Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

доброе всем

zykovka
жена победителя , тебе и кубок протирать

Alesja
дооолго они вылазят.. несколько месяцев, точно!

:=-O: %)

Mиланка
вот

красиво как! и солнечно, не то, что сегодня...

Mиланка
"Нахмурь бровки!", он такое лицо сделает, ржу не могу Сразу вспомнила, Юля Аринку фоткала, та такая же шкодная фотку!

zykovka
Девочки как думаете цветы на балконе не сдохнут? А то ведь холодно.

у меня быстрее от жары дохнут, я их даже не выносила на балкон из-за этого. ночью то всяко-разно и холоднее бывало - живые же ;)

omiss
Клеща проверили-не энцефалит..

Вот и отличненько! ;)

omiss
"Я еще молод, чтобы умирать".

:=-O: Нифига он мыслит... %)

omiss
А еще у Маськи третий зуб вылез!!!

ООО! Поздравляем! Давайте догоняйте! :)

omiss
потому что муж в меня влюбился и никуда не ходит

Красота! У нас тоже бывают такие периоды! Давайте наслаждайтесь обществом друг друга! :heart:

Шатенка
я смотрю, у Лизы с Вовчиком давно роман крутится

ага! Вот их первое знакомство ;)

Шатенка
вот мне и интересно, у кого как у деток вылазили.

Ага, тоже интересно, у нас первый коренной проклевывается :)

MAPUSYA
Вот их первое знакомство

так трогательно :y_0018:
кто чем занимается сегодня в дождь? на улицу то - только по лужам топпать, но у меня Аринка без резиновой обуви. а так бы можно было потопаться!

И вот еще чему в садике научились

zykovka
тебе и кубок протирать

добрая Катя

Яна Смирнова
у нее сопли и температура 37.5.

что это вы так :=-O: Выздоравливайте!

Alesja
несколько месяцев, точно!

:=-O: Если у нас 7,8 нижние уже как 2 месяца растут, тогда сколько же коренные будут... %)

Шатенка
кто чем занимается сегодня в дождь?

Вот села за комп, пока сын дает это сделать А так собираюсь у Вусика в комоде ревизию провести, убрать ненужное, разложить по другому все (мое любимое занятие все перекладывать и мебель переставлять)

Яна Смирнова

Умничка какая! У меня сегодня забрал тарелку с кашей и сам стал есть, самостоятельный, блин...

ААА, на даче Арину же комары так искусали %) она вся в шишках теперь, даже на голове в волосах парочка :( Про фенистил гель читала и про содовый раствор - наверно надо помазать, да? Хотя ее не беспокоит вроде - не чешет.

Яна Смирнова

Умничка какая, наверно сейчас и не даст помогать ей кушать;) А ты дома осталась сегодня, с Лизой будешь сидеть? Вот как идет смена погоды - так все сопливить начинают %) Пусть Лизавета скорее выздоравливает :boogie:

Шатенка, я врача вызвала. Мне больничный нужен :-) буду с лизой дома сидеть!

MAPUSYA
у нас первый коренной проклевывается

не ранова то ли? они обычно лет в 6-7 проклевываются :j_0019:

Шатенка
АА, на даче Арину же комары так искусали она вся в шишках теперь, даже на голове в волосах парочка Про фенистил гель читала и про содовый раствор - наверно надо помазать, да? Хотя ее не беспокоит вроде - не чешет.

Алиску тоже покусали.. фенистил не помогает, шишки не меняются.. тоже не чешет..

Маруся, такие фотки классные! Даже не верится что они такие мелкие были! Как червяки из стороны в сторону переворачивались :-)

Alesja
не ранова то ли?

неправильно, наверно, назвала его ;) Моляр он

Шатенка, Лизу тоже в прошлом году кусали комары. У Маруси даже фотки есть, где Лиза с искусанной мосей. Я мазала псило бальзамом

Шатенка
кто чем занимается сегодня в дождь? на улицу то - только по лужам топпать, но у меня Аринка без резиновой обуви. а так бы можно было потопаться!

Да, я тоже про сапожки подумала, зря не купила, все потом-потом.
У меня Лиза проснулась только, а я суп сварила. Ща играть будем, да книжки читать.Никуда не пойдем сегодня.

Яна Смирнова

Умничка какая, стала лучше ложечкой кушать? Не валится?

MAPUSYA
разложить по другому все (мое любимое занятие все перекладывать и мебель переставлять)

Да-да-да, я тоже люблю этим делом заниматься, а Лиза мне помогает

Шатенка
ААА, на даче Арину же комары так искусали она вся в шишках теперь, даже на голове в волосах парочка Про фенистил гель читала и про содовый раствор - наверно надо помазать, да? Хотя ее не беспокоит вроде - не чешет.

Бедненькая девочка!
Кстати тоже хотела спросить, а наших деток уже можно чем-нибудь брызгать или мазать от комаров, а то впереди то лето....

А я не очень люблю вещи перебирать. Лиза сразу все раскидывает. Она вещи также любит, как и книжки.

Alesja
не ранова то ли? они обычно лет в 6-7 проклевываются

племянница стоматологов, блин

Alesja
фенистил не помогает

попробуй содой - знакомая прям густо с водой ее делает и ваткой шишки промакивает. я сама не пробовала еще

zykovka
а Лиза мне помогает

Вова мне тоже помог Я выкинула все вещи из комода, а Вова их брал и уносил в корзину с грязным бельем

Что, все порядки по домам наводят? Полы намывают да комоды перебирают? Я жду, когда доча проснется - и пойдем в гости :P

Яна, а как детки кушают в садике? В смысле, на чем они сидят? Там же как я понимаю нет стульчиков для кормления, а просто столы и стулья? Вот Миша не будет поди сидеть за столиком, он убежит да и всё! Как они малышей удерживают?

Девочки, всем приветик! Я что-то совсем пропала, пока погода была хорошая гуляли целыми днями и вечерами.
Погода такая беспонтовая сегодня, сейчас бы домашними делами позаниматься, а на меня такая лень нашла, не могу себя заставить встать и работать. Ваня стал таким болтуном, а ещё у него любимое занятие катать коляску для кукол (это ведь тоже типа машины, с колёсами ведь). В выходные у родителей были, там есть коляска, которая выдерживает вес 20 кг, ещё мы её с сестрой катали. Дак Ваня катал на ней девочку, ей 1,3.

Яна Смирнова

Молодец, Лиза.Сейчас вообще самостоятельная у тебя будет

*Toma*

Привет, пропащая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы