Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

omiss
давай быстрее и так по миллиону раз

да да да, дак с моим даже за продуктами приедешь, он ходит и страдает, меня уже даже иной раз из себя это выводит, я ему выскажу, обижусь, вроде вправятся мозги у него не на долго, а потом опять

omiss
Я к вам в группу страдающих мужей!!!!!!!

*Toma*

Тома, да это один и тот же цвет, просто сфоткано при разном освещении, вот и кажется что они разного цвета

Мои на фотке светлее, чем в действительности

Dgulia
Тома, да это один и тот же цвет, просто сфоткано при разном освещении, вот и кажется что они разного цвета

а я сижу думаю какой цвет выбрать

Dgulia
Мои на фотке светлее, чем в действительности

они маркие наверно да. Я вот такие хочу брать на сейчас, но с тёплым носочком, думаешь пойдёт? а вдруг там уже нет нашего размера, в детском мире

Яна Смирнова
Меня аж бесить начинает

Ваще, мне иногда кажется, что он еще на порог торгового центра не вступил, а уже начинает это повторять Или вторая стадия-он начинает только по своим магазинам ходить, так что мне за ним не угнаться-мне то хочется походить с ним-все вместе посмотреть, чтобы он мне сказал вот Олечка тебе это ооочнь хорошо!!! Берем???

*Toma*

Сереньки мне нравятся-ко многим брюкам подойдут ;)

Фроська
она сидит к лобовому стеклу.
кажись отключить низя.

так садить ребенка нельзя, даже в кресле. Так то правое переднее седенье самое опасное место в машине!
а подушка 100% отключается.. накрайняк вытаскивается предохранитель..

*Toma*
они маркие наверно да. Я вот такие хочу брать на сейчас, но с тёплым носочком, думаешь пойдёт? а вдруг там уже нет нашего размера, в детском мире

С теплым может нормально будет, смотря где вы гуляете, если только по сухим дорожкам, то думаю нормально, а у нас на площадке детской еще песок сырой например и точно холодно будет. Тома, хватит гадать, съездий и посмотри

*Toma*
У меня просто натура такая як каждой вещи придираюсь и нахожу в ней недостатки, короче мне не угодишь

Я все так мучительно выбираю %) В маму свою, наверное. Она обязательно что-то да усовершенствует в купленной вещи, что бы это ни было

Карапулька
Вечно весь исстрадается в магазине!

Поэтому я в магазины стараюсь без мужа ходить :)

Фроська
может сработать подушка безопастности ттт...

Лера, так с включенной подушкой запрещено ездить, если ре на переднем сидении. И лицом вперед на переднем тоже нельзя возить.

*Toma*
какой цвет лучше?

Серенькие универсальней, не верится мне что это одни и те же боты

*Toma*
но с тёплым носочком, думаешь пойдёт?

Ножками топать - самое то, а вот спать поди прохладно (если вы спите на улице). Нам в байке жарко гулять (хоть спать, хоть топать)

короче придётся покупать авто кресло кот. поворачивается на 180гр, буду ее к окну поворачивать или к себе.
%) %) %)

Шатенка
. Она обязательно что-то да усовершенствует в купленной вещи, что бы это ни было

я такая же. Вот в коляске подножки не было, дак я подложила плотный картон под ткань и у нас она появилась, сейчас ноги не висят, когда Ваня спит. Вот думаю картон поменять на поднос потвёрже будет

Фроська
авто кресло кот. поворачивается на 180гр, буду ее к окну поворачивать или к себе.

Не поняла - зачем? А на заднем сидении (за пассажирским) лицом по ходу движения чем тебя не устраивает? И тебя видно и в окно глазеть можно! А все эти поворотные конструкции - они лишь ухудшают безопасность!

*Toma*
Вот думаю картон поменять на поднос потвёрже будет

ну ты юмористка сообразительная юмористка!
А про мучительность выбора - хочется же самое-самое выбрать (лучшее, красивое, удобное .....), а муж мне говорит - надо проще ко всему относится!

Шатенка
А на заднем сидении (за пассажирским) лицом по ходу движения чем тебя не устраивает?

Нашла, прочитала

Фроська назад поставим автокресло но посередине, он говорит ни дай Бог она вылетит в лобовое если Фроська
вообще сзади она пищать начинает, ей не интересно в переднее сидение смотреть, обзора нет.

Ремнями то надежно кресло пристегивается, никто никуда не вылетит!
Уж лучше тогда мини-телек ей на подголовник переднего сидения (ну или еще куда там в салоне прицепит его можно) - и пусть себе мульты насматривает, но сидит там, где это и положено и безопасно ;)

omiss
У меня Машка на дневные сны сама засыпает

Мария вообще послушная хорошая девочка :love:
Мне сегодня мама сказала - будет Ариша сама уметь засыпать на ночь - и бабушка будет брать ее к себе иногда поночевать, чтоб мы могли развеяться-отдохнуть!

Шатенка
Ты мне так и не ответила - вы где перекусываете? Не голодом же весь день гуливанить!

Добралась до компа :) Мы же в роще гуляем. От дома 10 минут. Поспали - пошли поели, опять пошли гулять. Сегодня в школе ели с собой все брала. там грела. В школе поели и на улку сразу пошли, не заходя домой :) красотааа

*Toma*

Ну ребенок же с тобой ходит, води его там, где сухо. У нас одни боты тоже светлые. Нормально, не марает %)

Мы согдня превый раз в песочнице были %) вроде живые

Яна Смирнова
А я Окрошку сделала, и уже съела тарелочку. Вкусно! :-)

Блинн... Я сделала оливье и уже заправила %) Тоже окрошки хочу... Пойду за квасом

Я решила оставить ортопедию, сейчас в ней ходили гулять Муж с работы приехал и мы стали мерять обувь с джинсами и курткой и ортопедия смотрелась супер, качество сразу было видно, а котофеев муж съездил сдал :) А кроссовки купим в мае, мне суперфиты понравились, вчера смотрела.

Всем привет!!!

Фроська
короче придётся покупать авто кресло кот. поворачивается на 180гр, буду ее к окну поворачивать или к себе.

Как это поворачивать к окну и к себе :=-O: - это только для облегчения посадки-высадки, ездить так нельзя, и с подушкой на переднем тоже, даже спиной вперед. Так что сажай сзади справа, будешь оборачиваться и Польку будет видно, а она пусть привыкает - ну поорет какое-то время, но если поблажки не давать - привыкнет

Шатенка
Мария вообще послушная хорошая девочка

Спасибо, Юля, она такая ооочень милая хорошая моя Масяя :love:

MySun
а она пусть привыкает - ну поорет какое-то время, но если поблажки не давать - привыкнет

Я полностью с тобой согласна!!!! Я считаю, что не по делу не стоит идти на поводу у ребенка.

ЛАДНО МАМКИ ПРИДУМАЮ ЧТО НИБУДЬ, сорри капс лок нажала.
говорю же обманула там 90гр. и уже прочитала что так боком ездить нельзя.

Mиланка
Мы согдня превый раз в песочнице были вроде живые

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

а мы с горки катались и тааак рома ржал :y_0014:

Mиланка
В школе поели и на улку сразу пошли, не заходя домой красотааа

понятно теперь. вот летом красотища была в прошлом году гулять - вышли с утра и до вечера, титя всегда с собой - удобно!

*Toma*
Я решила

Ну и хорошо! Зато ты в эти дни, пока выбирала, с нами вон как много болтала

omiss
она такая ооочень милая хорошая моя Масяя

верю ;) Наверно Мари и не узнать (мы же еще зимой виделись)

omiss
давай быстрее, давай быстрее и так по миллиону раз

и моего в ряды торопящихся мужей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы