Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

И вам всем такого настоения :rose:

ВалЯВалЯ
И вам всем такого настоения

у меня сегодня настроение то же шикарное, если Роня в обед поспит то вообще буду летать от счастья ;)

Lelik_m
у меня сегодня настроение то же шикарное, если Роня в обед поспит то вообще буду летать от счастья

Валя Андрюшку с первым днем в садике, пусть все пройдет хорошо!
Они вместе с Лизой в одной группе?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 11:44

zykovka
Валя Андрюшку с первым днем в садике, пусть все пройдет хорошо!
Они вместе с Лизой в одной группе?

Спасибо!
ага

Я сегодня атакую секретики с общей темкой, а никого нет.

ууууууууууууууррррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааа моя красотка спит :P

ВалЯВалЯ
Я сегодня атакую секретики с общей темкой, а никого нет.

я тут, просто работаю потихоньку...

Lelik_m
ууууууууууууууррррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааа моя красотка спит

позитифффффф

Девочки привет, выходные закончились, столько дел впереди %)
Валя, расскажешь потом как Андрюша в садике... Не плакал когда ты уходила?

Яна, у нас сопли вроде прошли, Игорь с Марком погуляли в четверг так основательно и опять сопли потекли. Я по новой проторгол буду капать, а так уже тоже не знаю как от них избавиться.
От кашля даю Марику Эреспал-сироп и ромашку пить, брызгаю Тантум-верде.

Лелик, рада что сон вам вернули ;) без него тяжело

Маруся не переживай, оторвемся еще все вместе ;)

Шатенка и Анютка-незабудка с возвращением ;) Аня, прикольная ава :) Шатенке тоже пора ночных кошек на лето менять :)

Alesja
я тут, просто работаю потихоньку...

я фото перебираю, не знаю чем занятся, вот блина и сижу на сайте

FISHA
Валя, расскажешь потом как Андрюша в садике... Не плакал когда ты уходила?

Сейчас только что звонила, сказали спит.
Поплакал в 10, но потом ушли гулять, все ок и после обеда немного поплакал.

Всем привет!!!!
Лёвка заболел что-то, сопли, кашель, врача вызвала, сижу жду, он спит. Вчера в 7 вечера вырубился, и до 8 утра проспал. Думаю клыки лезут, или на прошлой недели погуляли хорошо, когда холодно было, зато щас блин на ул солнце, а мы дома сидим.

А еще вам не писала, чтоб не сглазить, на горшок стали писить ходить. Я горшок поставили в туал, когда сама иду, стараюсь делать это раз в час , говорою: Лёва пойдем с мамой ая-яй сходим сделаем., он с радостью бежит со мной за ручку, ему в удовольствие в туал посидеть , садимся я на свой горшок, он на свой, говорю послушай как мама писиет, и сам писий, даю ему туал бумага, дальше сидим рвем ее мин 5-10(сколько я выдержу), встаем и всегда в горшке написино. ВОТ какие мы молодцы. :PСообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 12:46

@nna
ВОТ какие мы молодцы.

я сейчас опять в шок впала :y_0024:

Lelik_m
я сейчас опять в шок впала

ну он же на сам просится, а я его туда вожу, если не отведу,бывает думаю надо сводить пописить, то щас в штаны напрудит, а самой лень, думаю ну щас-щас свожу, а он как назло пока я думаю в штаны нассыт, приходиться переодевать и думаю лучше б в туал сводила , то он ой как не любит одевать колготки.

Девчонки а куда молоко то денется, которое накопилось?

ВалЯВалЯ
Ни когда не думала, что будет такое состояние

как представила себя так, аж сердце заныло :(

@nna
то он ой как не любит одевать колготки.

а мы теперь по дому в труселях гоняем, колготки и штаны то же не любим одевать

ВалЯВалЯ
Девчонки а куда молоко то денется, которое накопилось?

если перестанешь кормить, то оно будет всё меньше и меньше выробатываться. Я сначало кажд день сцеживала не поразу (дня 3), потом через день, а потом и вовсе перестала.

Lelik_m
по дому в труселях гоняем,

а у нас что-то прохладно, а так если тепло, то тоже в трусах

@nna
Лёвка заболел что-то

что это все опять болеют...Давайте выздоравливайте!

@nna
ВОТ какие мы молодцы.

Умничка какой! Потом и без тебя так ходить будет ;)

@nna
а у нас что-то прохладно, а так если тепло, то тоже в трусах

и мы так же

@nna
если перестанешь кормить, то оно будет всё меньше и меньше выробатываться. Я сначало кажд день сцеживала не поразу (дня 3), потом через день, а потом и вовсе перестала.

пипец, я же замучаюсь, но спасибоСообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 13:13

@nna
ВОТ какие мы молодцы

Аня вы и правдв умнички с Левой!!! Скрейшего выздоровления ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы