Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Карапулька
Я вино красненькое пью

ну все, понеслось
а я швепс :P

Шатенка
у меня такое с голодухи бывает)

@nna
у меня тоже такое бывает

И у меня! :=-O:

Шатенка
это ты как так совместила?

легко! он дома спал 3 часа. а я по магазам шастала без него ;) отдохнула!!! кайф :P

omiss

Выложи уже в секретах, плиз, а то я не успеваю за тобой.....

эээ... а я там не бываю и даже не знаю, как там что делать %)

Шатенка
Оля, какая свекровь у тебя молодец

золотая!!!!!!

Всем привет и тут!!! Тут как обычно пьянка Я с вами - газировку Дюшес допиваю

Как вы сегодня гуляете,люди???? Я с собакой вышла на 5 минут - у меня руки и уши в трубочку свернулись, дубак такой!!!!

Оля-Омисс, а где у вас участок в В.-Сысерти - так-то там у меня почти половина поселка родственники-знакомые живут мы правда не живем

Mиланка
легко! он дома спал 3 часа. а я по магазам шастала без него отдохнула!!! кайф

А кто с Тимошей сидел?

Приветик девочки!!!!!!!!!!!!

Мы вернулись только сегодня, нашему папе после дня рождения так было плохо, что пришлось мне всю семью в 5 утра сегодня везти домой... :=-O: Отдохнули хорошо, но напрягает один момент-все с Егором там дурят, а потом он со мной здесь-неуправляем..Как мне быть ума не приложу.Сегодня мне вынес весь мозг, пока папа не пришел.Муж пришел и я ушла в магазин-прогуляться.Гулять мы не ходили сегодня, т.к. у нас кашель еще есть, поэтому не рискнула.
Почитаю вас малость...

Tatka-мама
но напрягает один момент

меня этот момент напрягает до сих пор с Серегой.. смирись! после бабушек-тетушек, все дети неуправляемые!!!

выложила фотки в секретах

Карапулька
А кто с Тимошей сидел?

он спал. один дома

Alesja
после бабушек-тетушек, все дети неуправляемые!!!

эт вообще пипец полный!!!!!!!!! вроде и хорошо, что все они есть, но после их ребенка как подменили. мой неделю отходит после мамы, точнее я отхожу от его воспитания :=-O:

Mиланка
мой неделю отходит после мамы, точнее я отхожу от его воспитания

потом меньше времени надо будет, да и ты относится будешь по-другому:) Сейчас Сереге надо два дня и два полноценные трепки:)

Mиланка он дома спал 3 часа Mиланка он спал. один дома

правда что-ли? :shock: отчаянная ты... не, не верю!

Alesja
Сейчас Сереге надо два дня и два полноценные трепки

:) надеюсь

Шатенка
правда что-ли? отчаянная ты... не, не верю!

а чем еще заниматься, когда ре спит? я уже давно так делаю, если погода козел и на улку неохото идти, укладываю его дома, а сама или в магаз или к соседке или так с девками в ближайшей кафешке потрещать пойду

Шатенка
у меня такое с голодухи бывает)

А меня с голодухи тошнит жуть как и даже рвотный рефлекс бывает %)

Mиланка
Шатенка
Оля, какая свекровь у тебя молодец
золотая!!!!!!

Спасибо, девочки!!! У всех,конечно, бывают свои загоны-главное как к ним относиться....

MySun
Оля-Омисс, а где у вас участок

Аня я конкретно незнаю (название базы)-знаю только, что 200 м. от Сысертского водохранилища....

Mиланка
а чем еще заниматься, когда ре спит? я уже давно так делаю, если погода козел и на улку неохото идти, укладываю его дома, а сама или в магаз или к соседке или так с девками в ближайшей кафешке потрещать пойду

А если он у тебя проснется???? :=-O:

Всем добрый вечер, у нас сегодня у друзей сын родился :y_0019: и мы ходили обмывать все это дело хорошо так погуляли. Взорвали дымовую шашку стока дыма было аж жутко

Mиланка
а чем еще заниматься, когда ре спит?

а он дома один что ли :=-O:

Яна Смирнова
Заболела моя Ляля!

Яночка, лечи Лизоньку, пусть быстрее выздоравливает!

ВалЯВалЯ
Видео про подгузники
luxport.ru/view/1225756

Интересно.... :)

ВалЯВалЯ
Вот, что значит плохая погода, вся ЯФМА на Ю-маме.

А я белье перегладила сегодня :molodec:

Mиланка
чем еще заниматься, когда ре спит? я уже давно так делаю, если погода козел и на улку неохото идти, укладываю его дома, а сама или в магаз или к соседке или так с девками в ближайшей кафешке потрещать пойду

:=-O: :=-O: :=-O: я б визни нерешилась на такое. ну нафиг вдруг проснётся?! :=-O:

Ладно-пошла я....еще помыться еще надо :( Пока-девочки-припевочки!!!

omiss
А если он у тебя проснется????

час точно спит всегда, час может просто по кроватке шататься, а еще полчаса накройняк, я перед кроваткой ставлю стул с игрушками он через прутья по одной в кровать перекладывает и игрет

Lelik_m
Взорвали дымовую шашку стока дыма было аж жутко

ну вы молодцы!!! мы один раз тоже взорвали %) жуткое зрелище %)

Фроська
я б визни нерешилась на такое. ну нафиг вдруг проснётся?!

:=-O: Лера ты ли тут????????? Чего погоду портишь????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы