Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

omiss
-купила себе две шапки (вернее берет и шапку за 250 рублей всего в Остине)!!!

Ну ты так в тему! Как раз похолодало-испугалась, да?

Карапулька
А мы тоже ходили гулять! Мы в любую погоду ходим!

А мы доехали до магазина и обратно-погуляли

Mиланка

Я так никогда не смогу :=-O:

omiss
Ладно-пошла я

я тож пойду пожалуй. а то завтра в 5 утра вставать %) всем приятных снов!!!! всем проснуться в отличном веселом настроении ;)

zykovka
Как раз похолодало-испугалась, да?

Так получилось-они такие яркие классные-я просто люблю всякие шапки вязаные...... у меня их многааааааа :=-O:

omiss
В В-Сысерти участок у нас.

Ну понятно.

Mиланка
он спал. один дома

Ого!! Ничего рисковая ты какая.

Ваня сегодня пришел со школы и принес в прописях оценку учителя ужасно Ой, такой он ржака.....
полчаса пыталась добиться от него почему так-то.....?????

Mиланка
чем еще заниматься, когда ре спит? я уже давно так делаю, если погода козел и на улку неохото идти, укладываю его дома, а сама или в магаз или к соседке или так с девками в ближайшей кафешке потрещать пойду

Афигеть....я даж и мыслить о таком не могла, ну как же я оставлю ее одну, нет конечно. %)

Mиланка

я так делала, когда Сереге было очуть больше года, но убегала на 10 минут в ближайший киоск за прокладками и второй раз за шоколадкой:) ниразут не проснулся...
еще так делала, когда Алиска родилась и надо было паспорт забрать со штампиком о гражданстве. Алиску в слинге с собой брала:)
А, еще так делала уже тут, на Орденоносцев - бегала опять же за шоколадкой в соседний дом, меньше т10 минут заняло:)

ниразу никто не проснулся:)

omiss
Ой, такой он ржака.....

Это я пока веселюсь, пока школа не началась-скоро думаю истерично хохотать уже буду %)

omiss
Так получилось-они такие яркие классные-я просто люблю всякие шапки вязаные...... у меня их многааааааа

Ну и молодчина, главное что тебе приятно! ;)

omiss
Ваня сегодня пришел со школы и принес в прописях оценку учителя ужасно Ой, такой он ржака.....
полчаса пыталась добиться от него почему так-то.....?????

И что в иноге он тебе отмочил?

Alesja

Саша-так я думаю у каждого из нас так было, чтобы выбежать на чуть куда-то во время сна ребенка, просто,описываемая ситуация, совсем другая-целенаправленная какая-то.... :)

Alesja
я так делала

Неееее, это Алесь не так, это на 10 мин. а Миланка то потрещать с подружайками, да по магазам на 3 часа....

А мы с мужем посмотрели только что фильм "Мы из будующего", мне понравился :)

Миланка, ну даешь! Ваще я бы так не смогла! Мало ли что может в квартире случиться, пока тебя нет!

omiss
Саша-так я думаю у каждого из нас так было, чтобы выбежать на чуть куда-то во время сна ребенка, просто,описываемая ситуация, совсем другая-целенаправленная какая-то....

да неее.. я эти то 10 минут тряслась вся, думала, а вдруг... :=-O:

Оль, у тебя Ваня такой уже мужчина!!! ващееее!!! надо их с Серегой свести все-таки, моему мужчинке есть чему поучиться у твоего:)

Оля, а я уверенна, что у Вани в школе будут успехи большие! Ттт. Без плохих оценок конечно учеба ни у кого не проходит, но в целом всё должно быть отлично!

zykovka
И что в иноге он тебе отмочил?

Он глаза мне свои вытаращил и сказал я незнаю-честно-причестно так.... Ну там, например, у него тупо полстраницы пустые зачем-то..., с доски списал 13 майя (в прошлый раз) и 13 мая сегодня ( я говорю теле-няню пересмотрел что-ли????)))) Ну и конечно списывание капецное у него....о чем думает моя голова-называется

Alesja
надо их с Серегой свести все-таки, моему мужчинке есть чему поучиться у твоего

Саша-надо!!!! Мы вам динозавров привезем ;) Я просто в прошлый раз не стала привозить-потому что так не понятно от кого для него будет....

Карапулька
Оля, а я уверенна, что у Вани в школе будут успехи большие!

Спасибо, Надя, ты так тепло всегда к моему Ване относишься :rose:

Оля, я офигеваю, что нынче требуют от детей для поступления в школу!:shock:

Карапулька
Оля, я офигеваю, что нынче требуют от детей для поступления в школу!

таааак спокойствие и только спокойствие.... не пугайся-я не очень правильно выразилась. Они в тетрадке в косую линейку пишут ручкой печатно. Вот.

Ну дак и что! Пишут ведь! Мы не писали

Карапулька
Ну дак и что! Пишут ведь! Мы не писали

Ага, пишут и читают и считают...., а примеры уже типа 7-5+5.....

Ужас! Что же нашим малышам в этом возрасте изучать придется??? Интегралы поди Ладно, я спать буду!

Карапулька
Что же нашим малышам в этом возрасте изучать придется??? Интегралы поди

и знание компьютера и язык в совершенстве...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы