Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

zykovka
и даже спали днем на улице, а не дома,

Мы уже сто лет дома не спали!

FISHA
ты им в другой раз скажи что Марк визовский приедет и всм бабкам и теткам покажет свои коронные укусы и щипки

за что щапает? Мою сегодня бабушка на руках на улице домой несла, так Арина у нее все тити общупала и довольно ухмылялась

Карапулька
Мы с сестрой двойняшки!

классно. конечно это тяжело, я вспоминаю, как иногда с одной то забегивалась, да и сейчас устаю бывает. Сегодня со знакомой в больничке встретились - у нее двойняшкам по 2,5 годика - она как удав - такая спокойнехонькая маманька: ну непогода, допустим, ну дома посидят - "че я, с дуба упала двоих одевать да еще и в грязь вести гулять" - и так во всем, это характер надо иметь такой спокойный и нервы железные

zykovka
хорошо вам тогда на даче отдохнуть спасибо, непривычно без мужа будет, хоть он там и пропадает на рыбалке, но все равно. А так - очень хотела приехать. Ладно, надеюсь доберемся\соберемся еще!

FISHA
а вы, наверное, в очень горячую баню девушку привели?

да, сглупили мы. я помылась сама, а потом мне муж Аринку принес, конечно там было жарковато - вот и напугалась видимо. ну и плюс - это был ее первый банный опыт вообще (мы в том году ее не мыли в бане - все под краном на даче обходились)

FISHA
люблю вечером выйти подышать и прогуляться, особенно летом)))

я тоже летом люблю вечерком погулять (после дневной жары - прохладно так, красота - вчера до пол-десятого гуливанили)

Шатенка
за что щапает

за что закажешь, за то и ущепнет , а так щеки уважает)))

Карапулька
Мы уже сто лет дома не спали!

а мы наоборот на улице не спим, там же столько звуков и стольо интересного :=-O:

Карапулька
Осложнения с ними чаще бывают

вот меня только это и пугает, а остальное дело житейское ;) Сказала такая мама одного ребенка

Шатенка
так Арина у нее все тити общупала и довольно ухмылялась

Я когда Мишу на руки беру, он первым делом за титьки хватаетсвя руками! И тараторит: тити, тити... Раньше надо было отучать!

Девочки, я поползла спать :t_0016: Пока! :j_0008:

Карапулька
Девочки, я поползла спать Пока!

спокойной ночи, Надя

Карапулька
Раньше надо было отучать!

теперь уже поздно! теперь только до школы
спокойной ночи, Надежда

что юольше никого нет? Все спать ушли ?

всем приветик, вот выбралась только ночью, все перечитать не успела. Я вся в ремонте, времени вообще нет...
всем спасибо за коментарии к фоткам, седня были у врача, весим 10900 рост 79 см.
Лера у вас ОЧЕНЬ нарядные качели, супер, и дай бог чтобы у тебя было что-то не очень серьезное и быстро прошло.
Аня я тож проголосовала!
Саша, фотки супер, я прям позавидовала, так хочется съездить куда нибудь отдохнуть, но мы пока с Соней не рискуем, он а очень колготная, а без нее не хочется совсем.
Ну все побежала, а то своих котиков бужу, всех люблю, кто болеет выздоравливайте, не падайте и царапайте носики...

FISHA
что юольше никого нет? Все спать ушли ?

я как обычно - по английски

Rakhmanina
с Соней не рискуем, он а очень колготная, а без нее не хочется совсем.

Привет;) Где ремонт затеяли?
А "колготная" - это как? непоняяяятно

ДОБРОЕ УТРО, кстати :dance2: :dance2: :dance2: :pozdr3: :pozdr3: :boogie:

Привет крошки!

Вчера к вечеру и Серега соплями обзанавесился... %) теперь у моих деток любимая забава... - надувать пузыри под носом

Alesja
надувать пузыри под носом

привет мои девчушки! :) я пойду в секретах у вас делавая кое что спрашу :j_0005: :t_0028:

девоньки рома хорошо себя чувствует! темпы тьфу тьфу нет!веселый бегает! может не будет больше темпы

Всем привет!!!

В@рчунья
у нас что то с Вофкой не то,

У меня с Андреем таже ситуация, только правда утром, весь как юла, уже второе утро.

Alesja
у меня ночью Алиска засопливила

Выздоравливайте!!

Карапулька
Миша вчера играл с моими ключами от квартиры, и теперь я их нигде не могу найти!

У меня постоянно пульт от телевизора прячет.

Карапулька
А Миша такой прям помощник стал!

У меня тоже: диван помогает собирать. . Сейчас все такие помощничками и помощницами становятся :love:

Яна Смирнова
А вы когда планируете начать ходить?

Пока решается вопрос с работает(планируют мою пока работу), а так как можно скорее. Я надеюсь на следующей неделе уже пойдем на привыкание.
Яна, тебя забыла спросить, звонила ли ты Евсюковой, и если да то, что она тебе сказала про садик. И еще, а можно ли нам тоже на прием к ней?

Яна Смирнова
роллы заказывали.

FISHA
роликов купили

ММММмммммм, вкуснотища, тоже хочу. :y_0022:

@nna
Покажу маленько Лёвика.

такой сладенький

Шатенка
такая вот у нас вчера была непруха

У нас тоже была один день не пруха

Шатенка
цивилизация отменяет народные приметы но все равно в них верят!

Это точно, ну вообще то я думала про то что климат меняется, может и приметы скоро тоже

FISHA
а мы наоборот на улице не спим, там же столько звуков и стольо интересного

И мы тоже, все смотрит и все интересно.

Карапулька
Раньше надо было отучать!

Шатенка
теперь уже поздно! теперь только до школы

Alesja
теперь у моих деток любимая забава... - надувать пузыри под носом

бодрого утра!!!
Мы уже сгоняли к эндокринологу (надо кровь сдавать на щитовидку), щас своих гулять отправила, сама дома прибираюсь и супик им варю

Шатенка
а может пойдут на встречу и сделают тебе удобный для тебя график?

тут точно не на что не пойдут, такие с*ки там работают..

Шатенка
такая вот у нас вчера была непруха

Бывает...У меня вот похоже сегодня такой день... :(

MAPUSYA
Бывает...У меня вот похоже сегодня такой день...

Ты чего это с утречка пораньше?
А тебе вообще-вообще не нравится там работать? Почему не ушла в другое место тогда?

Шатенка
Ты чего это с утречка пораньше?

Встала так, как будто всю ночь бухала...
Все падает, сыпется, вот зуб. паста в унитаз свалилась....

Шатенка
А тебе вообще-вообще не нравится там работать?

Мне тогда, когда работала нормально было. а когда в декрет ушла, там ппц начался, девок нормальных поувольняли, некоторые сами ушли, з/п понизили (премии убрали), все друг на друга стучать, все крысятся, фу...

Мне вчера письмо пришло по поводу садика. Мы были в очереди, когда вставали 1010, теперь 856 %)

MAPUSYA
письмо пришло по поводу садика

нам тоже пришло, какие-то 5.. Один фиг, в этом году нам никому садик не светит :(

MAPUSYA
Все падает, сыпется, бывает. Идите гулять - там отвлечешься от негативного настроя. А на работе - у нас тоже говорят серпентарий стал вместо дружного коллектива %) И меня ждут (построить их всех там некому, я живо порядок наведу :rtfm:

Шатенка
Идите гулять

что-то как-то неохото...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы