Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Всем привет!!!

omiss
Папа то не с вами был???

С нами был, у него сессия была, из-за него там и жили.

Dgulia
короче все дети разные и все по разному реагируют на одно и тоже

конечно :) я своего тоже учу сморкаться, но пока он не понимает процесса :(

Яна Смирнова
я ей сопли буду вытирать.

где-то тут на ю-маме читала, что реб можно попереворачивать вверх ногами и сопли маленько стекут вниз, а ты их быстренько вытри платком

Mиланка
мы купили, только доктор веб вроде у нас. Классная вещь!!! в начале мой орал конечно, но щас привык. Сам нажимает и в нос впихивает

А у нас обычный, груша. Миша его только видит - сразу в ор! Муж его держит, а я сопли убираю...

@nna
что реб можно попереворачивать вверх ногами и сопли маленько стекут вниз, а ты их быстренько вытри платком

Чудеса да и только!

Я вино красненькое пью :P

мы все-таки сходили в гости, Арина девочку почти не обижала, игрушки отбирать пыталась, но я ей все время показывала, как надо просить или меняться :molodec: А вы тут смотрю в дождик то разговорились

Lelik_m
после продажи машины в налоговую надо нести договор купли продажи

ни разу не сдавала

Mиланка
мой спит уже 2, 5 часа я уже по всем магазам прошлась

это ты как так совместила?

Яна Смирнова
электрический соплеотсос говорят, хорошая штука (подруга пользуется), жалко Лизика, пусть скорей поправляется!

@nna
читала, что реб можно попереворачивать вверх ногами и сопли маленько стекут вниз, а ты их быстренько вытри платком

о как думаю, испугается не меньше соплеотсоса

Карапулька
Я вино красненькое пью

я чаек за что выпьем? за хорошую погоду, что не дает темке зачахнуть

Всем привет!! А я сегодня после обеда Ваню с садика забрала и поехали в больничку анализ сдать, а потом погуляли в Екатерининском-купила себе две шапки (вернее берет и шапку за 250 рублей всего в Остине)!!! Дома была свекровь и перегладила мне всё бельё-как я её хвалила, как благодарила!!!!!!А потом все же сходили погулять-холодновато конечно, но подышать всё же надо было....

zykovka
Оль, а где вы строитесь?

В В-Сысерти участок у нас.

Mиланка
вот

Выложи уже в секретах, плиз, а то я не успеваю за тобой.....

Яна Смирнова
Всем спасибо огромное за поддержку! Это для меня сейчас важно!

Яна-главное, чтобы быстрее прошла плохая температура...Держу кулачки!!!
А по поводу соплеотсоса-я считаю, что не нужен-во-первых: не так уж и много вы болеете, а во-вторых: он важнее в первый год жизни, а сейчас надо потихоньку приучать сморкаться.....

Карапулька
Я вино красненькое пью

Во как :=-O: Везучка-я чего-то после выходных ничего не хочу Но чаем чокнусь с вами тоже ;)

Шатенка
я чаек за что выпьем? за хорошую погоду, что не дает темке зачахнуть

Действительно!

omiss
А потом все же сходили погулять-холодновато конечно, но подышать всё же надо было....

А мы тоже ходили гулять! Мы в любую погоду ходим!

omiss А потом все же сходили погулять-холодновато конечно, но подышать всё же надо было.... Карапулька А мы тоже ходили гулять! Мы в любую погоду ходим!

:=-O: на сон что-ли гулять в такую погоду? что там делать то? дубак такой, или это я просто замерзла сегодня
Оля, какая свекровь у тебя молодец. Может ну их, помощниц за деньги, зови свекровь в гости чаще
А вы в в-сысерти просто участок купили или уже с постройками? Я к подруге туда езжу в гости, пока она не родила - успеваю - там хорошо так.

Блин никто не спит у меня еще %) Ваня сидит блины наедает, Маша ходит попрошайничает %) А муж окрошки требует %)

Карапулька
А мы тоже ходили гулять! Мы в любую погоду ходим!

Я как-то тоже так стараюсь ;)

omiss
Я как-то тоже так стараюсь

Ну вот если бы сегодня не в гости и не в бассейн, я б наверно и не вылезла из дома, а так мы хоть 15 мин до гостей и 15 после прогулялись - правда на улице свежо и легко дышится, а то дома холодно и окна закрыты - душно!

Шатенка
на сон что-ли гулять в такую погоду? что там делать то?

Гулять-дышать воздухом!!! Сегодня побольше в коляске сидели-катались собак искали, да птиц и за Ваней следили-он на велике рассекал у нас!!!
А участок с двумя маленькими домиками-это базу отдыха распродали, но их конечно сносить надо...

Шатенка
на сон что-ли гулять в такую погоду? что там делать то? дубак такой, или это я просто замерзла сегодня

Дак в такую погоду самый сон! Я Мишу одела тепло и укрыла, он спал 2,5 часа :)

omiss
А участок с двумя маленькими домиками-это базу отдыха распродали, но их конечно сносить надо...

Ой ой сколько работы! :j_0013:

omiss
базу отдыха распродали, но их конечно сносить надо...

работы - дофигища, это точно, но дело хорошее - летом и правда туда жить уезжать можно!

Карапулька
Я вино красненькое пью

и я!

у меня Алиска 3 часа на баконе дрыхла:) думала может выползти вечерком погулять.. но так и не собралась:)

Шатенка
думаю, испугается не меньше соплеотсоса

а ты играючи

omiss
сидит блины наедает

мммммм тоже блины захотела....

@nna
мммммм тоже блины захотела....

А я окрошки натрескалась! :P

.........

@nna
а ты играючи

легким движением руки...

Карапулька
А я окрошки натрескалась!

А я кефира напилась, что-то сегодня не ела толком, в итоге к вечеру аж руки затряслись как у алкоголика (у меня такое с голодухи бывает)

Шатенка
(у меня такое с голодухи бывает)

у меня тоже такое бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы