Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

ВалЯВалЯ
Наверно скоро похолодает, черемуха зацвела, или сейчас уже такого нетю.

ага, цивилизация отменяет народные приметы но все равно в них верят!

omiss
Ну вечерком мне выдавил одну-так завтра пади сдам схожу

:y_0006: сдала?

omiss
поставили водонагреватель и нам это не заметно))

мы тоже сразу, как доча родилась - я сказала "нафиг-нафиг мне эти кастрюли с тазиками" :rtfm: и появилось оно - щастье на стене

MAPUSYA
как вспомню, так вздрогну

одинаково с тобой написали пренеприятнейшие очучения :(

omiss
Я их так люблю

:love: :love: :love: нежно так! а у тебя погляжу поряяядок такой (просто я что-то с этой :love: хорошей погодой дома ничегошеньки не успеваю %) и в гостиной пол усыпан игрушками...)

MAPUSYA
сладкий мальчик

:y_0018: голубоглазик такой - да еще и улыбается. точно сладкий :y_0017:

Anka-Manka
Лер, что бы облегчить на ночь, я знаешь как делала, наливала в баноску стеклянную кипяток и в тряпку заматывала и прилагала к мочевому пузырю. от тепла боль спадала. попробуй. а еще монурал порошок. если цистит, то его выпиваешь и уже через час не болит.

Аня спс, я только не банку с водой а пеленку нагладила, уснула только в 3часа, а Поля в 7.30проснулась... сходила я в больницу, почки в порядке, анализ мочи ужастный, лейкоциты 25-30, а эритроциты-написано очень много...
завтра наверное в спец центр урологии поеду. самая жопа что я писию с кровью :(

omiss
прям переживаю за тебя-крепись

спс, крепилась пол ночи

MAPUSYA
Ты с этим делом не затягивай, иди в больничку. У меня раз было(как вспомню, так вздрогну), я пролечилась, антибиотики пропила и все больше не было (4 года уже прошло)

да блин сказал уролог на дневной стационар походить...нехочу...завтра к др. врачу поеду.

omiss
Я их так люблю

Клёвые такие ващеее :)

MAPUSYA
Как может быть плохое настроение, когда у меня такой сладкий мальчик

ой а какая улыбка сладкая!!! :)

@nna
Миланка ни чё как вы долго гуляете, молодцы!!!!
Покажу маленько Лёвика.

ТАк жара, май :=-O: мой щас продвинутый стал, утром встает, сразу бежит к двери и орет - надо!! в дверь тычит пальцем, иногда до истерики доходит :=-O: А Лева везде клевый такой!! А в ванночке поди с девочкой моется ;) Лапочка Левушка!! Фотки здоровские!!!

Шатенка
белая футболка обляпана Аринкиными пыльными ладошками и я такая красивая топала по улицам такая вот у нас вчера была непруха

О, мой меня сегодня так всю уделал!! я выперлась в платье бежевом, к вечеру оно стало..... не буду продолжать

Nafania
ОЙ ФРОСЬКИН выздоравливай!

спс Ната, моя краса тоже моет полы
Нааадь нашли ключи?!

Alesja
кашлять начала

ну вот, это все погода обманчивая :( лечитесь ударными темпами, может не разболеетесь

zykovka
Лиза в год была 8 600, и 80см!

знатная длинноножка :t_0017:

Карапулька
Миша вчера играл с моими ключами от квартиры, и теперь я их нигде не могу найти! Капец, мы с папой всю квартиру перерыли! И не нашли...

поэтому я свои ключи в прихожку на полочку не выкладываю - потом не отыщешь - проверено на собственном опыте... у нас в сапоги зимой складывать любила все. проверяй кроссовки-туфли. Или уж нашли?

Карапулька
Нафаня, а мой полы не моет что-то... Засранец такой

:D :D :D

Nafania
это у ромки бактериальное

:( значит от кого-то подцепили. досадно...

Lelik_m
лучше не становиться а тока хуже

а врач был? что говорит? Роня так и блюет?

FISHA
на улицу хочется, а у нас кашель и сопли

Маша, мы все равно гулять ходили, невозможно дома сидеть... если нет температуры - так можно поди. (мы с 37,2 ходили - ттт)

FISHA
двойню ждет

радостно! поздравляем!!! тяжело, конечно, но клево! я хотела очень двойню

@nna
Покажу маленько Лёвика.

:love: ваши глазки все такие же вишенки озорные! в бане любит париться? наша в рев сразу, что-то не нравится ей там :(

@nna
Покажу маленько Лёвика.

ой клёвый такое-ваще-ваще! черноглазенький :)

Фроська

Лера, поправляйся!!!!

А мы сегодян так классно в центре погуляли. На плотинку сходили, по гринвичу погуляли, у Космоса нафоткались в яблонях. фотки завтра покажу, я щас пиво пъю, ничего не смогу показать, так как уже хорошо мне

Шатенка
я хотела очень двойню

Юль я все спрсить хочу, у тя написано Хочу стать мамой, ты уже повторно пытаешься ей стать? или пока только хочешь??

я спать....

Лёвик - супер, сразу видно, парень чистюля .
Это все в загуле еще что ли??? мы на шарташ ходили сегодня, наконец дощли до самого озера, покидались там камушками в воду, на площадке походили, жаль фотик не взяли :( я с завтрешнего дня учиться, учиться и еще раз...
Фроська, выздоравливай мне аж поплохело, как прочитала , что с кровью, бедняга девочки, а от чего цистит бывает?от простуды там?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 23:22

Mиланка
я выперлась в платье бежевом

я вечером в черном пошла - тоже неудачный выбор

Фроська
только хочешь

но пока не рискну что-то сил нет никаких

В@рчунья
от чего цистит бывает?от простуды там?

он вроде вирусный бывает - не спец я в этом... но девочкам простужать то место не надо, факт!

FISHA
я не против, как всегда, собственно, но сейчас столько заболевших и мы в том числе Может на след недельке, надеюс все поправятся

Ага, мы еще болеем :(

@nna
Покажу маленько Лёвика.

Оооой, какой он чумазый! В ванной милая такая фоточка! :y_0018:

Фроська
самая жопа что я писию с кровью

Лерочка, поправляйся! Что ж за напасть то такая!!!

Mиланка
ТАк жара, май мой щас продвинутый стал, утром встает, сразу бежит к двери и орет - надо!! в дверь тычит пальцем, иногда до истерики доходит

Ага, Миша тоже так! Прям к двери подходит и истерит %)

Фроська
Нааадь нашли ключи?!

ДА!!! Нашли! На балконе они были. Я то не знала, что Миша туда вчера ходил, дверь закрыта была. А сегодня пошла белье развесить, а они там лежат родные на кастрюльке одни одинешеньки А потом мне свекровь говорит, дак Миша сразу как пришли на балкон пошел! А я то не видела, пока переодевалась да дела делала, он сходил ключи там бросил и ко мне вернулся, как ни в чем не бывало, партизан!

Шатенка
поэтому я свои ключи в прихожку на полочку не выкладываю - потом не отыщешь - проверено на собственном опыте... у нас в сапоги зимой складывать любила все. проверяй кроссовки-туфли. Или уж нашли?

Я просто когда дверь открываю, Миша пищит, что ему ключи надо! Он ими поиграет минуту, бросит, а я поднимаю и вешаю на место! А тут забыла про них! А в обуви я первым делом смотрела! :botan:

Шатенка
а врач был? что говорит? Роня так и блюет?

ПКВ!

Шатенка
Маша, мы все равно гулять ходили, невозможно дома сидеть... если нет температуры - так можно поди. (мы с 37,2 ходили - ттт)

Мы тоже ходим гулять Хоть и сопли...Дома с ума сойти можно!

Шатенка
я хотела очень двойню

:=-O: А я когда на первой УЗИ шла, боялась, что двойня будет!

Лера, у тебя поэтому и эритроцитов много из-за того, что кровь в моче!

Карапулька
боялась, что двойня будет

а чего бояться то? круто же - не спать в 2 раза больше и кормить из двух тить одновременно шучу. А у тебя в родне были двойни? Или ты с сестрой двойняшка (если я не путаю)?

Lelik_m
Что то Веронике лучше не становиться а тока хуже

лечитесь давайте и пусть выздоравливает Вероникочка....

FISHA
а у нас кашель и сопли

Мы с этими симптомами погуляли, но одни, к деткам не ходили...

FISHA
А еще мне сегодня подружка сказала что двойню ждет, я

:love: классно так...

Mиланка
мы сегодня с 8 утра на улице, только заши

Ни чего вы гулены...

@nna
Покажу маленько Лёвика.

:love: Такой сладкий Лева, глазки-угольки....

Яна Смирнова
А мы сейчас всем семейством перед сном пойдем прогуляться

Яна вы так поздно ходите гулять, когда ты успеваешь высыпаться?

Шатенка
не наш день был

Юля, завтра будет лучше день-поверь.... :dance2: А так конечно обидно, что такую маленькую девочку обидели....

Фроська
самая жопа что я писию с кровью

Лера, ты давай все проверяйся и лечись полноценно....Выздаравливай...

В@рчунья
я с завтрешнего дня учиться, учиться и еще раз...

:botan: Ни пуха тебе ни пера в учебе...

Шатенка
я вечером в черном пошла - тоже неудачный выбор

мда...и не знаешь что и одеть, в белом ни то, в черном тоже, наверно в цветной одежде надо ходить...

Карапулька
ДА!!! Нашли!

Шатенка
круто же - не спать в 2 раза больше и кормить из двух тить одновременно

так-то конечно круто, у меня муж все ждал двойню...У нас вполне могут быть двойняшки...

Nafania
я его укрыла двумя одеялами и даже под ними его знобит!

бедный Ромочка

@nna
Покажу маленько Лёвика.

классный, такой маленький хулиган. Я смотрю вы тоже баню любите, у меня Марик любит в тазике в бане сидеть и плескаться.

Nafania
мы сегодня с 8 утра на улице, только заши
вот это вы погуляяяяять

:=-O:

Шатенка
химмашевских бандиток вчера во дворе обижали

ты им в другой раз скажи что Марк визовский приедет и всм бабкам и теткам покажет свои коронные укусы и щипки ;)

Фроська
да блин сказал уролог на дневной стационар походить...нехочу...завтра к др. врачу поеду.

а что не хочешь? так может действеннее будет? У тебя реально лейкоциты завышены раз в 5!!!

Шатенка
а чего бояться то? круто же - не спать в 2 раза больше и кормить из двух тить одновременно шучу. А у тебя в родне были двойни? Или ты с сестрой двойняшка (если я не путаю)?

Дак двое - это же капец тяжело! Мы с сестрой двойняшки! :dada:

@nna
Покажу маленько Лёвика.

Такие фотки хорошие, а последние-вообще очень мило!

Шатенка
Катя, у меня машины не будет в субботу - не на чем в гости ехать к вам в гости ва чтобы мы дома не кисли - родители мужа предложили нам вдвоем с Аринкой без папки нашего на дачу уехать, нынче будем отдыхать раздельно.

Понятно. Ну хорошо вам тогда на даче отдохнуть! Может как- нибудь мне все таки удастся с вами встретится...

Фроська
завтра наверное в спец центр урологии поеду. самая жопа что я писию с кровью

Огого!!! Лерочка, лечись и пусть поскорей у тебя все пройдет.

Шатенка
если нет температуры - так можно поди

мы позавчера гуляли, на след день Марик закашлял, дак я 2 дня боялась выходить, завтра если станет лучше, обязательно пойдем ;)

Шатенка
радостно! поздравляем!!! тяжело, конечно, но клево! я хотела очень двойню

я тоже очень хотела и хочу, мне кажется это супер, хоть и тяжелее вдвойне!

Шатенка
что-то не нравится ей там

а вы, наверное, в очень горячую баню девушку привели? Мы ходим самые первые, когда еще не совсем уши сворачиваются от жара

Mиланка
у Космоса нафоткались в яблонях

молодцы!!! У нас во дворе яблони и черемуха, красота и пахнет вкусно, а у меня даже фотика нет чтобы пофоткаться :(

Tatka-мама
Яна вы так поздно ходите гулять, когда ты успеваешь высыпаться?

я , как и Яна, люблю вечером выйти подышать и прогуляться, особенно летом)))

Tatka-мама
У нас вполне могут быть двойняшки...

у нас тоже воде могут быть...у моего свекра был брат близнец..или это только по женской линии передается :botan:
Надя, а ты почему двойняшек не хотела?

А мы сегодня тож целый день гуляем и даже спали днем на улице, а не дома, тока потом домой покушать зашли и опять гулеванить.
У меня уже так руки и ноги загорели, теперь тело надо. Завтра может на озеро пойдем загорать в купальнике буду. :)

FISHA
Надя, а ты почему двойняшек не хотела?

Маша, дак тяжело же это! И потом их еще и выносить надо и родить :=-O: Осложнения с ними чаще бывают. Короче незнаю, просто страшно как-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы