Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Мы сегодня в школе ходили немного сами. Но я еще не считаю, что он ходит. Хотя стоять может минуты 2 сам, потом шагает до ближайшей т очки опоры

Карапулька
Оля, это как понять?

Как-как-легко может меня до слез довести-тем более если я к этому делу расположена А потом подкатывает, что поплакала??Легче стало?? ( а мне ведь правда легче становится, хоть и по ерунде плакала))))

@nna
да он снимает, я тем то еле -еле померила

Да, маленький..Крепитесь-сбивай главное температуру..Нам Нурофен помогал, а температура если больше пяти дней-тогда антибиотики...АААА-скорая еще колет смесь (там что-то типа ношпа, панадол и еще что-то...)

MAPUSYA
хочешь сказать, что Маруси худые, а Маши-с щечками?

В моем представлении-Маруська-это такая девочка с косичками тоненькими-торчащими в разные стороны...

omiss
А потом подкатывает, что поплакала??Легче стало?? ( а мне ведь правда легче становится, хоть и по ерунде плакала))))

Терапия типа такая! :y_0008:

omiss
В моем представлении-Маруська-это такая девочка с косичками тоненькими-торчащими в разные стороны...

Mиланка
Да, дома 5 дней держалась

О, господи как ты выдержала. К вам врачь кажд день ходила? Мне сказала, что в пятн позвонит узнать как у нас дела.

MAPUSYA
я с мотива

у меня мегафон

О, МашаФиша заглянула! Машуня, привеееет Что за магазин мама открывает, похвастай! И зачем ты на работу к себе ездила?

@nna
Девочки у кого нибудь была у детей высокая тем? Сколько дней она будет держаться? Сейчас опять намерила 39,3

Аня, у нас было. Пару-тройку дней. Один раз потом обсыпало нас (я думала "розеола"), а один раз на зубы так было %) Виюуркол - свечи гомеопатические, почитай про них!

Lelik_m
у них все детки гуляют в комбезах по 5 000 рублей, а остальные все "нищеёбы" по сравнению с ними

%) ... вот вроде не из нищёб, но комбез у моего ребенка вообще дешманский да еще и не наш, дали напрокат. Но ущербной себя не чувствую и уж тем более радость жизни моего ребятенка ну никак не зависит от цены комбеза. Дурочки какие-то девачки :boom: ...

Mиланка
ходили

О, через нед норм уже ходить начнете ;) вам уже пора :)

omiss
я к этому делу расположена

у меня тоже бывает так - пореветь охота, а причины нет.Потом из-за какой-нить ерунды так наревусь....и на душе легко становиться.

Всем привет!

omiss
Ну и чего ты погодой не хвастаешь??? У нас козел :( -хоть ты порадуй нас!!!

у нас тепло :P

Шатенка
:hihiks: А у Алисы, видимо, любовь к тебе такая Не желает она без мамы :heart:

а мой последнее время ко всем идет,вот не знаю радоваться или горевать..

MAPUSYA
он меня видит, все бросает и обнимаемся

мой совсем не обнимается,и не целует тем более,а когда я пытаюсь обнять,поцеловать вырывается не ласковый совсем ребенок

Яна Смирнова
Лиза спит, она устала

такая классная,с книжками .Лиза правда на тебя очень похожа,особенно ямочками :)

@nna

Аня,пусть Левушка выздоравливает,пожалей его от нас

Яна Смирнова
А кто у нас еще не ходит в темке?

мы но хоть стал последние дни чаще за ручку ходить,а когда отпускаю сразу приседает на корточки и на попу.

Сегодня повел за руку бабушку к двери входной и стал замок крутить и ручку дергать,знает как :) ,на улицу решил пойти вечером.Скоро так дверь открывать научится и убегать гулять будет

MAPUSYA
Вова сегодня весь день сам отпускается и делает 3-4 шажка.

поздравляем!!!!!

omiss
Яна-Лизка как-то поменялась на лицо из-за зубов!!!лапочка дочка!!

:dada:

FISHA
Сегодня подруги мои наконец то соизволили приехать в гости, это типо на годовастие Марка, как то скучновато посидели =( Они в основном про свои курсы разговаривали(они обе ходят на курсы стилистов), а я с Марком возилась или просто сидела слушала-спрашивала че-каво... :(

вот тоже замечаю что у кого из подруг детей нет интересы теперь разные,со многими видеться перестали.

FISHA
В выходные у моей мамы и двоюродной сестры дни рождения, мама с отцом в командировку уедут в Тюмень, а мы большой толпой родственников собираемся к тете на дачу, праздновать день рождения сестры ))) Она ко мне в пятницу приедет и будем готовить салаты и тортик, в субботу будем жарить шашлыки в саду и пить пиво ))) Я уже с нетерпением жду выходных.

везет!

Anka-Manka
ура ура мы ходим!

поздравляем!!!

omiss
Все Маши такие хорошие :heart:

не все...

Anka-Manka
ура ура мы ходим!

Аленочка умничка!!! Молодец красотка, правильно, хватит ползать. Такую красоту надо гордой походкой показывать

omiss
Что это такое колдовать с волосами????

Да мы с мамой решили мне курс ламинирования волос проделать. Вот на завтра намечена вторая процедура.

omiss
прям поплакала даже уже ( с подачи мужа-он у меня в этом деле мастер )

ЧТо такое? Как он посмел? За что, почему, зачем? :angry: Или это ты просто сентиментальная такая, а он не хотел?

Яна Смирнова
А мы же недавно с прогулки пришли. Так замерзли

Ну вы и поздние такие, детям спать уж положено в такой поздний час

Nasstik
у нас тепло

Везучка!!!
А я каких Маш знаю, так все лапочки :love:

Шатенка
Вот на завтра намечена вторая процедура.

А что там во второй будет?? Я делала ламинирование пару раз-мне понравилось-волосики блестящии и потяжелее на кончиках!!!

Шатенка
Или это ты просто сентиментальная такая, а он не хотел?

Да я не сентиментальная, а ооочень устала просто, вот и все..а с ним слово за слово и ВУАЛЯ!

Nasstik
а мой последнее время ко всем идет,вот не знаю радоваться или горевать..

А чего горевать то? Общительный мальчуган!
Моя кокетка сегодня от дяди-соседа по ступенькам убежать пыталась, оборачивалась, хихикала и торопилась убежать. Вот откуда в ней такое кокетничество?

Шатенка
Моя кокетка сегодня от дяди-соседа по ступенькам убежать пыталась, оборачивалась, хихикала и торопилась убежать. Вот откуда в ней такое кокетничество?

Она с ним просто в догонялки играла, а ты тут мать про кокетство

omiss
А что там во второй будет??

То же самое, что и в первый Просто по технологии нужно вроде 4 процедуры с интервалом в месяц (?) сделать (чтобы эффект закрепить, так сказать). Просто у меня совсем волосья поменялись в худшую сторону, ни прямые, ни кудрявые... А после ламинирования они почти прямыми стали, более тяжелыми, объемными и блястяяят красиво. Можно еще покрасить их перед ламинированием - дольше цвет и блеск держаться будет, но я пока без краски хочу, у меня почти вся отросла, пусть отдохнут, пока дома сижу, не работаю.

omiss
а ооочень устала просто, вот и все..а с ним слово за слово и ВУАЛЯ!

У меня тоже бывает, накатит-накатит каааак пореву вроде с ровного места, от жалости какой-то к себе или от безысходности (ну много чего можно напридумывать)))

Шатенка

omiss
Я делала ламинирование пару раз-мне понравилось-волосики блестящии и потяжелее на кончиках!!!

Девочки, что есть ламинирование? Все про него говорят что-то! Оно зачем? :nose:

omiss
Она с ним просто в догонялки играла

Ты взгляда ее не видела, там непросто так все было

Мы с дочей сегодня к моей подруге ездили в гости, у нее младшей завтра 2 мес. будет - такая малютка слааадкая, гулила мне, булькала там что-то, ножками-ручками пританцовывала, я Аринку вспомнила, она тоже ножками наплясывать любила. Такие зайчики маленькие хорошенькие. Титю пососали, погулили чуток и глазки закрываются, спать хотят. :t_0035:

Шатенка
Просто по технологии нужно вроде 4 процедуры с интервалом в месяц (?)

Ну, а вы с интервалом в день что-ли?? Непоняяяяятно

Карапулька
Девочки, что есть ламинирование?

Ну-это когда волосы-типа воском покрывают-для блеска и укрепления.

Карапулька
Оно зачем?

Шатенка
А после ламинирования они почти прямыми стали, более тяжелыми, объемными и блястяяят красиво.

;)
Я думаю принцип один: жидким силиконом обрабатываются волосы, состав высыхает, каждый волосок обволакивается пленочкой, которая защищает от негативного воздействия (фен, сухой воздух, солнце, расчески...). Как-то так.

Шатенка
там непросто так все было

omiss
Ну, а вы с интервалом в день что-ли?? Непоняяяяятно

а где приписка "голосом Арревы"?
Не, мы первую процедуру где-то месяц назад и делали, вот завтра снова колдовать будем, с мужем договорилась, на вечер я свободна :dance2:

omiss
А я каких Маш знаю, так все лапочки :love:

у меня подруга была.мне постоянно подсирала,извиняюсь за выражение,так как так и есть по другому не назвать,изподтишка,заисть наверно,мне все говорили,но я не верила,мы же с ней с детства дружили,потом поняла все.и кстати из-за нее я рассталась с парнем с которым пожениться собирались(он кстати из Екатеринбурга )

Шатенка
Вот откуда в ней такое кокетничество?

У меня племянница такая была :)

FISHA
Что бы еще вам рассказать??

такой поток информации короче все нормально и слава Богу

@nna
Девочки у кого нибудь была у детей высокая тем? Сколько дней она будет держаться? :( Сейчас опять намерила 39,3 :( , нурофен дала и спать положила. Нельзя ведь часто..в 4 дня свечку ставила, щас вот в 8 нурофен дала, сейчас снизиться, часов в 11 опять начнет подниматься, а нурофен вообще через8 часов можно только подавать, вообщем сижу реву , а еще водичкой с уксусом обтерла его

у нас один раз 4 дня была. давала панадол еще. выздоравливайте скорей

@nna
ведь всё будет хорошо? да?

конечно! вот вам олшебная пилюля :j_0022:

Lelik_m
Вот и у нас все то же самое во дворе %) у них все детки гуляют в комбезах по 5 000 рублей, а остальные все "нищеёбы" по сравнению с ними %)

кошмар какой :w_0041: они че дуры что ли??? нельзя быть такими злыми, это все на жизни отражается. кто светел изнутри у того и жизнь светла

Nasstik
У меня племянница такая была

И? И что из нее выросло :=-O:

Шатенка
Не, мы первую процедуру где-то месяц назад и делали, вот завтра снова колдовать будем, с мужем договорилась, на вечер я свободна

АААА, пардонте, читаю невнимательно... %) А состав где купили?

Nasstik
.и кстати из-за нее я рассталась с парнем с которым пожениться собирались(он кстати из Екатеринбурга )

ой, страсти-мордасти...

Девочки у меня план сегодня пойти и лечь пораньше!!! А мне подсказывает что-то ( слезы сегодняшние), что не высыпаюсь я... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы