Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Олька.(пай_девочка)
Как отучить ребенка драться и кусаться???

у нас папа его в ответ кусает и шлепает по этому же месту, что и он...желание у него отпадает больше так делать.
Я так не делаю, мне жалко его

MAPUSYA
у нас папа его в ответ кусает и шлепает по этому же месту, что и он...желание у него отпадает больше так делать.

делали так... не помогает :(

Привет
Не могу не написать,хоть и некогда.Макс тоже в истерики впадает,падает на пол и орет %) Я стараюсь внимания не обращать.Думаю это возраст переходный,потом пройдет.И по попе шлепаю иногда если не слушается и разговоры не помогают.Хотя этот метод тоже не помогает .А так ему говоришь нельзя,а он смотрит хитро и продолжает это делать,хотьбыхны ему .

Puna
мне с ним в удовольствие гулять,я сижу на лавочке,с мамочками болтаю,а он то в песочницу залезет,сидит спокойно копает,то просто рядом со мной топчется.

В@рчунья
блииин :y_0008: классно как...я со своим как на поле боя выхожу постоянно.

вот и мы также,сидит спокойно только тогда когда дашь чего-нибудь пожевать.На месте не стоит и не сидит.У подруги дочка спокойная,стоит около мамы или в песочнице копается,а мой носится,всю бяку в рот тянет.Все ему куда-то надо.

Олька.(пай_девочка)
Как отучить ребенка драться и кусаться???????????????

а в каком контексте он это делает?? ну ситуацию опиши, при которой он начинает кусаться и драться..

MAPUSYA

Мой хватал больно за волосы,а я его в ответ так же,он глаза удивленные сделает и отпускает,и со временем перестал.

Alesja
а в каком контексте он это делает?? ну ситуацию опиши, при которой он начинает кусаться и драться..

ну например.. не дала что то(вещь хрупкую или острую, которая лежит в поле зрения, но не досигаема для него) или что то забрала(корм кошачий из рук, соль, сахар)

Олька.(пай_девочка)
ну например..

т.е. это знак протеста?
тогда спокойно забираешь и говоришь, что "маме больно, бла бла бла, и если ты будешь маму стукать, мама с тобой разговаривать не будет", он естественно не прератит, и ты уходишь в другую комнату, кухню, туалет и закрываешься.. отсчитываешь ровно две минуты и выходишь к нему... снова начнет выпендриваться, ты опять на две минуты уходишь.... обычно Правило 2х минут сраюатывает, но есть исключения.. мой Серега никак не реагировал на мои уходы, ну ушла и ушла, пойду найду еще, где напакостить но у меня он кусался, когда эмоции переполняли, я его научила крепко крепко обниматься и все прошло:)

Alesja
т.е. это знак протеста?

спасибо, попробую. т.е. уйти и прям закрыться чтоб не мог зайти в комнату?

Alesja
я его научила крепко крепко обниматься и все прошло

это в замен укусов?

Олька.(пай_девочка)
т.е. уйти и прям закрыться чтоб не мог зайти в комнату?

да, чтоб он тебя не видел и не слышал.. 2 минуты оптимально, он как раз наревется вдоваль, а ты успокоишься;)

Олька.(пай_девочка)
это в замен укусов?

да:)

Alesja
да

а научи меня этому чтоб я Тему научила :rose:

@nna
в среднем 250 В ДЕНЬ. Девочки а у вас сколько выходит?

я даже не считала, но подруга прошлым летом как раз про своего годовалого сына такую сумму озвучивала!

@nna
блин, там ведь опасно?

очень, постоянно переживаю, когда он уезжает на соревнования. Хоть он и хорошо контролирует ситуацию (ТТТ), но частенько рискует сильно, если догнать надо...

MySun
уж тогда козла

я думаю они одинаково воняют :nose:
Ань, а ты уже грудью не кормишь?

Alesja
у меня Серега с чая до двух лет как после энргетика скакал

воооот! вот она причина наших попрыгушек и неиссякаемой энергии! Саша, ты гений! Ариша, забудь про чай раз и на всегда! (где тут смайлик с фигой)))

Puna
и не хочет жевать.Точнее он пожует немного и все выплевывает,хотя раньше глотал.Что с ним делать?

Моя выплевывает, когда наелась уже (яблоко так частенько ест и огурец - пожует, сок высосек и выплевывает). Может тебе пока блендерить ему тогда?

Alesja
И как-то я впечатлилась так..

:=-O: а чем у козы молоко было заражено?

Олька.(пай_девочка)
У Темыча появилась поклоница из песочницы, каждый раз при встрече обнимает и целует его

ой, лябофь поди?)))

про истерики: у нас такого нет, как у Карапульки. Но если Арина устала или ей жарко, душно, некомфортно, она будет меня терроризировать и звать титю на помощь Или стукаться головой об углы специально и говорить, что ей боба. На улице тоже не всегда с охотой за руку идет, я тогда просто беру на руки и переношу через дорогу! Кусаться - не кусается, тут как-то один день пробовала - так я сразу говорю "ой, ты маму\папу поцеловать хочешь? ай, умничка! я тебя тоже люблю!" и она начинает целовать и забывается. а вот если акцентировать внимание - будет делать обязательно!

Всем привет!!!

MySun
все ест с общего стола,

мы тоже едим всё с общего стола

Олька.(пай_девочка)
а научи меня этому чтоб я Тему научила

а что тут учить, он начинает кусать, а ты "Давай лучше обнаматься крепко-крепко!" и обнимаешь в меру сил и делаешь та "мммм"

Шатенка
а чем у козы молоко было заражено?

энцефалитом... коровье молоко не заражается, а козье заражается...

Карапулька
на землю стал падать и орать..

может пусть поорет. Я как поняла, что у вас свой дом и двор. Может тебе зайти в дом, или уйти из поля зрения, я думаю мин 5 и он уже начнет тебя звать. У меня вчера вон спать днем не хотел, я вышла из комнаты, дверь плотно закрыла и сказала чтобы ложился спать. 5 мин сидела в др комн, тааакой ор стоял, думала интересно что соседи подумают.Когда зашла, взяла его на руки, сходили попили водички, положила на диван, легла рядом, 2 мин и он спит, и всё это молча. Сегодня уже спокойней, легли рядышком, стал опять возится, болтать что-то на своем, я ему строго быстро на бочок и спать, а то уйду, правда пришлось сказать это раза 3 и 1 раз попытку сделать уйти, но я думаю он вчерашний день хорошо запомнил.
А таких истерик как у вас, у нас нет, если он орет что ему что-то надо, я говорю строго что нельзя, папа придет ду-ду скажет, и не обращаю на него внимания. Теперь у нас всё что нельзя, пальцем показывает и говорит: папа ду-ду, и смешно так пальчиком грозит

Карапулька

Надя, мы тоже пытались падать в истерики, ноя не обращала внимание-поревет 2 минуты и перестает, сейчас вроде не истерит, кусаться и стукаться, да еще все кидать стал..Кусались мы правда давно...Вот от этих проблемм я отучить не могу,т.к. дома я его приучаю к хорошему, но как съездим в деревню, то все-ребенок опять не управляемый.Ему там позволено все и вся..С дедом кусаются постоянно-игры у них такие.А когда я деду все сказала-в нормальном тоне, он обиделся..Ну а что обижаться-мне же потом все это терпеть, вот у меня и получается замкнутый круг..Мы теперь еще и языки показываем...Тоже в деревне научили... :=-O:

Шатенка
Кусаться - не кусается, тут как-то один день пробовала - так я сразу говорю "ой, ты маму\папу поцеловать хочешь? ай, умничка! я тебя тоже люблю!" и она начинает целовать и забывается. а вот если акцентировать внимание - будет делать обязательно!

Alesja
а что тут учить, он начинает кусать, а ты "Давай лучше обнаматься крепко-крепко!" и обнимаешь в меру сил и делаешь та "мммм"

матаю на ус спасибо девочки

Alesja
пунктик на счет козьего молока...

а что же нам тогда пить?

Олька.(пай_девочка)
по попе не шлепнуть

а может стоит шлепнуть? я шлёпую, по голенькой мне нравиться , быстро понимает что к чему, нижнюю губу выпятит, я ему: даже не смей реветь, он отвернется и уйдет. Что-то получается, что я его наказываю, когда он спать не ложиться. А так вроде не лезет куда не надо, скажешь что нельзя или ай-ка боба будет, он понимает.

Nasstik
.Макс тоже в истерики впадает,падает на пол и орет

может это просто дети такие, не все же идеальные. Я всегда боюсь, а вдруг у нас тоже такие истерики начнуться %)

Олька.(пай_девочка)
т.е. уйти и прям закрыться чтоб не мог зайти в комнату?

я думаю на 2 мин мало, покрайней мере для моего, вчера вот у меня 5 мин сработало, первый раз так сработало.

Всем привет. Читаю вас и не знаю, что и написать. Настя у нас ест с нашего стола.

@nna
а что же нам тогда пить?

дык в магазине то нормальное продается, провереное:) это у меня тараканы такие:)

Alilka
Всем привет. Читаю вас и не знаю, что и написать. Настя у нас ест с нашего стола.

а что у вас на столе?;)

Alilka

привет! покажи Настену, я сто лет уже не видела ее!
чем занимаешься? где пропадала? (может ты и писала уже, я просто уезжала и не читала)

@nna
Когда зашла, взяла его на руки, сходили попили водички, положила на диван, легла рядом, 2 мин и он спит, и всё это молча.

я также делаю, чем сильнее орет, тем быстрее уснет

Alesja
дык в магазине то нормальное продается

мы магазинное и пьем. А когда у мамы в гостях, то там кипятим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы