Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Шатенка
тольько по вечерам наверно народу много

Да в 20.00 много, а на последний сеанс-уже все бабки спят по домам Он сказал, что где-то в начале одиннадцатого заканчивается-думаю как раз будут приходить и сразу спать!!!

omiss
визжала бы от ЩАСТЬЯ

любит купаться? приезжай к нам на занятие ;)

Шатенка
любит купаться? приезжай к нам на занятие

оооочень и брызгаться и воды не боится-на неё нальешь воды-в глаза попадает, в рот, а она только хохочет

omiss
Он сказал, что где-то в начале одиннадцатого заканчивается-думаю как раз будут приходить и сразу спать!!!

наверно в 21.30 сеанс, до 22.15. Наверняка уже не такое кол-во народу!

оля омисс может мес-е а???вот и плакала? у меня всегда так

девочки кто болеет не болейте ладно?! :)

анка-манка поздравляю твою аленку !!! с тем что вы пошли!!! молодцы!!!

миланка а мне кажется что вы уже пошли-несколько шагов тоже шаги :)

Юля, а расскажииии! Что-то я не поняла.. Бассейн там специально для маленьких? И только они одни там в нем да? Ну и мамы еще? И тренер всё рассказывает и показывает? Я бы тоже хотела походить! Нам до вас ехать 25 минут всего! Я вчера измерила

Nafania
оля омисс может мес-е а???

неееее-мес-ые-это другая тема... Мы как раз смотрели Ворониных и там Костя про жену говорил, что она оборотень ..Я реву, а через секунду ржу чего-то с Ваней и муж смотрит на меня и говорит-ты оборотень

алеся бедненькая... держись там и вообще это тебе !помогает ;) :j_0022: :w_0044:

и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

omiss
Мы как раз смотрели Ворониных

вова вчера эту серию смотрел и постоянно приговаривал "кого то мне напоминает"

девочки ... помогите а??????????хеееееееелп!!!!!!!!вся морда в прыщах у меня !еле еле на массаж сюегала чтобы никто не увидел! весна блин...что посоветуете???я купила клерасил ... %) а что еще можно а??????

Карапулька
Нам до вас ехать 25 минут всего

Ну и нам, наверное так же?? Бассейн то скоро закроют... :( Когда Юля у вас его закрывают?

Nafania
что еще можно а??????

В аптеке продается зинерит (как лосьон)-мне он помог в своё время-когда прыщи были...

Карапулька
Юля, а расскажииии! Что-то я не поняла.. Бассейн там специально для маленьких? И только они одни там в нем да? Ну и мамы еще? И тренер всё рассказывает и показывает? Я бы тоже хотела походить! Нам до вас ехать 25 минут всего! Я вчера измерила

Да, специальный "лягушатник" - воды до подбородка Аринке, только малявочки плавают, ошибочно с нами был 2-х летка без мамы, но так то только с мамами маленькие. Раздевалка-душ, пока я мылась - Аринка в детском "уголке" была - игрушки, сухой бассейн, маты-подушки, за ними тренер присматривает, но можно и с собой в душ взять. Тренер - на подхвате, я не знала ничего, так она мне постоянно подсказывала, что да как делать, после выныривания Аринку хвалила - ей очень понравилось! Конечно, если ты на машине - можно прикатить :)

Nafania
а что еще можно а?????? Пока название вспоминала, Оля написала - Зинерит - хорошая штука!

omiss
Бассейн то скоро закроют... Когда Юля у вас его закрывают?

Спрошу обязательно, но даже апрель доходить +май - уже много (у нас его обычно на лето закрывали, но вроде у них своя котельная и вода всега есть, но на чистку его всяко-разно закрывают)

Nafania
вся морда в прыщах у меня

сочувствую очень, у меня тоже проблема, я наеврно в секретиках ее щас выложу (если найду их конечно)-а то вобще потеряла все. Короче вот Вова :)
1-это королевич на троне посохом машет
2-на прогулку пошли
3-это друг у нас такой)))
4-читаем-отвлеклись на рекламу :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 13:08

В@рчунья
читаем-отвлеклись на рекламу

:hihiks: смотрю, популярное развлечение - реклама

В@рчунья
Короче вот Вова

такой Заинька!Улыбочка то какая! :y_0018: Где читает - деловой такой!

В@рчунья
Короче вот Вова

Разрез глаз у Вовы оригинальный,а читает лежит прям как взрослый :)

MAPUSYA
такой Заинька!

спасибо ;)

Nasstik
Разрез глаз у Вовы оригинальный,

да?а я чот даже не замечала, мы что то даже определить не можем чей разрез то

Nasstik
читает лежит прям как взрослый

ага, осталось еще ногу на ногу закинуть, для вида :)

В@рчунья
мы что то даже определить не можем чей разрез то

мне кажется, что твой. Хотя я мужа твоего не помню

Омисс, неа не у всех, я же специально узнавала. Например, у врачей нет такой льготы. Нам тоже эту льготу только в 2009 дали, а раньше не было

omiss
В аптеке продается зинерит (как лосьон)-мне он помог в своё время-когда прыщи были

Шатенка
Пока название вспоминала, Оля написала - Зинерит - хорошая штука!

:) спасибо девочки!!!

В@рчунья
это королевич на троне посохом машет
2-на прогулку пошли
3-это друг у нас такой)))
4-читаем-отвлеклись на рекламу

ой как же вы уже выросли то а!!! молодцы!!! :y_0018:

В@рчунья
Короче вот Вова

Такой заинька-большой и деловой....

omiss
У всех бюджетников такая льгота-не зависимо от названия организации....

Яна Смирнова
Омисс, неа не у всех, я же специально узнавала.

Оля, Яна правильно сказала, у меня муж тоже бюджетник-а льгот ни каких нет, кроме проезда в общественном транспорте, и то не во всех.....Нам путевку предлагали нынче на юг-так почти все за плату....Проживание только бесплатно и все....Вот когда путевка будет горящая-тогда почти все оплатят, лишь бы ехали...Вот тогда и посмотрим..А то так получается-если сейчас платить, то уж за эти деньги лучше в Турцию смотаться... ;)

Tatka-мама
Нам путевку предлагали нынче на юг-так почти все за плату....Проживание только бесплатно и все....Вот когда путевка будет горящая

отдыхааааааааааать хочууууууууууууу :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0013:

все пошла прыщи свои лечить...а то с такими из дома то не выйдешь не то что отдыхать поехать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы