Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Валя, значит вместе будем ходить. А вы когда планируете начать ходить?

Омисс, нее я наверное неправильно мысль изложила. Я люблю работу за другое. Я люблю цифры, люблю анализировать. Я кайф ловлю, когда все получается. Я не люблю, когда нет работы и не чем заняться

Девочки, я что-то так по всем соскучилась! Может устроим коллективную прогулку?

Какие хорошенькие Маня с Ваней! :-)

Вусик, такой классный! Лукавый такой!

Маруся, ты сегодня ранняя пташка! :-)

Все разболелись. Выздоравливайте, милые детки!

Что то Веронике лучше не становиться а тока хуже

Девочки, приветик!

Lelik_m
Целуем всех болеющих мальчиков крепко крепко поправляйтесь

;)

Alesja
Фотки

Саша, фотки супер! Карапузы твои просто прелесть, а ты красотка :)

Фроська
если завтра неполегчает с утра поеду анализы сдам и на узи почек и мочевог пузыря

Лера, на собственном опыте скажу что лучш в любом случае сходить к врачу, чтобы он назначил нужные тебе припараты, не занимайся самолечением!!!

Lelik_m
Я посмотрю как завтра себя Роня будет чувствовать, а то она два дня болеет

выздоравливайте!!!

В@рчунья
лечите своих карапузиков скорей и наслаждайтесь летом

ты права, на улицу хочется, а у нас кашель и сопли :(

В@рчунья
а у нас чот воды горячей нет

у нас тоже нет

А мы же сегодня на работе роллы заказывали. Так объелись :-)

omiss
....Мы слава богу поставили водонагреватель и нам это не заметно))

я тоже с водонагревателем балдею, опрессовки нам ни по чем )

Tatka-мама
Так, что за эпидемия?И вы с Макром выздоравливайте...

как скажешь )) хочется уже полноценно дышать носом

omiss
Я их так люблю

такая фотка суперская, вот оно счастье :)

omiss
Я их очень люблю-это моя гордость, моя радость, моё ВСЁ!!!!

MAPUSYA
Так хочется прям крепко-крепко сжать и никуда не отпускать...

девочки, я с вами, налюбоваться не могу на моего Бусю, такое счастье, даже слезки наворачиваются :)
А еще мне сегодня подружка сказала что двойню ждет, я за нее прямо счастлива :) :) :)

MAPUSYA
Как может быть плохое настроение, когда у меня такой сладкий мальчик

Лапуся хороший )

Alesja
Девочкиии.. у меня ночью Алиска засопливила, прям дышать не могла, а под утро ТМАК кашлять начала

мы по такому же сценарию заболевали :( , выздоравливайте!!!

Яна Смирнова
Девочки, я что-то так по всем соскучилась! Может устроим коллективную прогулку?

я не против, как всегда, собственно, но сейчас столько заболевших и мы в том числе :( Может на след недельке, надеюс все поправятся ;)

Lelik_m
Что то Веронике лучше не становиться а тока хуже

Лена, даже не знаю что тебе посоветовать, ты написала и у меня прямо переживание какое то за вас!!! Ой, выздоравливает пусть Ронечка :j_0002:

Яна Смирнова
А мы же сегодня на работе роллы заказывали. Так объелись :-)

А мы позавчера с мужем вечером катались на машинке, заехали тоже роликов купили и налопались, такая вкуснотища , мммм :t_0019:

Приветики!

Девочки,пусть ваши малыши скорей выздоравливают,вот что значит обманчивая погода :( .
Лера тоже не болей,лечись давай :rose:
Фотки у всех такие милые :j_0002:
Аня я тоже голосовала :)

Nafania

Ромочка болеет,значит в эти выходные не сможем встретиться,пусть выздоравливает малыш и мы наконец устроим мини ю-мама встречу :j_0007:Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 18:00

Хотела еще написать, у меня Марик как у Алеси Серега очень любит скалку, знает где она лежит, всегда сам ее достает и таскает везде, катет ее, а он очень большая, надо как нибудь зафотать его с этой дурой )))

Nasstik
Ромочка болеет,значит в эти выходные не сможем встретиться

:) настенька,давай как роман владимирович выздоровеет так сразу поедем ! я напишу как мы поправимся! например сегодня мы гуляли! нам врач разрешила! он радовался! но под вечер опять темпа ... только что он опять спать лег весь в мурашках огромных...я его укрыла двумя одеялами и даже под ними его знобит!

всем привет!!!! мы сегодня с 8 утра на улице, только заши :=-O:
Вероника, Алиса!!!! поправляйтесь!!! Здоровья!!!! И тем, у кого еще детки болеют, здоровья богатырского!!!!
Саша, фотки супер!!! Наверное, хорошо отдохнули!!! Там на фотке сестра твоя? очень вы похожи ;)
Оля!!! Детки обворожительные!!! Такие лапки сидят :)
Маша!!! Вусик прелесть!!

Всем привет!!! Выздоравливате все кто болеет!!!!!!!
Миланка ни чё как вы долго гуляете, молодцы!!!!
Покажу маленько Лёвика.

Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 21:26Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 21:28

....

А мы сейчас всем семейством перед сном пойдем прогуляться

Mиланка
мы сегодня с 8 утра на улице, только заши

:w_0008: вот это вы погуляяяяять :w_0040:

@nna
Покажу маленько Лёвика.

:) какая прелесть!!! и фотки и лева!

Яна Смирнова
А мы сейчас всем семейством перед сном пойдем прогуляться

а я завтра планирую с семьей моей выгуляться!вечером!если ромочка будет хорошо себя чувствовать :)

Девочки, привеееет Думаю, прийду, а тут читать-не-перечитать, но видимо все как мы - гуляют с утра до вечера :dance2:

zykovka

Катя, у меня машины не будет в субботу - не на чем в гости ехать к вам в гости :( ва чтобы мы дома не кисли - родители мужа предложили нам вдвоем с Аринкой без папки нашего на дачу уехать, нынче будем отдыхать раздельно.

MAPUSYA
некому его забирать будет а может пойдут на встречу и сделают тебе удобный для тебя график?

FISHA
Химмашевским бандиткам привет

;)
химмашевских бандиток вчера во дворе обижали - не наш день был %) сначала мальчуган столкнул Аринку с горки, я ему строго сказала, что так делать нельзя. так подлетела его маманька и давай наезжать, что чего это я ору на ее отпрыска %) типа он теперь чуть ли не на всю жизнь испуган а потом неугомонная бабушка одна, носившаяся за трехлеткой, бортонула своей *опой мою заю, что та упала на спину и ударилась головой (это я на миг отвернулась - потянулась за коляской) :( кароче ушли мы оттуда, заглянули в оптику и уже там я в зеркало увидела себя - лицо и белая футболка обляпана Аринкиными пыльными ладошками и я такая красивая топала по улицам такая вот у нас вчера была непруха

Alesja

привет, сосед я уж думала, тебе там так понравилось и ты решила остаться там жить как визит к стоматологу?

Anka-Manka
я помнила, что кого то пропустила, но так лень возвращаться было, подумала может не заметят спасибо большое Юленька

ты чего плохо агитируешь, а? :rtfm: та мадама с руками у лица вон уже скока наголосовала. давай активнее!!! ты - лучшая

Alesja
нет волос, ну хоть так бантик положить

Алиса повзрослела - давно я ее не видела. вы подстригли ее что-ли? мы своей челку сегодня немного покороче сделали, чтоб в глаза не лезла.

Фроська
а я короче простыла, цистит

давай поправляйся скорей. у меня было один раз - как вспомню, так вздрогну %)

Anka-Manka
наливала в баноску стеклянную кипяток

я в пластиковую полторашку наливала.

Яна Смирнова
Лиза в садике без памперса

это же целый мешок с собой надо давать - ладно бы одни труселя, так еще и штанишки-платьишки-носочко...

Карапулька
что-то я так устаю от жары, что не могу прямо Видимо с непривычки...

такая же фигня, но мы что-то гуливаним с утра до вечера. Мишаню целуй от нас, пусть быстрей все синяки проходят :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы