Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

omiss
А еще у Маськи третий зуб вылез!!!

Поздравляю!!!!

omiss
муж в меня влюбился и никуда не ходит, а дома все время-вот мы все вместе и ходим везде

лямур чтоль у вас? не надоедает муж то дома все время?

Шатенка
Кто на связи, чем занимаетесь, что новенького?

я вот сижу думаю, спать чтоль пойти, то день сегодня тяжелый был %)

Rakhmanina
бьет себя по голове , не знаю как ее от этого отучить!

моя тоже бывает себе стучит, когда ей что-то серьезное говоришь или "ругаешь"

Rakhmanina
конь (колесико)

Rakhmanina
Ой я такая сентиментальная стала...

беременные обычно сентименталят

Mиланка
вот мы

:dontknow: удалила уже... не видела кованных беседок.

zykovka
загорали в трусиках, а я в купальнике

мы оба дня на даче в труселяк-купальниках - такая красота - всего 2 памперса за 2 дня сплошная экономия

@nna
день сегодня тяжелый был

так воскресенье же - выходной, отдыхать надо

zykovka
Мы любители великов с мужем.

оооо, моя мечта - прогулка семьей на великах :j_0010:

Alesja
вот вам обратная сторона ваших обидчиков..

Наших мелких, ясен пень, пока обижают везде - то толкнут, то игруху отберут, вот и приходится бдить. А вот когда старшие беспредельничают, а их мамаши и не подумают даже одернуть - вот это другой разговор! Так блин, скажешь чужому ребенку чего, еще попадешь - как я - на неадекватную мать %)

@nna
Поздравляю!!!!

Спасибо!! А на твоем месте я бы подольше побыла с бабушками-хорошо ведь!!!

Шатенка
лямур чтоль у вас? не надоедает муж то дома все время?

ОЙ, лямурр!!! Неа, не надоедает-наоборот привыкать стала....
Юля, так правда почему ты на лето на дачу не едешь??? Хорошо же когда есть своя дачка...

MAPUSYA
первая яфма-туса

:love: я смотрю, у Лизы с Вовчиком давно роман крутится :heart:

omiss
Юля, так правда почему ты на лето на дачу не едешь??? Хорошо же когда есть своя дачка...

не то слово, не просто хорошо, а очень хорошо!!! мы вот там с Аринкой в субботу вдвоем оставались - вообще красота (родители уезжали на соревнования - болеть за мужа). Оля, я даже не знаю, почему. Я наверно устаю от постоянного присутствия свекрови. А когда она не там - я боюсь оставаться в доме на ночь одна (там дачный поселок среди лесов-полей - на неделе народу мало - ночами жутковато ), да и в бассейн все жду когда возобновим ходить - вот здоровье подправили - завтра пойдем. Наверно, когда еще будет жара - уедем на недельку

Шатенка

Ну, да я сначала спросила, а потом про свекровь подумала....Что мне было бы проще тогда уж дома в бетоне...
Я жду не дождусь когда построимся, так на все лето будем туда жить уезжать)))

Блин. а я бытоже пожила у нас в деревне, но меня высаживает отсутствие связи и водопровода %)

Яна Смирнова
вода теплая была. Мы кипятильником нагрели. У ребенка столько восторга было. Никак вылазить не хотела, пришлось воду вылить

мы на даче вызвались бабушке помочь поливать теплицы- ребенка не оторвать было от верда с водой, тоже вот думаю, что не вылезет из своего мини-бассейна!

zykovka
Вот наша поездка

Лето, одним словом, красота! В туфлях шкодная фотка! (это ты в жару на каблуках рассекаешь?) А я же еще у тебя про велики не спросила, т.е про сидение - что это такое, кинь ссылку пожалуйста :)

omiss
сидит спокойный как удав и говорит-"Я еще молод, чтобы умирать"

Ваня опять отчебучил Хорошо, что все хорошо!

omiss
А на твоем месте я бы подольше побыла с бабушками

неееее, я не смогу долго жить с мамой и бабушкой, у них на уме одни огороды, и приборка в квартире бабушкино любимое занятие, ей бы что-нить потрести и на 50 раз в одном месте пыль вытиреть %) . Да и гулять там мне не с кем, какие-то мамочки там не разговорчивые, все замученные и злые.

omiss

дачу строите? кстати, Масю с новым зубиком! Она его языком не щупает? (у меня Аринка так новые зубы "исследовала")))))

Alesja
высаживает отсутствие связи и водопровода

у нас тоже там все не доцивилизовано, связь - только на третьем этаже с высунутой в форточку рукой с телефоном по телеку - один рябящий канал, тубзик на улице, ладно хоть раковина с гор и хол водой в доме есть, а то мыть посуду и попу доче в тазике - я бы вообще чиканулась. Но это все ерунда, была бы хорошая погода!

@nna

Понятно-значит возвращайтесь!!! ;) ;) Папа то не с вами был??? Скучает пади??

Шатенка
дачу строите? кстати, Масю с новым зубиком! Она его языком не щупает?

Планируем с июня начинать!!! Участок осенью купили.
А Машка пальцем все клад во рту ищет и находит ведь Главное я рада, что, ттт, у нас это совсем безболезненно проходит ;)

MAPUSYA
Прикольные кадры! С туфлями вообще....

Nasstik
Мне так Лизы фигура нравится,такая высокая,худенькая,модель растет .А в туфлях супер .Тебя на этой фотке не узнать,классно выглядишь

Спасибо девочки! :y_0017:

Карапулька
Какие вы красавицы!!! В Уже и туфли примеряет!

omiss
а Ваня сидит спокойный как удав и говорит-"Я еще молод, чтобы умирать"..

Ну кадр! :y_0006:

omiss
что, ттт, у нас это совсем безболезненно проходит

это очень хорошо!!! я наши зубы по-моему только первые 2 не заметила... Кстати, мне так и не ответили про жевательные: сколько же они будут проклевываться??? До полного прорезывания? А?

Шатенка
До полного прорезывания? А?

А как по-другому???

Я пошла спать крошки чаооо!!!!

omiss
Катя-такая Лизонька милая у тебя!!! Куколка!!!!

Яна Смирнова
Жуковка, классные фотки!

Спасибо девоньки! :rose:

omiss
А еще у Маськи третий зуб вылез!!!

Поздравляю! Растет Машуня :)

Яна Смирнова
Моей машинки нафиг не нужны! Она ФАНАТКА КНИЖЕК!

А моя фанатка кукол, все спать их кладет, да кормит, да на коляске катает, наверное мамой будет

Яна Смирнова
Тома, с днем рождения тебя! Возвращайся к нам! Куда пропала?

Томочка с днем рождения тебя поздравляем!!!! :pozdr3:

omiss
А как по-другому???

да у Аринки 3 недели назад невылезли краешки всего то, а они же широченные эти жевательные %) вот мне и интересно, у кого как у деток вылазили. Спок нок, мама Оля

Шатенка
Девочки, привет вам! Я соскучилась по ЯФМА-болтовне
Мы на даче загорали, как же хорошо летом Арина нвучилась писять на корточках под елочку

привет! Ну и как-негретята уже?

omiss
Девочки, а я еще почему редко захожу, потому что муж в меня влюбился и никуда не ходит, а дома все время-вот мы все вместе и ходим везде

Ой как класно! Любовь-морковь.... :love:

Шатенка
Какой же кайф на даче,я всерьез задумываюсь туда уехать на подольще

Юлька, конечно останьтесь-поживите, раз Ариша там хорошо себя чувствует.

Шатенка
(это ты в жару на каблуках рассекаешь?)

Да это мои все же туфли, не Лизины
Ну енто я наделаих вот один раз, да сегодня вот еще в туфлях ездила. А так я все в балетках рассекаю. ;)

Шатенка
А я же еще у тебя про велики не спросила, т.е про сидение - что это такое, кинь ссылку пожалуйста

Вот Юль:sportseason.ru/product_info.php
Юля, кресло можешь еще посмотреть в нете, ттолько нужно покупать с креплением на подсидельную трубу. Т.к. оно хорошо амортизирует при езде, и позвоночник у реба не страдает.Вот.

omiss

Оль, а где вы строитесь?

Вот мы сегодня опять в разъездах-выходной же у папы, ездили на Балтым, возили родственников на корпоративку.
А потом с мужем проехали котеджный поселок, дом сбе выбирали
Красота конечно там, ужас просто! :)
Потом пошатались по Гринвичу, посидели в кафешки покушали, поболтали....
А с Лизкой бабушка с дедушкой водились. Приехали в 23-00, а она уже спит-сладкая такая! А я соскучилась по ней :love:

Шатенка
да у Аринки 3 недели назад невылезли краешки всего то, а они же широченные эти жевательные вот мне и интересно, у кого как у деток вылазили. Спок нок, мама Оля

У нас уже наверное мес. 5 ничего не лезет, как вылезло 8, так и все. я все жду и жду.... :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы