Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

@nna
А, у меня все ещё спят, а я вот уже встала. Надо сегодня вещи собирать, возвращаемся в екатеринбург, не знаю рада я или нет, так уже привыкла я здесь, и бабушки рядом, а там опять одна весь день с Лёвкой.

@nna
А дак останьтесь еще, поживите пока лето.

Mиланка
девочки, а ваши мальчишки машинки катают по дому?

Так катает туда-сюда, или навалится и шагает, а так, чтоб шел и за вереочку катил-нет. Ему не идно машинки, вот и не интересно

Mиланка
все завидуют

еще бы ;)

zykovka
мы вчера ездили в санаторий

Прикольные кадры! С туфлями вообще....

zykovka
Молодцы какие, тоже купались в озере то?

Не,я Макса тепло одела,думала там холодно,а там жара и все купаются,но мы с ним даже не подходили близко,там спускаться надо.

zykovka
Вот наша поездка:

Мне так Лизы фигура нравится,такая высокая,худенькая,модель растет .А в туфлях супер .Тебя на этой фотке не узнать,классно выглядишь :)

Тому поздравляем с днем рождения!
(прости, что с опозданием )

В день рожденья поздравления от нас!
Это раз.
Шлем мы добрые слова.
Это два.
Быть все время впереди!
Это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире,
Это, кажется, четыре.
Никогда не унывать!
Это пять.
Приумножить все,что есть,
Это шесть.
Быть внимательной ко всем!
Это семь.
Быть всегда в нормальном весе.
Это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому в придачу — счастья, радости, удачи!
[img]s6.rimg.info/cd8bee28a13f6853243319dd926b97ae.gif[/img][img]s9.rimg.info/4fa38ca4827e1b3ffba9fd2041e25b1d.gif[/img]

MAPUSYA
чтоб шел и за вереочку катил-нет. Ему не идно машинки, вот и не интересно

за веревочку мой тоже не катает, а вот ползает и катает - это да

Карапулька
Он даже печеньку сегодня за столом катал, и говорил би-биии

клево ;) а мой не говорит би -би :( он просто тарахтит как машина

а мы недавно приехали домой!!! как роша на даче то!!!!!! сейчас фотки в секретиках выложу и в купальнике тоже;)

zykovka
Вот наша поездка:

Какие вы красавицы!!! В Уже и туфли примеряет! :love:

MAPUSYA
Тому поздравляем с днем рождения!

Тома, поздравляем тебя!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем привет!!! Мы как всегда в загуле...Вчера целый день были в Кашино-Ваня с папой купались в пруду,а Маше мочили ноги, руки и голову!!!! Фотки у племяшки-потом покажу!!!!
Клеща проверили-не энцефалит....А про Ваню, сейчас можно, расскажу-когда мы клеща то увидали-запереживали с мужем, а Ваня сидит спокойный как удав и говорит-"Я еще молод, чтобы умирать"....(зато я чуть не умерла... ) Но все хорошо, когда хорошо!!!

Катя-такая Лизонька милая у тебя!!! Куколка!!!!

А еще у Маськи третий зуб вылез!!!

omiss
Всем привет!!!

Привет!!!

omiss
Я еще молод, чтобы умирать"....(зато я чуть не умерла... ) Но все хорошо, когда хорошо!!!

Ну, Ваня, как всегда насмешил!!!! А по- правде говоря, хорошо, что хорошо кончается :)

omiss
А еще у Маськи третий зуб вылез!!!

Здорово!!! Поздравляем!!!

zykovka
дак останьтесь еще,

мне там скучно

omiss
-"Я еще молод, чтобы умирать"....(

Оля, он у тебя так рассуждает умно! :=-O: Я тебя в розыск объявлять хотела, кстати ;) И про клеща этого думала, и плохие мысли в голову лезли :(

Сегодня опять целый день на даче были! Так хорошо на свежем воздухе! :-)

Жуковка, классные фотки! Вот что значит хороший фотоаппарат! А мы свою не фоткали, батарейки сели.

Моей машинки нафиг не нужны! Она ФАНАТКА КНИЖЕК!

Моей машинки нафиг не нужны! Она ФАНАТКА КНИЖЕК!

Тома, с днем рождения тебя! Возвращайся к нам! Куда пропала?

Омисс, поздравляю с очередным зубом :-)

Девочки, привет вам! Я соскучилась по ЯФМА-болтовне
Мы на даче загорали, как же хорошо летом Арина нвучилась писять на корточках под елочку :j_0015:

Яна Смирнова
Тома, с днем рождения тебя! Возвращайся к нам! Куда пропала?

ППКС :rose:
Кто на связи, чем занимаетесь, что новенького?

Карапулька
Я тебя в розыск объявлять хотела, кстати

Спасибо, Надя!! Что-то много дел всяких...Ваня к выпускному готовится, в школу поступление скоро, еше и лето ведь гуляем много, а про уборку ваще молчу...Уже нашла себе помощниц для глажки и уборки, а то истеричкой скоро стану %)

Во, кстати , Шатенке не ответила про чистоту, что да-я стараюсь всегда в чистоте дом держать %)

Яна Смирнова
Омисс, поздравляю с очередным зубом :-)

Спасибо, Яна!!!!

Девочки, а я еще почему редко захожу, потому что муж в меня влюбился и никуда не ходит, а дома все время-вот мы все вместе и ходим везде ;)

Anka-Manka
задумываюсь о возжах для детей. мне кажется если ребь больно шустрый и вечно падает, то они кстате будут

ты прям как мама моя, мы в тут все вместе погуляли с Аринкой и мама к вечеру задумалась о таких возжах, т.к. устала за ней бегать Какой же кайф на даче,я всерьез задумываюсь туда уехать на подольще - там моя краса и спит долго и гулять там - одно сплошное удовольствие!!!

@nna
сразу говорит гугли- гагли

прикольно так!

@nna
спатьт не меньше 3 часов

:=-O: завиииидуюююююююююююю

Яна Смирнова
я вчера с работы пришла так устала что-то... просто легла и отрубилась.. Так моя козявка

Лиза долго ждала этого момента дорвалась, как говорится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы