Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

zykovka
Ну и как-негретята уже?

Ну подрумянились мы в самую жару то не вылазили - Аринка спала под елочкой в тени сначала, а потом в доме прибирались - чтоб в самое пекло не обгореть. Это вчера, а сегодня не так солнечно было, да и гроза еще прошла - скорей бы снова жарко!!!
За ссылочку спасибо, посмотрю. Что такое "подсидельная труба" - не поняла, но думаю разберусь по ходу пьесы

zykovka
А потом с мужем проехали котеджный поселок, дом сбе выбирали
Красота конечно там, ужас просто!

Выбрали? Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 00:36

zykovka
А он меня веб-камерой и сфотал

допиваете уже что-ли? глазки в кучку ты пьешь водку? я давно не пила ее, еще до ГВ даже - больше дамскими напитками увлекаюсь, коктейльчики всякие уважаю

Шатенка
Что такое "подсидельная труба" - не поняла, но думаю разберусь по ходу пьесы

Это труба, куда сидение крепится, получается как бы под сидение крепится детское сидение.

Шатенка
Выбрали?

Нда уж...Мы в недавнем времени тож хотели дом строить, но потом все же передумали, вернее я передумала, а муж тожд согласился. Лучше будем квартиту расширять.

Шатенка
допиваете уже что-ли? глазки в кучку ты пьешь водку?

Это я вас читаю, вот и вкучку глазки
Ага водку, ну я если редко могу немного. Вот 2 стопочки выпью и спать. :lazy3:

Юля, как муж то съездил у тебя?

Юль, скинь ссылку секретиков, а то я не сохранила у себя, а сейчас в главной теме искать неохото.

zykovka
Юля, как муж то съездил у тебя?

:molodec: победили они! он в этот раз в другой роли участвовал на соревнованиях - штурманом был, вроде получилось\понравилось, но ему пилотом больше нравится. Очередной золотой кубок-пылесборник поселился на полочке

zykovka
ссылку секретиков

[a url=www.u-mama.ru/forum/pmessages.php]совершенно секретно[/a]

zykovka
а сейчас в главной теме искать неохото.

так чего искать то? в общей теме слева вверху на зеленом поле жми на "междусобойчик" - там все наши секретные темы ;)

Молодец , поздравления Тебе и мужу

Шатенка
так чего искать то? в общей теме слева вверху на зеленом поле жми на "междусобойчик" - там все наши секретные темы

ААААААА точно хватит пить

zykovka
поздравления Тебе и мужу

а мне то за что?
а строительство дома - это оооочень затратное дело %) у меня подруга так и не могут достроить свой дом, т.к. расходы не подрасчитали :(

Шатенка
а мне то за что?

Ты же жена победителя , тебе и кубок протирать

Шатенка
расходы не подрасчитали

построить это еще пол беды, его потом еще и содержат нужно.

Всем доброе! Только утро сегодня злое какое то! Дождь, холодина! Лиза сегодня в садик не пошла, у нее сопли и температура 37.5. Я уже мочу съездила сдала и врача на дом вызвала

Такое осеннее утро :-( мерзкое!

Шатенка, поздравляю с победой!

Шатенка, у нас зубы вылезли месяц назад и до сих пор до конца не выросли. Меня другое интересует. Сейчас у Лизы 9 зубов. Четыре внизу, три вверху и 2 маляра вверху. Вопрос, когда протежется четвертый передний зуб? А то три зуба смешно смотрятся

у нас вот тоже три жевательных вылезло в Туринске... у одного бок выглядывает, а других уголки.. по Сереге помню, что дооолго они вылазят.. несколько месяцев, точно!

Яна Смирнова
Вопрос, когда протежется четвертый передний зуб? А то три зуба смешно смотрятся

да вылезет, куда денется.. если беспокоишься, сходи к стоматологу, может на рентген вас отправят..

привет, Красотки!!!

Mиланка

привет, Красотки!!!

от такой слышу

Шатенка
удалила уже... не видела кованных беседок.

вот

Яна Смирнова
у нее сопли и температура 37.5. Я уже мочу съездила сдала и врача на дом вызвала

Лизонька пусть выздоравливает!!!

Яна Смирнова
Лиза сегодня в садик не пошла, у нее сопли и температура 37.5. Я уже мочу съездила сдала и врача на дом вызвала

Лизонька выздоравливай скорее!

Яна Смирнова
Такое осеннее утро :-( мерзкое!

Да уж...но вроде это не надолго.
Зато мы все утро в игрушки дома играем, а то уже совсем забыли мы как это дома играть, все на улице да на улице.

мой сегодня встал и с самого утра трындычит что - то на своем, и еще сердится, когда я его не понимаю. А еще со вчерашнего дня начал рожицы корчить так смешно. я ему говорю:-"Нахмурь бровки!", он такое лицо сделает, ржу не могу Сразу вспомнила, Юля Аринку фоткала, та такая же шкодная

Девочки как думаете цветы на балконе не сдохнут? А то ведь холодно.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 10:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы