Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

ВалЯВалЯ
пипец, я же замучаюсь, но спасибо

мне кажется рано ты затеяла отлучение от тити... правильно Яна сказала, у него сейчас такой стресс, а ты забираешь самое лучшее успокоительное... придет из садика дай титю... пусть он сначала привыкнет не есть днем... потом уж уберешь и остальное... я то свою отучала когда.. она на тот момент днем уже не ела и засыпала с папой..

Alesja
мне кажется рано ты затеяла отлучение от тити... правильно Яна сказала, у него сейчас такой стресс, а ты забираешь самое лучшее успокоительное... придет из садика дай титю... пусть он сначала привыкнет не есть днем... потом уж уберешь и остальное... я то свою отучала когда.. она на тот момент днем уже не ела и засыпала с папой..

Блин и что делать то?
Он у меня наоборот только днем титя, а на ночь может и сам уснуть, я просто с ним ложусь и все.

ВалЯВалЯ
Блин и что делать то?

все не буду!!

ВалЯВалЯ
Блин и что делать то?

посмотри как сегодня себя поведет, запросит титю дак дашь и все ;) постепенно за лето отучишь

Lelik_m
посмотри как сегодня себя поведет, запросит титю дак дашь и все постепенно за лето отучишь

Ладно, посмотрим :)

FISHA
Скрейшего выздоровления

спасибо!

Привет всем!!! тут полная попа с инетом, я с ноута, к нему тел подключили, чтоб инет был :P , тут тепло, свекрушка взяла 4 дня выхов, чтоб с Тимати сидеть!!! Мы с мужем на рыбалку ездили и гуляли. Фоток пока нет...

FISHA
Слушайте, а она в "Планете" не зеленый чай пила?

да, но я думаю, что на погоду так среагировала. На след же день резко поменялась погода - потеплело до +30

@nna
Лёвка заболел что-то, сопли, кашель, врача вызвала, сижу жду, он спит.

Аня, лечи Левушку!!!! пусть поправляется малышок!!!

Валя, как Андрюша в садике без тебя?

Юля - Шатенка вернулась? Где была?

А, что там с хоккеем? Наши выйграли? Мы тут в информационном вакууме :P

Валя, я бы на твоем месте давала титю когда попросит. Если не попросит, не давала. Моя, кстати, когда из садика приходила начинала на тите висеть. Видимо, компенсировала общение в мое отсутствие

Миланка, 2 место у наших. Проиграли вчера со счетом 2:1

Яна Смирнова
Проиграли вчера со счетом 2:1

эхе -хе... Непруха прям :(

Миланка сейчас в магазин с Марикомходили, я тебя вспомнила, там коляски-трости по 950 руб стоят, симпотичные такие, фирма "Курносики", Москва делает...
Вы, кстати, решили проблему с тростью?

Яна Смирнова
Валя, я бы на твоем месте давала титю когда попросит. Если не попросит, не давала. Моя, кстати, когда из садика приходила начинала на тите висеть. Видимо, компенсировала общение в мое отсутствие

Яна мне так вообще кажеться если я ему не скажу будешь титю, то он даже и не вспомнит

Мы пришли домой. Все хорошо, Сказали большие детки нас толкали, но их за это ругали, вот.
Спал, и очень хорошо он у них покушал.
А еще он одну титю скушал, такое облегчение. кайф.

Яна вы где, не гуляете сейчас?

ВалЯВалЯ
если я ему не скажу будешь титю

ты не предлагай, а когда попросит - не отказывай ;) Заодно и число кормлений уменьшишь

ВалЯВалЯ
Мы пришли домой. Все хорошо, Сказали большие детки нас толкали, но их за это ругали, вот.
Спал, и очень хорошо он у них покушал.

Какой молодец! И это он первый раз! Ты сразу так надолго его оставила? Или он сам уснул и не стали его будить?

Лиза только недавно проснулась, хотела ее покормить, она не ест ни фига :-(

Яна Смирнова
Лиза только недавно проснулась,

а мы только заснули %)
Как она?Температуры то нет?

Аня, я удивляюсь всё время твоему Левику! Такой он молодец!

Сейчас так смешнл было, на балконе поставила его на стол, сама села рядом, смотрит в окно, прижав нос к стеклу, поворачивается видит что я не так близко смотрю, обнимает меня за шею, и вместе прижав носы к стеклу смотрим в окно, (вот бы сфоткал кто-нибудь, да никого дома нет), и еще рассказывает мне кто там идет:дядя, тётя, -аафф-, и пальцем показывает( водит по стеклу), так интересно сижу и думаю, ведь недавно я ему так все рассказывала и пальцем показывала, а теперь он мне . И еще у меня такое умиление, когда рука его лежит на моей шее :j_0002:

Карапулька
Такой он молодец!

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы