Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Девочки кто знает подскажите пожалуйста :) после продажи машины в налоговую надо нести договор купли продажи, а там еще что то надо будет заполнять???? А потом еще в ГАИ какие то отметки надо делать ????

Шатенка
фотку!

не получается его так поймать, он не позирует, как Аришка :(

Яна Смирнова
Заболела моя Ляля!

Лизоньке здоровья, пусть поправляется Лапочка!!!

мой спит уже 2, 5 часа :=-O: я уже по всем магазам прошлась (купила себе косметики и футбу), и полы намыла и есть приготовила и с вами пообщаться)))

Всем привет!!
Видео про подгузники
luxport.ru/view/1225756

Вот, что значит плохая погода, вся ЯФМА на Ю-маме.

Яна, выздоравливайте!

Мой сегодна вообще не спит, блин, проснулься в 10 и не в одном глазу.

Омисс, с зубиком вас!!!

Папа мне только что лекарства все привез. Напшикала и в нос, и в рот ребенку. Она так орала. Вообще не любит, когда ей в рот и в нос что-то заливают! :-(

У нас тоже с обоих сторон сверху прорезались краешки.

Кстати, мне врач сказала, что у нас четвертый зуб сверху прорезывается!

Антибиотик пока не стала давать. Думаю, что поступаю правильно! Всем спасибо огромное за поддержку! Это для меня сейчас важно!

Яна Смирнова
Она так орала. Вообще не любит, когда ей в рот и в нос что-то заливают!

Ой, Яна, у нас тоже самое, вообще не любит, если знает, что это не вкусное, горькое, еще вдь как-то и распознает.

Уснул на полу, как Лиза , пока тута читалаСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 18:07

Яна Смирнова
Заболела моя Ляля!

Да маленькая...Пусть быстрее поправляется!

ВалЯВалЯ
Уснул на полу, как Лиза

Утомила ребенка

Девочки, я тут подумала, может нам электрический соплеотсос коклин купить? Вы как думаете?

Яна Смирнова
Вы как думаете?

ничего сказать не могу :( не в теме...

Всем привет! Простите меня, давно я к вам не заходила, совсем я наверно уже не в теме
Девочки, фотки клевые, вы все очаровательные мамочки и малыши у всех лапочки :rose:

Яна Смирнова
Надеюсь, это просто простуда, а не обострение Пиелонефрита!

Яна, лечи Лизу, бедная малышка

Яна Смирнова
Девочки, я тут подумала, может нам электрический соплеотсос коклин купить? Вы как думаете?

зачем???? детки в полтора года в большинрстве своем уже умеют высмаркиваться... не мучь ты ребенка, не так у нее много соплей и не так часто они бывают...

Яна Смирнова
электрический соплеотсос коклин купить?

у нас у соседского ребенка есть, он его боиться и также орет

Alesja
детки в полтора года в большинрстве своем уже умеют высмаркиваться.

у нас Яромир уже высмаркивается, я его научила, такие сопли сам отсмаркивает

Юля, как ты его научила? Я своей говорила покажи ежика, она начинала сопеть и сопли вылетали. А сейчас она не хочет ежика делать, знает что я ей сопли буду вытирать.

Яна Смирнова
Юля, как ты его научила?

Я ему показывала, сама как будто сморкалась, он стал повторять, а еще у него насморк был, я ему носик платочком вытирала, ему так понравилось, он теперь сморкается и бежит за платочком носик сам себе вытирает, а потом еще мне вытрит и всем игрушкам своим

Dgulia
ему так понравилось, он теперь сморкается и бежит за платочком носик сам себе вытирает,

А Миша убегает, когда платок видит! Достала я его уже видимо.. Целую неделю сопливит :(

Карапулька, вот и Лиза убегает и орать начинает!

Яна Смирнова
соплеотсос коклин купить? Вы как думаете?

мы купили, только доктор веб вроде %) у нас. Классная вещь!!! в начале мой орал конечно, но щас привык. Сам нажимает и в нос впихивает

Mиланка
в начале мой орал конечно, но щас привык. Сам нажимает и в нос впихивает

короче все дети разные и все по разному реагируют на одно и тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы