Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

А мы с Лизой покушали супик, поиграли вместе, да сама она, пока я фильм одним глазом смотрела.
Сейчас она опять у меня уснула, хотя всего 3 часа прошло, видимо из-за погоды.
А я буду сейчас хофе с шоколадкой пить.

Тома а где фотки с дня рождения? Чем занимались, как отметили?

Шатенка
Я жду, когда доча проснется - и пойдем в гости

Я тоже хочу в гости, но и на улицу вылазить неохото.

zykovka
хофе с шоколадкой пить

я уже шоколадку съела, осталось только кофе

zykovka

ППКС

Яна врач приходила к вам? Что сказала?

zykovka

Нас ждали-ждали, пока Аринка проснется и сами они там теперь спят и на связь не выходят Похоже не пойдем мы в гости сегодня Ну и ладно, сейчас поедим и в бассейн тогда потопаем!

MAPUSYA
ага! Вот их первое знакомство

Как мило!!! Прям слеза навернулась такие ляли!!!!

Яна Смирнова
И вот еще чему в садике научились

Класс!!!!!! Лизаветка такая взрослая!!

мы только от госте пришли. Ходили нашу крестную с днем варенья поздравлять. Первый мой ногами шел из дома к ним и обратно! Правда в соседний двор на улке полный пипец!!! Ужасно холодно!!! А ведь еще вчера мы в одних шортах и футбе гоняли :=-O: мы щас поспим и пойдем в магаз

А я вот тоже о бассейне задумываюсь, думала с осени начать, а что тянуть то...единственное эти анализы всякие, е-мое....

Жуковка, врач еще не приходила. Но Лизе хуже стало. Она кашлять начала.

Карапулька, они за столиками маленькими на маленьких стульчиках сидят, когда кушают. Лиза сидит со всеми за компанию. Если убегать начинает, ее ловят и обратно садят :-)

Лиза тоже сегодня весь день спит. Проснулась в 9.40, а 12.40 снова уснула и до 15.00 проспала.

Яна Смирнова
Если убегать начинает, ее ловят и обратно садят

Яна Смирнова
Лиза тоже сегодня весь день спит

Температуры нет? Мы тоже ночью подкашливали...

девочки, всем спасибо за поздравления :love:

zykovka
Тома а где фотки с дня рождения? Чем занимались, как отметили?

в пятницу с мужем вдвоём отмечали, заказали роллов и вина попили. А на выходные к родителям ездили, шашлыки жарили. Отметили хорошо, погода была классная. Фоток мало, т.к все были увлечены поеданием еды и пивом. Щас посмотрю может то-нибудь выложу в секретах, правда у меня инет в последнюю неделю глючит, постоянно отключается

Всем приветик, дождь на улице а на ЯФМА болтовня

Мы сегодня на прием сбегали с дочей думала в дождь народу поменьше будет не угадала простояли около часа в очереди тока %) Мы весим 12480 и рост 81 см :P

Я в секретиках фотки выложила мини гулянки

Яна Смирнова

Погода сегодня сонная вот и спят все детки, мы вообще в 10-30 встали %)

Lelik_m
спят все детки

это не про нас. У него в попке видимо новая батарейка Поспал всего 40 минут...

MAPUSYA
Поспал всего 40 минут...

Я терпеть не могу эти подремайки, моя потом капризничать будет весь оставшийся день

есть кто?

Заболела моя Ляля! :-( температура 38.9, сопли, кашель страшенный! Наш врач в отпуске, приходила другая врач. Я ей про наш Пиелонефрит сказала, она антибиотик сразу выписала. Я ей говорю, надо же посев сдать, она мне пока будете сдавать посев, ребенку хуже только будет! Завтра платно будем сдавать

Надеюсь, это просто простуда, а не обострение Пиелонефрита!

Яна Смирнова

пусть Лизонька выздоравливает!

Яна Смирнова

Поправляется пусть Лиза :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы