Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

А я Окрошку сделала, и уже съела тарелочку. Вкусно! :-)

Тома, тебе везет, а мой муж всегда меня торопит. Все время злиться, когда я долго что-то выбираю. Мне надо тоже гардероб обновить. Но как представлю... Никуда ехать не хочется.

Проснется моя красотка и на мойку поедем

*Toma*
а там какие расцветки есть? и много моделей минимен?Ну, Юля, я ведь сейчас и те и те сдам и поеду в карнавал

такая модель только одной расцветки была, было еще несколько симпатичных моделей, но точно не помню Минимен или нет

*Toma*
а вы сейчас в них гуляете?

нет, в них еще холодно, хотя я думала тоже из сапожек мембранных Котофей сразу в них перелезем, но в сапогах уже жарко, а в этих прохладно, поэтому я ему в выходные в Семье еще купила ботиночки Котофей, они повыше и с байковой подкладкой и всего за 933 руб., мне они нравятся очень

*Toma*
вроде такие же

точь в точь

omiss
И самой главное, что меня удивляет-это спокойствие мужа-меня бы при всей любви ко мне послали далеко-придалеко

Ой, у меня тоже муж от меня стреляется, когда я начинаю сомневаться в покупках, а по магазинам со мной ходить дак это ваще для него наказание, он с такой рожей замученной вечно ходит себе что-либо выбирать тоже долго не любит, у него принцип: "Зашел, увидел, купил"

Щас мы в таких ходим

Тома вот здесь посмотри
www.skazka2007.ru/catalog/footwear/orto

Dgulia
Вот я такие туфельки Минимен (тоже кстати ортопедические) Яромиру купила за 1800 руб.

клёвые!

Шатенка
У нас то это впервые Но главное не плачет. Можно было просто взять на ручки - и она бы вырубилась сразу, но мне то-ли лень вставать было, то-ли я решила, что засыпать надо лежа исключительно Вобщем посмотрим еще сегодня!

Вот и у нас так же, вообще на ночь я Полю не укачиваю, мы сней лежим в полной темноте, она встанит, ляжет, походит, похохочет, слезит с кровати попробует выйти в зал, принисет в постель все что найдет на полу, тапки, халат и т.д. перелезит к домику, позвонит в колокол, ну и т.д.-так засыпаем мы каждый день! в среднем 30мин. а вчера спать ооочень хотела но видимо перевозбудилась и все таки мне пришлось ее взять на ручки и покачать она сразу отрубилась! :)

Dgulia
Щас мы в таких ходим

тож клёвые!

Яна и Юля, у меня такой же муж! Вечно весь исстрадается в магазине!

а мой ващееее ненавидит магазины с ним в жизни туда не пойду потому что это максимум на 5мин :)

девочки у нас вот что твариться, Поля сидит со мной на переднем сидении, муж ооочень против т.к. если ни дай Бог авария то может сработать подушка безопастности ттт...
я говорю давай назад поставим автокресло но посередине, он говорит ни дай Бог она вылетит в лобовое если будет авария...
вот что делать? сзади за мной она сидеть не будет! это уже проверено, можно кресло купить кот разворачивается на 180градусов, и ставить его сзади чтоб она в окно смотрела, но не факт что она будет там сидеть

Фроська

Лера, по статистике самое безопасное место в автомобиле сзади за пассажирским передним сиденьем, у нас там кресло и стоит, Поля тебя там в принципе нормально будет видеть и ты к ней можешь голову повернуть

Dgulia
Лера, по статистике самое безопасное место в автомобиле сзади за пассажирским передним сиденьем, у нас там кресло и стоит, Поля тебя там в принципе нормально будет видеть и ты к ней можешь голову повернуть

ну да, я и имела ввиду что вообще сзади она пищать начинает, ей не интересно в переднее сидение смотреть, обзора нет.
и еще херово то что наше автокресло ведь практически не юзанное,максимум раз 30 Поля в нем каталась.
но кошка сцука нам затяжек понаставила и продать проблемотично будет :(

Фроська
исправляюсь
эт Поля на батуте прыгала
эт дома мне для глажки белье разбирала

лера пона такая красавица выросла! :)

Лера, я бы на твоем месте попробовала постепенно приучать Полю сзади сидеть. Всё таки вопрос безопасности. Это же не шутки.

*Toma*
тысячу милионов пятьдесят шесть триллионов сиксилионов сиксилиардов медалей

Яна Смирнова
Но как представлю... Никуда ехать не хочется.

Яна точь-в-точь!!! Только у меня еще как только заходим в торговый центр начинает говорить-давай быстрее, давай быстрее и так по миллиону раз %)

Фроська
вообще на ночь я Полю не укачиваю,

У меня Машка на дневные сны сама засыпает-её кладу в кроватку включаю колыбельку и ухожу...аааа-еще говорю коронное- "СПИ МАША" :meet: А вот на ночной сон надо мне рядом лежать на кровати-она в своей кроватке и переодически голосом Кашпировского говорю- Спи мой хорошая, давай спи Машенька-она сразу на подушечку ложиться и так раза три и ВУАЛЯ-Маша спит :meet:

Карапулька
Яна и Юля, у меня такой же муж! Вечно весь исстрадается в магазине!

Я к вам в группу страдающих мужей!!!!!!!

Лера, у нас тоже щас Яромир бывает с криками ездит, стараюсь его успокоить, отвлечь, тем более у вас подушки безопасности, она ведь даже от резкого торможения вроде может сработать

Фроська

Лера так ты пожеще с ней-есть такие моменты в нашей жизни, которые не обговариваются...У меня Ваня знает и Машу к этому приучаю-сказала надо, значит НАДО!
Несколько раз поканючит-пусть даже поорет-ты ей все время должна объяснять, что так надо, надо сзади сидеть на маму глядеть,....А потом привыкнит по-любэ! ( никуда не денется)))

Фроська

а Поля сидит лицом к лобовому стеклу или против движения?
а подушку так то можно и отключить...

ну тааак это нервы то какие железные нужны.. :(

Alesja
а Поля сидит лицом к лобовому стеклу или против движения?
а подушку так то можно и отключить...

она сидит к лобовому стеклу.
кажись отключить низя.

Фроська
ну тааак это нервы то какие железные нужны..

Ну так это же на нужное дело...Лера ребенок должен слушаться своих родителей-дальше ведь намного хуже будет ....

Омисс, у меня тоже муж все время меня торопит и повторяет быстрее! Меня аж бесить начинает

Лера, я бы не рискнула вперед Лизу садить лицом. Задом сажу бывает, но в основном она на заднем сидении ездит. Раньше тоже истерила, сейчас нормально

девочки, я понимаю, что я вас достала уже, ну всё- таки какой цвет лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы