Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Карапулька
У вас как дети падают?

у меня на руки падает.

У меня вчера Лёва научился ку-ка-ре-ку говорить, так смешно. И мне кажется он так много говорит, я прям рада за него. Вчера легли спать, я ему как мышка пищит, как коровку мычит, киска, хрюша, козочка, курочка, собачка, волк, тигр. И он всё мне отвечает, мы лежим с Сашей улыбаемся, так мило он говорит, мне особенно нравиться его ко-ко, а теперь еще и ку-ку-ли-ку ( ку-ка-ре-ку). Осознанно говорит ВСЁ, выпьет молоко, подходит и говорит всё и отдает мне бутылку, тоже на днях начал говорить. Коронное слово у него ненядьо . На вопрос как папу зовут, говорит: Саша, и его так иногда называет, если он на папу не откликается . И еще много чего говорит. А что у вас говорят?

Anka-Manka
Дак это. к подруганкам иди!

Марик болеет, Лизик до 3-х сейчас в садике, знакомая тут рядом утром гуляют, вечером с папой...

@nna
с 2 до 5 спим

красота!

@nna
А что у вас говорят?

мы мало говорим, так иногда смешно повторяет за мной

@nna
А что у вас говорят?

:y_0024: :y_0024: :y_0024: Моя доча по сравнению с Левой вообще не говорящая :y_0009:

@nna
ку-ка-ре-ку говорить

у меня рома постоянно разговаривает - говорит :
это че такое?
ненада та деать
куку (и куда нить сразу прячется)
ненада
незя
мама
папа
баба
дядя
дай
на
кись
сака(собака)
тик так

пися
пупо(к)
ябокоСообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 16:24

Миша говорит: мама, папа, деда, баба, ава (это любое животное), биби, яяяй, Федя (муж сестры), па (если что упало). Всё остальное непонятно совсем. А еще пипи, если пописял

самое любимое слово у нас нямням:)
а еще есть
мама
папа
баба
дядя
да
дай
на-на
аяяй
дрр (машина едет, звери рычат)
мяааа (типа мяу:))
ну и самое главное ЭЭЭ

а еще псь есть - это если трусы мокрые или на горшок показывает:)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 17:11

MAPUSYA
Лизик до 3-х сейчас в садике

Как приятно, что про нас помнят!

Ааа, Миша еще говорит дай-дай-дай, если ему что-то надо.

Лизка тоже много всего говорит, но больше на своем языке!
А так:
мама
папа
баба
дядя
дай
татя (титя)
кукоку (ку-ка-реку)
кококо (цыпленок)
авав (собачка)
леле (алло/ телефон)
мау (киска)
гого (иго-го/лошадка)
гагага (гуси)
жжжж (пчела)
биби (машина)
бапа (упала)
уууу (медведь)

мЫ СЕГОДНЯ С МАМОЙ ПО МАГАЗИНАМ ХОДИЛИ, ОБУВЬ МНЕ ИСКАЛИ... НО НИЧЕГО хорошего не увидели... купили мне только рубашку мне и две футболки лизе

Когда я здесь, никого нет!!!

Шатенка
Если бы моя дома сама играла... А то она все только разбрасывает, тупо берет игрушки и выбрасывает их из корзины, с полок все на полк скидывает, ходит за мной по пятам и бардачит везде, а уж если на кухню забредет и шкаф откроет я раньше все собирала и по местам раскладывала, сейчас забила - все валяется, у меня упадок сил

Один в один... я вчера с работы пришла так устала что-то... просто легла и отрубилась.. Так моя козявка достала пакетик из мусорки чайный весь его распотрошила... залезла в шкаф, нашла конфеты все их раскидала и размазала по всей кухне, рассыпала крупу.... А я всего-то 30 минут поспала...а убиралась потом час... все прокляла на свете!

Яна Смирнова
Когда я здесь, никого нет!!!

я тут!

Яна Смирнова
ОБУВЬ МНЕ ИСКАЛИ

вообще богльная тема... :(

MAPUSYA
Мне вчера письмо пришло по поводу садика.

Шатенка
нам тоже пришло, какие-то 5..

А мне ничего не пришло.... говорят, что нужно заявление писать и тогда пришлют письмо... вот так у нас в районе.... все некак у людей!

MAPUSYA
вообще богльная тема...

Ой, Маша!!! Для меня вообще больная.... нам же на работу тоолько в трогом можно... соответственно и туфли строгие нужны... но хочется еще и модные... завтра в дирижабль поедем!

Tatka-мама

Легко с утра встаю.... более того, я теперь и в выходные в 6.30 просыпаюсь как по будильнику... а Лиза до 8 спит!

Карапулька
Я когда Мишу на руки беру, он первым делом за титьки хватаетсвя руками! И тараторит: тити, тити... Раньше надо было отучать!

Я когда Лизу забираю из садика, она первым делом титьку ищет... мы с ней в машину садимся и она ЧАС!!! ест!!! И видно, что ей не сколько молоко нужно, сколько сам процесс важен!

Шатенка
Привет;) Где ремонт затеяли?
ремонт в одной из комнат, там папа жил, решили ее освежить
А "колготная" - это как? непоняяяятно

у меня так мама говорит, значит с ней забот много, и надолго ее особо не увлечешь, ей быстро все надоедает да и хулиганка она страшная, иногда что-нибудь схватит, что нельзя специально и бегает от меня по квартире чтобы я за ней погонялась, а когда начинаю ее ругать то бьет себя по голове %) , не знаю как ее от этого отучить!

Карапулька
Миша опять упал

бедняжка, но ничего это период такой, у нас он пришелся еще на снег не так страшно было, а щас гоняется на во всю! Может вам пока постараться где-нибудь на травке гулять, не так травматично будет??

Lelik_m
Роня вчера перестала блевать, я решила просто не давать ей лекарства, мне кажется она от них рыгала

выздоравливайте

Nafania
куку (и куда нить сразу прячется)
ненада
незя
мама
папа
баба
дядя
дай
на
кись
сака(собака)
тик так

пися
пупо(к)
ябоко

Яна Смирнова
А так:
мама
папа
баба
дядя
дай
татя (титя)
кукоку (ку-ка-реку)
кококо (цыпленок)
авав (собачка)
леле (алло/ телефон)
мау (киска)
гого (иго-го/лошадка)
гагага (гуси)
жжжж (пчела)
биби (машина)
бапа (упала)
уууу (медведь)

вот это словарный запас, а у нас все какие-то странные слова, причем она их сама придумывает:
гагн-гагн (гулять)
каня (коляска)
конь (колесико)
дядьнь (дай)
еще очень любит говорить ЧЁ когда ее зовешь а все остальное просто мама, амам, папа, баба, дядя, тятя (тётя), ки (киса), гага, кака, пуп (пупок), бобо (больно), ня

Lelik_m
а мы 780 по очереди :P

а мы даже и не знаем какие, нам не говорили, у нас какая-то тупая система с этой очередью, дали просто какой-то листок что мы поставлены на учет и все

Яна Смирнова
Я когда Лизу забираю из садика, она первым делом титьку ищет

Яна вам с Лизой вообще надо памятник ставить, вы такие шустрые, и в садик ходите и работаете и титю кушаете, умнички!!!!!

Девочки, новые секретики [a url=www.u-mama.ru/forum/pmessages.php]тут![/a]

Alesja
новые секретики

а я чета давно в секретиках не была, а теперь и не могу попасть :(

Rakhmanina
а я чета давно в секретиках не была, а теперь и не могу попасть

велкам!

Alesja84
велкам

ах вот ты как зашифровалась, спасибо!!!

о, ничего себя сколько у всех детки лапочут!!! А мы молчуны, у нас только слоги непонятные, неосознанно, но есть все, на, дай мама, папа, баба - это все осознанно, а так много чего -то лапочет. я не пойму к чему там все
мы сегодня в цпко всей семьей хходили. Мы с Тимофеем на паровозике катались! Так классно!!! А еще думаем на великах всем вместе покататься. Там прокат есть и детское кресло тоже есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы