Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Ну все, а я не помыла голову-придется с грязной спать идти :(

Оля, дак помой! Или потом еще сушить сто лет?

Где вторая смена? Маруся, выходи дежурить

Она альбом фотошопить закончила и поди спит теперь по ночам

Девочки, у Лизы температура 39.7!

Миланка, я бы так не смогла, потому что Лиза когда просыпается ей сразу меня надо! Я только в ванной себе позволяю повалятся пока она спит. Ну или выскакиваю на 10-15 минут как Саша. Сегодня вот с утра мочу ездила сдавала, пока Лиза спала. Это заняло 14 минут

Яна Смирнова

Яна, выздоравливайте!!!

Нам врач из скорой с ЦУ давал- при большой темпе(у нас 39,9 была) намочить голову прохладной водой, положить ребенка, протереть тело тепленькой водичкой и обмахать полотенцем, ну и жаропониж естеств. Потом на ноги носки теплые, а так голышом, не кутать. Нам очень способ этот помогал!!!

Пусть Лизонька поправляется!!!

Всем привет! Яна, как Лиза?

Температура сейчас 38.4. Ниже этой отметки пока не опускалась! У нее в горле как будто слизь какая-то, все хлюпает! Ужас

Таня, спасибо за совет! А ты чего так поздно не спишь? Как у вас дела? Покажи нам Костика! :-)

Доброе утро, Самые, самые, самые замечательные!!!

Яна Смирнова
У нее в горле как будто слизь какая-то, все хлюпает! Ужас

ой, бедная Лизаветка!!!! лечитесь!!! а нам от темпы обычный парацетомол помог. вечером дали 1/4 на утро темпа 36,0 и больше не поднималась

мы сегодня встали в 6.30 :) выспалась я!!! лекги правда в 10, чет затянули с укладываанием %) у нас воды горячей нет уже неделю :( бесит уже каждый день кипятить... Ха!!! Вы все еще кипятите?-тогда мы идем к вам!!

а че вы все на меня накинулись, что я мелкого одного оставляю!!!!!! Я же почти самомама муж робит без выходных и праздников с 9 до 9, мама за 200 км, свекровка любимая за 300, с папой я не общаюсь, брат занят ремонтом и своей девушкой, подруги работают, на няньку денег нет, вот и приходиться выкручиваться, как могу %) я просто так за день от него устаю, что для меня даже час погулять -это благо!!! И потом, я же не на все 3 часа его одного оставляю, а всего на 1-1,5 ;)

никого не хотела обидеть! это был крик души

Я не накидывалась :-(

Яна Смирнова
Я не накидывалась :-(

да это я так... как Лиза? Лучше?

Яна, я хотела спросить - коляска у вас летняя какой фирмы и где покупали? желтенькая вроде?

Яна Смирнова

Яна, как Лиза себя чувствует? вялая??? пость выздоравливает, маенькая!!!!
когда анализ будет готов?

Миланка, коляска бебитон кажется. Не могу посмотреть, она у меня в багажнике живет. Покупали в детском мире за 990 рублей

Приветик девочки!!!!!!!

Яна Смирнова
Температура сейчас 38.4

да маленькая...ВЫздоравливайте.....

Саша, Лиза вялая. Проснулась в 7.30, а сейчас опять спит. Общий анализ будет готов сегодня после трех. А посев через 7-10 рабочих дней! Сегодня позвонила в 9ку, чтобы к нефрологу записаться. Сказали запись ТОЛЬКО НА ИЮЛЬ! Я окуела :-(

Яна Смирнова
спасибо, Яна!!
[cit]Яна Смирнова
Сказали запись ТОЛЬКО НА ИЮЛЬ

оф.... а до этого времени что ребенку делать???

Лиза поправится и все будет хорошо!!! держись, Яна!!!

Яна Смирнова
Температура сейчас 38.4. Ниже этой отметки пока не опускалась! У нее в горле как будто слизь какая-то, все хлюпает! Ужас

Бедная Лиза, так жалко девочку . Это вы наверное в садике заразились?

Mиланка
а че вы все на меня накинулись

Миланка, нет не накинулись , он ведь у тебя не замечает что тебя нет, ты же лучше, чем мы знаешь своего ребенка.
Просто я бы так не смогла, т.к. я не такая как ты, да и Лиза у меня может проснутся в любое время. :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы