Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Девочки, мы с Вусиком уснули в 6 и в 9 проснулись и он больше не укладывается %) Это до скольки мы скакать будем? %)

MAPUSYA
Это до скольки мы скакать будем?

Мне кажется до часу где-нибудь... Что у вас с режимом стряслось?

Карапулька
Что у вас с режимом стряслось?

он днем 20 мин. поспал и мозг мне выносил, вот я и решила его положить часик вздремнуть...положила...

MAPUSYA
вот я и решила его положить часик вздремнуть...положила...

Ну чего теперь поделаешь... Ты же тоже выспалась, как я понимаю ;)

Девочки привеееет! Марина-Пуна-рада тебя читать!!! :love: :rose:

Надя-у меня у мужа ангина, какая-то сложная....Был в Ваниной комнате изолирован -с компом-поэтому не заходила к вам-да и к нему таскалась-подносила, то одно то другое....А помимо него еще тут забот и хлопот было....У Вани выпускной случился-был праздник....Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 22:48

omiss
у меня у мужа ангина, какая-то сложная....

Проходит уже?

omiss
У Вани выпускной случился-был праздник....

Оляяяя, ты что такая красивая!!! А Ваня какой-то смущенный стоит

omiss

Какой Ваня у тебя высокий мальчик.И ты классно выглядишь.

omiss

А Ваня чего не позирует?:) застеснялся? :)

omiss

Привет,Оля!!!!!!!!!!Какие вы с Ваней красивыеееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!

Карапулька
Проходит уже?

Да, уже на работу сегодня ходил...но я все равно его ругаю и домой загоняю

Карапулька
Оляяяя, ты что такая красивая!!! А Ваня какой-то смущенный стоит

Nasstik
Какой Ваня у тебя высокий мальчик.И ты классно выглядишь.

Alesja
А Ваня чего не позирует? застеснялся?

Puna
Привет,Оля!!!!!!!!!!Какие вы с Ваней красивыеееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, девочки, спасибо огромное!!!!!!!! Ваня незнаю почему так встал..., а на выпускном от всех отличался своим светлым костюмом....Я тут секреты осваиваю....ла еще и детей пойду уложу и напишу еще чего и фотки покажу еще Вани...

omiss

ТАКИЕ НАРЯДНЫЕ!

omiss

Какая ты красивая, красавица. И Ваня красавчик, жених просто.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 23:27

MAPUSYA
Девочки, мы с Вусиком уснули в 6 и в 9 проснулись и он больше не укладывается Это до скольки мы скакать будем?

Маруся я стараюсь сделать так в комнате как будто ночь и пусть на ночь спит, когда такое у нас бывает, сейчас же вечера светлые.

omiss

Какой ваня серьезный школьник :)
У него правда очень красивый костюм.

Все девчонки я спать
Всем спокойной ночки.

Все спят? Я от усыпила своего карапуза, вышла в эфир, ан нет никого :(

Яна,как у Лизы с кашлем и насморком?

MAPUSYA
Все спят?

нет, я появилась здесь...Белье доглаживала-днем совсем некогда гладить....

omiss
Девочки привеееет

Приветик..Давай долечивай мужа.... :j_0022:

omiss
Вани выпускной случился-был праздник....

:love: Оля, такие вы на ней оба красивые...Светитесь так..У Вани такая ухмылочка на лице... :love:

Доброе утро!!!!!

Ну и все спать? Я ушла и пришла первая? :=-O: Вы меня все пугаете....

Татка, я тут уже!

Девчонки всем привет!!!
А я сегодня на работу проспала :=-O: , задремала.

Доброе утречко!!!!

Моя красотка сегодня ночью дала маме с папой проср-ся %) видать зубы опять лезут :(

zykovka
Юля-Шатенка с Аришей привет! С приездом! Соскучились по дому?

Ой, пропустила Жуковкино сообщение... Как сказать- просто дома все удобней, приспособленней, комфортней. Ну и плюс отсутствия дома - Арина по приезду с удовольствием играла своими игрушками :bear:
Всем привет :) Хотела вчера ночью тут посидеть, но уснула еще вперед Аринки

omiss

Оляяя, счастливые вы такие на празднике :) Ваня поди стихи читал на празднике? Костюм притягивает взгляд, красивый. А в чем остальные мальчишки были? Мужа давай долечивай, холь и лелей, он ведь ваш"добытчик" ;)

ВалЯВалЯ
А я сегодня на работу проспала , задремала.

А Андрюша уже что-ли выздоровел?

Alesja
Моя красотка сегодня ночью дала маме с папой проср-ся видать зубы опять лезут

:( какие у вас на подходе? Я вон у Настены на фотке клыки все разглядывала - вроде они острые такие, должны легче "пролезать", а ведь говорят, что они самые больнючие %) Моя вроде ниче так спит, но просыпается часто (то-ли невылезшие зубы чешутся - титю сразу просит, то-ли укусы комариные чешутся - нас в деревне так они нажучили %) там их тьма просто! как говорит моя бабушка - "они у нас такие наглые - фамилию не спрашивают")))

Шатенка
какие у вас на подходе? Я вон у Настены на фотке клыки все разглядывала - вроде они острые такие, должны легче "пролезать", а ведь говорят, что они самые больнючие

жевательный лезет последний и клыки на подходе..
а клыки болезненные, потому что там нерв проходит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы