Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

MAPUSYA
ты сама их лепишь?

если мы у мамы, то там она лепит, а здесь подороже какие-нить покупаю, сама еще ни разу не делала, но первые пельмени были домашними . Но он больше 5 штук пока не ест.

В@рчунья
я что-то на молоке зациклилась, что нельзя да нельзя

почему нельзя-то? Не маленький уже

В@рчунья
детским??

я да

В@рчунья
так так так, поподробнее пожалуйста, если можно

в какашках появляются прожилки белые или коречневатые, выглядят как аскорида

В@рчунья
а рядом эти палки

что-то я не видела ни разу, надо сделать акцент на этом

В@рчунья
на ночь (непосредственно перед сном) все детки что-нибудь кушают?

я ничем не кормлю, он потом плохо спит, все ворочается, видимо, тяжеловато ему :(

Лиза мне кажется, что не вредно... Что с чая то будет?

Tatka-мама

я вот все думаю как-нибудь до вас дойти или доехать...вот думаю и думаю...

Карапулька
Миша говорит нана, нана (надо) и на хлеб показывает. Я ему даю и он заедает то что я даю хлебом. Прям как папа Леша

мужЫк, блин. с папки пример берет!

В@рчунья
девочки, а вы каким молочком разбавляете-детским??

я обычным, взрослым. но я чисто "для запаха" молока то добавляю - грамм 20-30 (когда варю)

В@рчунья
а прожилки от слизи отличаются? что-то я не понимаю

конечно отличаются. прожилки - это типа ниточек тоненьких (с банана они черные по 1,5-2 см и много их) сорри...

В@рчунья
на ночь (непосредственно перед сном) все детки что-нибудь кушают? расскажите как у вас?

у нас титяяяя и песня колыбельная

MAPUSYA
какая уха вкусная дразнишься, да я не хачууу :P я от бабушек до осени закормленная приехала Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 01:10

@nna
а здесь подороже какие-нить покупаю

смелая какая...

Лиза, у нас титя непосредственно перед сном.

Девочки я спать! Всем пока!

MAPUSYA
я ничем не кормлю, он потом плохо спит, все ворочается, видимо, тяжеловато ему

:) И мы ни чего такого не едим, можем кефир попить, но грамм 50, и титя в основном...

MAPUSYA
я вот все думаю как-нибудь до вас дойти или доехать...вот думаю и думаю...

:boogie: :boogie: :boogie: подъезжай, мы гуляем примерно первый раз в 12-12,30, второй раз часиков в 17-18....

MAPUSYA
что-то я не видела ни разу, надо сделать акцент на этом

кстати, я чесн говоря детских тоже не видала, в нашем магазе только взрослые продаются- про детские это надо к Татке с вопросом :) как называются то?

MAPUSYA
я ничем не кормлю, он потом плохо спит, все ворочается, видимо, тяжеловато ему

а до сна за сколько кушаете?за час-два...?

Карапулька
Что с чая то будет?

да и вправду, чот я ерунду то спрашиваю

MAPUSYA
выглядят как аскорида

объяснила, блин
о, не хвастанула же, забыла: теперь мой муж - мастер спотра :w_0008: :P (почти - еще только приказ подписали, значка и корочки не дали)

MAPUSYA
до вас дойти или доехать...вот думаю и думаю...

мы только за

Все девоньки спать я пошла!

Tatka-мама

А вы готовьтесь к встрече завтра :P

Карапулька
Аня, 800 мл молока выпивает???

утром пьем чай, когда гуляем сок даю из трубочки пьет, после обеда 150 мл молока точно выпивает, остатки ставлю в его дступности, если ему надо возьмет попьет, если нету то подойдет ко мне с пуст бутылочкой и скажет надо, после сна пьет молоко, после полдника, ну и вечером., бутылочка всегда стоит в его доступности, захотел пить, подошел попил, иногда компот наливаю вместо молока. Конечно бывает и 5оо мл за день вапьет, но он у меня много пьет. Просто я сама водохлебка, я то могу подойти и попить, а он нет, вот я и даю ему почаще, а он не отказывается.

Шатенка
это смесь ты имеешь ввиду?

мы пьем козье молоко, смесь в мес 9 закончила давать

Шатенка
только мясо ест. (т.к. мне блендером лень перетирать обычное

у меня бы на мясо из баночки вот так бы сделал. Он у меня кусочками хорошо его ест, а в супе я ножиком мелко ему режу, крошу туда хлеб, и вилкой всё разминаю, сейчас стараюсь меньше мельчить, вроде ни чё не выплевывает.

Шатенка
MAPUSYA
выглядят как аскорида
объяснила, блин

а я кстати зато хорошо это поняла, еще со школы с учебника по биологии помню как эта пакость выглядит

Шатенка
теперь мой муж - мастер спотра

поздравляем!!!а я только пропустила-по какому виду спорта? :nose:

В@рчунья
девочки, а вы каким молочком разбавляете-детским??

козьем 50/50 молоко- вода

В@рчунья
на ночь (непосредственно перед сном) все детки что-нибудь кушают?

за час до сна каша

Всем споки ноки, пошла я спатеньки!!!!

ой, девоньки, я тоже отчаливаю-пока пока всем :)

В@рчунья
а до сна за сколько кушаете?

2-3

Шатенка
мой муж - мастер спотра

супер!

@nna
сейчас стараюсь меньше мельчить, вроде ни чё не выплевывает.

у нас то только лезут 2 жевательных зуба. нечем пока жевать. а из резцов я заманалась мясо из щелей выковыривать

@nna
мы пьем козье молоко

а ты сама пьеш его? я пробовала как-то (как будто барана облизала, долго потом мне неприятно было)

В@рчунья
поздравляем!!!а я только пропустила-по какому виду спорта? спасибо. автоспорт у нас форева в ралли участвует он. в том году в чемпионате России призером стал :molodec:

Анютка-незабудка
мы только за

мне б настроиться :)

@nna
а в супе я ножиком мелко ему режу, крошу туда хлеб, и вилкой всё разминаю,

я также делаю

@nna
сейчас стараюсь меньше мельчить

я наоборот крупнее, пусть учится жевать, чем-то же жует

Шатенка
как будто барана облизала

Фу, я вот никогда не пробывала и не хочу...

Шатенка
а ты сама пьеш его?

нет я не пью, только Лёвка у него на коровье аллергия, вот кефир всё не могу ввести, начну давать, к вечеру сразу щеки красные, и шею взади чесать начинает, один раз так начесал там, тааакие царапины были :=-O:. А кефир хочу ввести, чтоб молока поментше пил, а то оно дорогое блин 150 р литр, а нам в день литр точно надо, иногда остается на утро чтоб кашу сварить :) , а потом новую банку открывать надо.Я тут как-то посчитала сколько мы в день на еду ему тратим, мне кажется что-то много получается. Молоко 150 +творожок 25+ фр пюре 30+сок 15-20 руб+фрукты рублей 25+ну и еще руб 20-30 на чё нибудь=в среднем 250 В ДЕНЬ. Девочки а у вас сколько выходит?

Шатенка
в ралли участвует он.

блин, там ведь опасно?

MAPUSYA
я наоборот крупнее

ты меня наверно не правильно поняла , меньше мельчить- в смысле: меньше давить вилкой, чтоб пища покрупнее была ;)

@nna
Девочки а у вас сколько выходит?

хз, рублей 50-70

@nna
ты меня наверно не правильно поняла

туплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы