Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Какой Вовочка большой стал!

Всем привет!!!!
Проснулись сегодня в 10:20, только вот щас уснул, утром тем была 37,5, дала нурофен пока вроде нет, и чувствует себя намного лучше, бегает, играет :)

@nna
и чувствует себя намного лучше, бегает, играет

На поправку идете...

девочки я в тему для похудения ходила и там с вами пока похудею к лету! так что не выгоняйте

@nna

молодцы! :)

[cit]В@рчунья
кто когда собирается?
я на старую работу, в августе собираюсь, в райнем случае в сентябре

@nna
я на старую работу, в августе собираюсь, в райнем случае в сентябре

я в сентябре тоже выхожу

Яна Смирнова
в бюджетной организации работаю

:dada:

Девочки, кому МД мил мама нужен? куда деть его (2 банки)?

Фроська
какую-нибудь игрушку

у меня мама в ыходн купила счетные палочки, Лёва очень долго с ними играет, то с дивана их кидает, то обратно на диван, показала ему как их надо засовывть в трубку из под градусника, в нее сидит долго сует, короче ходит возиться с этими палочками, а их так много пока перенесет их в одно место, потом обратно времени много проходит, и ребенок чем-то занят

Девочки, я боюсь что с вашими работами тут никого и не останется Яна, ты нас не бросай только с работой своей..

Карапулька
Девочки, я боюсь что с вашими работами тут никого и не останется

я останусь;)

Яна Смирнова

Ну, значит изменения внесли-прошло уж четыре года...Раньше было всем.

Карапулька
боюсь что с вашими работами тут никого и не останется

как это как это? если на юмаму наткнулась именно сидя на работе

Карапулька
Девочки, я боюсь что с вашими работами тут никого и не останется

Ой, ничего не говори, что-то все повально работать пошли, а мужья то на что????????

В@рчунья
читаем-отвлеклись на рекламу

прямо как большой!!!!

Nafania
как это как это?

точно!!!

omiss
а мужья то на что????????

ой оля...всем бы мужьям да большую зарплату... :(

Карапулька
что с вашими работами тут никого и не останется

я думаю что буду приходить рано с работы, часа в 3 точно дома буду, иногда только до 4, ну в крайнем случае до 5 задерживаться буду

omiss
а мужья то на что

да что-то мало получает, если я тебе скажу сколько он получает, ты ооочень удивишься :=-O:

Оля, ну а что делать то? Как жить? Я вот вообще не представляю, что будет, когда мне платить перестанут:(

omiss
а мужья то на что????????

вот я такой же позиции. а мой оказывается другой недавно поссорились из-за этого. че говорит я до 6 лет бадрачить должен?! я аж поперхнулась тогда.

Карапулька
Я вот вообще не представляю, что будет, когда мне платить перестанут

%) таж фигня... ну на ромку то у нас всегда хватит ... а вот шмотку уже никакую и не купишь себе...и особо не расшикуешься...нет с моей зарплатой хоть будет шанс машину взять!

Всем привет! У меня Яромир уже почти 2,5 часа дрыхнет, а я борщ варю и к вам вот решила заглянуть. Он у меня сегодня на прогулке наклонился за камешком, равновесие не удержил и лбом прям об асфальт, хорошо в шапке был, а то наверно бы разбил, такой звук удара был громкий.
Анка-манка поздравляю вас с хождением!!! Молодцы!

[user]В@рчунья[/u ser]
девочки, а расскажите про работу?кто когда собирается?туда же где работали?ребенка куда?

Я бы хотела Яромира в 1,5 годика в садик, а сама на работу, но вот беда куда выходить незнаю, т.к. на старой работе не уволена, трудовой нет на руках, сужусь с ними из-за пособия по уходу за ребенком и на сколько все эти суды затянутся понятия не имею и адругую работу не устроиться :(

Dgulia
адругую работу не устроиться

а почему трудовую не отдают? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы