когда она в санлалях!!!
Тем более летом много ведь в них будем бегать-больше, чем период когда сейчас в ботинках походим...

Dgulia
Вот я такие туфельки Минимен (тоже кстати ортопедические) Яромиру купила за 1800 руб.

Красивенькие, а где покупала, у нас 22 размер и его нигде нет

omiss
больше, чем период когда сейчас в ботинках походим...

такое чувство что в ботинках придется больше ходить

Шатенка

мы иногда так же засыпаем точь в точь как ты написала, помогает тока то что я ложу ее к себе на руку и прижимаю к себе %) она тогда вертеться перестает и успокаивается. У нас так бывает когда эмоции через край лезут :=-O:

*Toma*
Красивенькие, а где покупала, у нас 22 размер и его нигде нет

В Детском мире в Карнавале, там были 22, но я 21 купила, у нас ножка 12,5 см, а у вас?

Lelik_m
эмоции через край лезут

Видимо перегуляла вчера с папой весь день

Девочки у Машки второй полез-ранка там...

Dgulia

Очень мне понравились

Dgulia

В Детском мире в Карнавале, там были 22, но я 21 купила, у нас ножка 12,5 см, а у вас?

13 см, а там какие расцветки есть? и много моделей минимен?Ну, Юля, я ведь сейчас и те и те сдам и поеду в карнавал

Dgulia

а вы сейчас в них гуляете? сегодня прохладно в них наверное будет холодно, у нас только зимние

Шатенка
ты мерзлячка поди?

да нет, просто действительно холодно дома

Dgulia
Вот я такие туфельки Минимен (

прикольные! Мне нравятся!

я вот такие нашла в интернет- магазине, вроде такие же и ещё такие сандалики с закрытым носом орсетто.

щас позвонила мужу сказала, что надо обе пары сдать и купить минимены он сказал, надо дак надо :) Девочки, может мне вот эти голубенькие кроссовочки минимены заказать в интернете, или маркие?

*Toma*

*Toma*

ой, Томааа, я от тебя не могу

Юля, Миша часто так засыпает! Сначала титю, а потом отвернется и начинается пляска! И так и сяк ляжет, весь извертится! Мне так не нравится это...

omiss
Девочки у Машки второй полез-ранка там...

нижний? У нас кстати на второй зуб тоже ранка была, кровило немного. Скоро вылезет!

Alesja

Да уж, Тома, ты еще хлеще меня выбираешь, я думала я одна такая

Карапулька
Юля, Миша часто так засыпает! Сначала титю, а потом отвернется и начинается пляска! И так и сяк ляжет, весь извертится! Мне так не нравится это...

У нас то это впервые %) Но главное не плачет. Можно было просто взять на ручки - и она бы вырубилась сразу, но мне то-ли лень вставать было, то-ли я решила, что засыпать надо лежа исключительно Вобщем посмотрим еще сегодня!

Шатенка
Да уж, Тома, ты еще хлеще меня выбираешь, я думала я одна такая

Alesja

да я тоже не в восторге
мне вот самой надо гардероб обновить, а я уже боюсь что-то покупать, а муж ещё больше, ему ведь меня везде возить, а потом опять возить чтобы сдать Вот вчера объехали 5 торговых центров и 3 магазина

девочки, моему Ване очень нравятся Барбарики (это песенка и клип -мультяшные) включите своим, я на ю тубе смотрела

*Toma*

возьми с собой какую-нибудь подружку во вкусе которой уверена и едь с ней по магазинам, все равно со стороны более объективный взгляд.

MAPUSYA
возьми с собой какую-нибудь подружку во вкусе которой уверена и едь с ней по магазинам, все равно со стороны более объективный взгляд.

моя подружка по моде -это мой муж, у него очень хороший вкус. Но меня иногда несёт прям на сильно молодёжное, яркое, пышное, а он ближе к классике меня одевает. В последнее время, что мне купили- это то, что ему понравилось- пошла у него на поводу, а сейчас меня раздражает эта одежда. Я даже на счёт трусов с ним советуюсь и он выбирает какие ему нравятся :)
У меня просто натура такая як каждой вещи придираюсь и нахожу в ней недостатки, короче мне не угодишь

Шатенка
кровило немного

У неё не кровит-просто видно, что десну прорвало уже ;)

Шатенка
Да уж, Тома, ты еще хлеще меня выбираешь

И самой главное, что меня удивляет-это спокойствие мужа-меня бы при всей любви ко мне послали далеко-придалеко и еще бы обозвали ккой-нить чиканутой(это мягко сказано еще))))

omiss
И самой главное, что меня удивляет-это спокойствие мужа-меня бы при всей любви ко мне послали далеко-придалеко и еще бы обозвали ккой-нить чиканутой(это мягко сказано еще))))

Оля, он просто понимает, что я не успокоюсь пока не куплю то,что надо У моего мужа терпения вагон и маленькая тележка. Я ни разу не слышала, чтобы он повысил голос, он очень спокойный, но в тоже время очень весёлый и умный :) нахвалила своего мужа кто следующий?

Тома, твоему мужу медаль нужно выписать!

Если честно, я вчера ещё захватила джинсовый комбез, на случай если найду лучше, чтобы его сдать. Но лучше не нашла, на счастье мужа

Карапулька
Тома, твоему мужу медаль нужно выписать!

тысячу милионов пятьдесят шесть триллионов сиксилионов сиксилиардов медалей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы