Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Шатенка
а сколько у вас уже?

10

Шатенка
когда я вернулась, она сразу стала капризничать, ходить по пятам и требовать "тятю",

:y_0018:
А я сегодня вечером ушла на полчасика всего, а Миша капризничал сильно и пкпе мозг выносил! А когда услышал, что я пришла, таааак орать начал неимоврено! И успокоился только с титей :y_0012:

@nna

10

А у нас всего лишь 6...

А я сегодня с мамой ездила за курткой. Саша с Лизой сидел. Так Лиза умудрилась 2.5 часа проспать. А потом мы гуляли 2 часа все вместе

@nna
10

дофига еще осталось их там %)

Карапулька
И успокоился только с титей

вот они титишники :bear: но моя спокойно остается без меня, и не моргнет - не пикнет, когда я ухожу. зато вот когда возвращаюсь... скучает мой котеночек без мамы :love:

Яна Смирнова
А потом мы гуляли 2 часа все вместе

люблю всей семьей гулять! но у нас это в выходные чаще получается.

Маруся, я добавляю фруктозу вместо сахара. Почитай про нее в инете. Ее даже диабетикам можно

Моя тоже сегодня титей наслаждалась, когда я домой вернулась

что-то непонятно мне: в аське куча левых меня каждый день добавляет %) раньше не было такого

У Лизы еще зуб обнаружила уже девятый, но он еще далеко, а десна красная. она так кричала вечером. Мы ей нурофен дали и она вырубилась

Даже не верится, что еще 2 недели назад у Лизы было 4 зуба. А сейчас уже 8 и 9ый на подходе

Яна Смирнова
У Лизы еще зуб обнаружила уже девятый, но он еще далеко, а десна красная. она так кричала вечером. Мы ей нурофен дали и она вырубилась

класс!!! Вот вас понесло!!! А у нас 5 зубов вылезло, а расти не хотят. Уже 3 недели ели заметные краешки только :(

Яна Смирнова
2 недели назад у Лизы было 4 зуба. А сейчас уже 8 и 9ый на подходе

вот они у вас поперли %) как грибы после дождичка! у нас тоже резко с 3-го по 8-ой вылазили!

Яна Смирнова
Маруся, я добавляю фруктозу вместо сахара. Почитай про нее в инете. Ее даже диабетикам можно

Я вот все парюсь по поводу соли и сахара %) Я когда готовлю, ничего не добавляю, а мой ест нормально. Наверное, надо же для вкуса немного добавлять?

Яна Смирнова
Даже не верится, что еще 2 недели назад у Лизы было 4 зуба. А сейчас уже 8 и 9ый на подходе

%) %) %)

Mиланка
Наверное, надо же для вкуса немного добавлять?

Если ест нормально, то зачем добавлять? Я бы не стала..

Mиланка
надо же для вкуса немного добавлять?

Не надо, если и так ест хорошо! У деток вкус еще не испорчен, как у взрослых. Им и так все в новинку ;) А вреда от соли-сахара - огого!

@nna
У Лёвки тем щас намерила 39

Бедняжки, ой какая высокая температура....

Шатенка
Тань, а ты писала, что вы вроде маловато кушаете. Это его на ГВ так "прет", он ведь у тебя не из миниатюрных?

Сейчас стал мало кушать, раньше ел нормально (я так считаю), все что не делала-все съедал, ну и титей закусывал... Я даже не знаю из-за чего его так "прет"
.....

Шатенка
а теперь еще и фамилия такая.

а какая?

Шатенка
а без меня была "идеальным ребенком"!

Мой всегда без меня-идеальный, сам играет и сам себя развлекает, со мной (вдвоем) мы тоже нормально, но стоит появится папе илибабушке, то все тушите свет-капризулим...Бегает за мной...

Яна Смирнова

:shock: Ни чего у вас -поперли зубы....Молодцы....

Карапулька
И успокоился только с титей

Шатенка

Яна Смирнова

манипуляторы маленькие...

Шатенка
в аське куча левых меня каждый день добавляет

я тоже зае уже их игнорировать %)

Яна Смирнова
уже девятый

офигеть :=-O: Может витамин Д стал усваиваться лучше и поставленный ваш рахит проходит :)

Mиланка
Я когда готовлю, ничего не добавляю, а мой ест нормально

Я тоже ничего не добавляю, но после каш готовы, он мною приготовленные без сахара не ест... :(

Яна Смирнова

Поздравляю Вас с ростом зубов теперь по зубам всех догоните и перегоните

Tatka-мама
знаю из-за чего его так "прет"

не прет а растет, он же мужчина правда еще маленький

@nna

Бедный Лева, поцелуй его от нас ;)

Шатенка

Совсем забыла ава у тебя классная мне понравилась

что-то Фиши давно не видно... :(

Еще В@рчуньи, Марины не слышно давно... Жуковка куда-то делась...

Ну что-то в последнее время все стали пассивными....

Я просто стала по 3 капли витамина д3 давать, подмешиваю в кашу, как Омисс посоветовала.

Я опять вчера вырубилась с телефоном в руке :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы