Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

MAPUSYA
что-то как-то неохото...

кыш-кыш-кыш!
купи себе мороженку, Вусеничу воздушный шарик и гуливаньте скока влезет! Я сейчас вообще с собой водичку\сушки\творожок\кефир\фрукты беру, чтобы домой подольше не возвращаться. На улице хорошо, а дома Арина квартиру разносит %)

Юля, а что ты расстраиваешься? Ты бы отдала в 1,5 года в садик, если бы он вам светил?

Добрый день всем! Маруся и тебе тоже добрый!
Правильно Юлька сказала-иди на улицу! Как это неохото, а Вусеничку очень даже хочется подышать свежим летним воздухом. Тем более в понедельник дожди начинаются. Шагом марш!
Вот увидешь-твое настроение улучшится!
Мы тоже пойдем сейчас подольше, наверное на второй сон на улице будем. Вот Лиза проснется, покушает и пойдем ловить солнечные лучики!

Девочки, привет. Мы сегодня гуляли и Миша опять упал! И той же половиной лица:( и разодрал старые болячки:( капец он красивый теперь, даже в больницу стыдно идти! Он так падает, что ручки под животом остаются, и он прям лицом в дорожку... И полный рот песка... У вас как дети падают? Ручки успевают вперед выставить?

Карапулька
Юля, а что ты расстраиваешься? Ты бы отдала в 1,5 года в садик, если бы он вам светил?

Я вот тоже думала об этом, жалко-маленькая еще, но ведь у Янки вон кнопка и ходит, и ничего, все хо-ро-шо!

Карапулька
Ты бы отдала в 1,5 года в садик, если бы он вам светил?

Не знаю уже... я как та обезьяна меж двух очередей вроде и не хочу ни на какую работу, хочу каждую минуту быть вместе с Аришкой, игруть\гулять\плавать... Но иногда под вечер так устану (морально и физически), что думаю - лучше б я поработала днем, а вечерком к любимой доченьке... Ну и материально конечно работа манит, возможностей то больше. А так - наверно мне просто разнообразия хочется, шоппинг устроить, гардероб обновить, в кино сходить, просто сменить обстановку!

У меня Лиза руки конечно вперед выставляет, но один фиг головой немного тоже ударяется бывает.
Вчера разбила нижнюю губу прилично, неслась ко мне. Ох-жалко конечно, но через 15 мин. она забыла про падение. и снова носилась :meet:

А мне наоборот на улице тяжелей... Миша всё запрещеное хватает, сильно кричит, если не разрешаю, еще и падает! Дома проще. Ходит сам играет. Там ему всё можно! Я устала что ли???

Карапулька
Ручки успевают вперед выставить

чаще так, да. И пока бабушка бежит к ней подымать\отряхать, она сама попу выпячит, на 4 лапки встанет, отряхнется и дальше несется. Я больше от падений на спину переживаю, когда головой шмякается :(

zykovka
на второй сон

вы по 2 раза спите? Или потому, что на улице весь день - выыматывается. Моя даже если сильно устанет, 2-ой раз с боем только усыплять, нафиг-нафиг, я забила, пусть носится, зато вечером на "раз-два-три" выключается

Карапулька
Дома проще. Ходит сам играет

Если бы моя дома сама играла... А то она все только разбрасывает, тупо берет игрушки и выбрасывает их из корзины, с полок все на полк скидывает, ходит за мной по пятам и бардачит везде, а уж если на кухню забредет и шкаф откроет %) я раньше все собирала и по местам раскладывала, сейчас забила - все валяется, у меня упадок сил :(

Да мы 2 раза спим.
Она встает в 8, в 10.30-11.00 засыпает, потом в 16.00-17.00 засыпает. Спит обычно по 1,5 часа, но может и 1 час или 2 часа поспать.
Вечером засыпает в 21.00 максимум в 23.00. Вот. Все сны засыпает сама. Наверное устает.
Думала тоже ее переводить на 1 сон, но вижу что ей нехватит одного. тем более носится на улице сейчас, жарко, сейчас наврное тока осенью прейдем на 1 сон. :)

Шатенка
купи себе мороженку,

точно! У меня в холодильнике оооочень вкусная мороженка :P

Шатенка
Вусеничу воздушный шарик

ему они не интересны

Шатенка
гуливаньте скока влезет!

скучно, не интересно, вечно думаешь куда пойти...

Карапулька
Ручки успевают вперед выставить?

чаще да, чем нет

Карапулька
Миша всё запрещеное хватает,

это вообще ппц какой-то %)

MAPUSYA
У меня в холодильнике оооочень вкусная мороженка
я вчера мечтала о мороженке в хрустящем шоколаде с посыпкой орешками, с карамелью или ириской, можно еще с трюфельной начинкой, такой холодной и сладкой :y_0022: даааа, давно я не лакомилась:)

Шатенка
что думаю - лучше б я поработала днем, а вечерком к любимой доченьке... просто сменить обстановку!

:dada: :dada: :dada: , и я тоже так подумываю.
А сейчас пока планируют рабочий день мне, я уже живу работой, с утра апатия ко всему. Ни чего не хочеться.

Карапулька
Миша всё запрещеное хватает,

Андрюша тоже, вообще пипец блин.

Шатенка
мороженке в хрустящем шоколаде с посыпкой орешками, с карамелью или ириской, можно еще с трюфельной начинкой, такой холодной и сладкой

как все вкусно описала, аж слюнки потекли :y_0022:

@nna
Покажу маленько Лёвика.

Клевый Левик

Шатенка
во дворе обижали

Я терпеть не могу в своем дворе гулять, нас там то же обижают

Фроська

Поправляйся и больше не болей

Шатенка
а врач был? что говорит? Роня так и блюет?

Роня вчера перестала блевать, я решила просто не давать ей лекарства, мне кажется она от них рыгала

Карапулька
ПКВ!

Врач толком ничего не сказала тока лекарства выписала и анализ кала назначила

MAPUSYA
теперь 856

а мы 780 по очереди :P

Карапулька
Ручки успевают вперед выставить?

Не всегда но чаще вперед ручки выставляет

приветик всем! :)

Карапулька
Мы сегодня гуляли и Миша опять упал! И той же половиной лица:( и разодрал старые болячки:( капец он красивый теперь, даже в больницу стыдно идти! Он так падает, что ручки под животом остаются, и он прям лицом в дорожку... И полный рот песка...

ни хрена себе %) зрелище наверно... %) ты знаешь я все послежнее время задумываюсь о возжах для детей. мне кажется если ребь больно шустрый и вечно падает, то они кстате будут

Карапулька
У вас как дети падают? Ручки успевают вперед выставить?

всегда на ручки падает. очень часто.

Карапулька
А мне наоборот на улице тяжелей... Миша всё запрещеное хватает, сильно кричит, если не разрешаю, еще и падает! Дома проще. Ходит сам играет. Там ему всё можно! Я устала что ли???

дак и у стала и тяжело гулять. я тоже на прогулку как на бой иду

zykovka
Она встает в 8, в 10.30-11.00 засыпает, потом в 16.00-17.00 засыпает. Спит обычно по 1,5 часа, но может и 1 час или 2 часа поспать.
Вечером засыпает в 21.00 максимум в 23.00. Вот. Все сны засыпает сама. Наверное устает.

да у вас золотой режим!!! тьфу тьфу тьфу

MAPUSYA
скучно, не интересно, вечно думаешь куда пойти...

Дак это. к подруганкам иди!!! кто там рядом с тобой живет? Фишу давай на улицу выгоняй

Lelik_m
Я терпеть не могу в своем дворе гулять, нас там то же обижают

ой! забыла ж историю то рассказать из деревни!!! нас тож первый раз вот обидели!!! пришла подруга старая в деревне с ребем своим. ему около двух. он такой ужасный девочки!!! я даже не думала что такие дети бывают!!!! алена к нему подошла а он повернулся и начал ей прямо глаза выкалупывать представляете!!!! его мать начала одергивать пока я летела к немУ, а ему насрать, он даже не замечает и увлеченно ввыкалывает глаза!!! :=-O: Аленка заплакала, я думаю, ну бывает хрен с ним. ага. он потом начал ее за волосы таскать, в итоге я подлетела, и как выдернула его руку от волос Аленкиных, и криком уже : что ж ты делаешь?! короче меня уже трясти начало, мамашка мое состояние спалила и свалила. бля, я такая злая была. два дня из головы этот ребь не вылазил. еще залазил в тарелку аленину руками и жрал ее макароны :boom: грязные еще руки тою. а это мамаша сидит, хоть бы хрен. короче вот

Anka-Manka
короче вот

Убила бы, бесят меня все эти мамашки какашки, которые не могут отдернуть своих детей и сказать элементарное нельзя

Lelik_m
Убила бы, бесят меня все эти мамашки какашки, которые не могут отдернуть своих детей и сказать элементарное нельзя

и не говори!!! я прямо вообще в шоке прибываю!!! короче опыт есть уже, пофиг мне, если еще раз такой же подгонит, сама толкну в стороны мамани. и пусть попробует мне слово сказать. сами из детей шпану штопают! как он так и его

Mиланка
сразу бежит к двери и орет - надо!!

А мы только глазки открываем. и сразу говорит гугли- гагли, и на дверь показывает

Mиланка
с девочкой моется

с братиком двоюродным

Шатенка
в бане любит париться?

мне кажется ему нравиться, если сильно жарко. я открываю дверь

FISHA
У тебя реально лейкоциты завышены раз в 5!!!

их вообще не должно быть, ну может один, и эритроцитов тоже не должно быть воооообще. Лечись давай Лера.

Карапулька
Мы уже сто лет дома не спали!

а я толко дома кладу, хоть самой отдохнуть маленько можно. с 10 утра до 12:30 гуляем, заходим кушаем, с 2 до 5 спим, потом опять кушаем, и гулять. У меня всё по режиму, как в садике, мама говорит , спатьт не меньше 3 часов, если в 4 просыпается, укачиваю дальше спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы