Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

*Toma*
Муж с работы приехал и мы стали мерять обувь с джинсами и курткой и ортопедия смотрелась супер, качество сразу было видно, а котофеев муж съездил сдал

Ну вот и славно! Закончился мильон терзаний! :y_0019:

Шатенка
титя всегда с собой - удобно!

Дак это, она и щас у тебя с собой

MAPUSYA
и моего в ряды торопящихся мужей

Сдается мне все они такие :=-O:

Карапулька
Дак это, она и щас у тебя с собой

Сейчас она уже не заменит тарелки "пюэ" с "мяяяя"
Сегодня ребенок пришел с прогулки голодный и давай есть требовать - лупит себя по пузику и кричит "ня-ня, ня-ня", а мне еще сварить надо было. Бабушка сама даже есть не могла, говорит дите голодное, кусок в горло не лезет

Мы сегодня на коляске-трости "Мишутка" гуляли, такая вещь... эээ как-бы помягче... ужасная %) жутко неудобная!

Шатенка
Сегодня ребенок пришел с прогулки голодный и давай есть требовать - лупит себя по пузику и кричит "ня-ня, ня-ня",

Ни чего себе! Когда у нас то так будет! Мне кажется, что Мишу весь день можно не кормить и ему всё равно! :( Мы уже и титю днем совсем не едим... Как вот он голодный то ходит?! %)

Nafania
а мы с горки катались и тааак рома ржал

А у нас сегодня горка была грязная и я своему не разрешила кататься, так он такую истерику закатил %) а так то мы каждый день катаемся. Тоже смеется и визжит :)

Шатенка

понятно теперь. вот летом красотища была в прошлом году гулять - вышли с утра и до вечера, титя всегда с собой - удобно

Эх, не говори!!!!!!! Мульон раз пожалела, что не дотянула до этого лета

Шатенка
Мы сегодня на коляске-трости "Мишутка" гуляли, такая вещь... эээ как-бы помягче... ужасная жутко неудобная!

О!!! спасибо за инфу!! Я хотела б\у такую купить, чтобы в магаз ходить или возле дома гулять %) :=-O:

Карапулька
то Мишу весь день можно не кормить и ему всё равно!

Надя у нас также, он начинает психовать только когда я начинаю ему готовить или сама есть %)

Карапулька
Сдается мне все они такие

Нет, а вот Томин не такой-он другой!!! (гордо!)

MAPUSYA
или сама есть

Во-во мне поесть тоже нельзя-ваще никак нельзя... %)

omiss
Нет, а вот Томин не такой-он другой!!!

Да, но это исключение!

Мои мужики уже спят :P А я вино пью :P

MAPUSYA
Мои мужики уже спят А я вино пью

Везучка!!! :P А у меня Мари только, Ваня с Николаем Дроздовым в душевой кабине отвисает, а Андрюха телек смотрит...

Карапулька
Мне кажется, что Мишу весь день можно не кормить и ему всё равно!

Ну может на нее кухня так подействовала + бабушка кушать села + она реально давно не ела, следовательно голодная была!

Mиланка
Я хотела б\у такую купить, чтобы в магаз ходить или возле дома гулять

Смотри конечно, но: ребенок сидит низко, катить неудобно, садить в нее неудобно. Мне вообще не понравилась %)

omiss
Ваня с Николаем Дроздовым в душевой кабине отвисает

omiss

ржу не могу т ну ты рассмешила

Шатенка
Смотри конечно, но: ребенок сидит низко, катить неудобно, садить в нее неудобно. Мне вообще не понравилась

не, ты то хоть покатала, а я ее в живую не видела ни разу буду еще искать, мне пока не очень надо

Mиланка
ржу не могу т ну ты рассмешила

Ваня так и говорит-"Мама, я Николая Николаевича Дроздова-обожаю!!!"
Он на детском радио Азбуку природы ведет, типо Е-енот и попер про енота чесать.......

Mиланка
не, ты то хоть покатала

у меня ее еще соседка на денек брала, надо спросить как ей.

MAPUSYA
Мои мужики уже спят А я вино пью

Классно!

omiss

:D

не понимаю, почему стало проблемой спать ложить ребенка? Начинаю укладывать как обычно в 8, а засыпает к 9, 930??? Типа светло на улице? Так ведь за день вроде устать должен и свет по барабану? %)

omiss
Ваня так и говорит-"Мама, я Николая Николаевича Дроздова-обожаю!!!"

Ты всегда такие вещи про Ваню рассказываешь, что мне прчмо оооочень хочется его увидеть уже! Он прямо легенда для меня

Mиланка
Начинаю укладывать как обычно в 8, а засыпает к 9, 930??? Типа светло на улице? Так ведь за день вроде устать должен и свет по барабану?

а почему так рано ложитесь? и днем не спите совсем?

Mиланка
Начинаю укладывать как обычно в 8, а засыпает к 9, 930

Ты зачем так рано?? Может в девять хоть? Зато пади без проблем уснет человек ;)

Карапулька
Он прямо легенда для меня

Спасибо, Надя! Обязательно встретимся!!! Сегодня поругала чуть-чуть его...ну я так не ругала, а строго поговорила (с ним так уже можно)))..В школе было тестирование высший балл 23-25, Ваня набрал 24 балла, так ладно бы чего неправильно сделал-просто ему один балл за неаккуратность снизили :(

omiss
просто ему один балл за неаккуратность снизили

поди расстроился сам?

Mиланка
Начинаю укладывать как обычно в 8,

А что так рано начинаешь укладывать?

Шатенка
Наверно Мари и не узнать (мы же еще зимой виделись)

Да, нее, просто в рост вытянулась, а так лицо не сильно изменилось-зубами то мы еще не облагородились -как бабулечка-хорооошенькая беззубая!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы