Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

В@рчунья
Короче вот Вова

хорошенький такооой! :) повзрослел :)

Девочки, я же взяла абонемент на 6 месяцев в школу развития Тридесятое царство и вот теперь сижу и думаю, поди поторопилась...во вторник ходили второй раз и были там одни, те двое решили не ходить, а с детками другими Яромиру интересней было, он даже не порывался выйти из комнаты, а когда одни были постоянно ко мне подходил и тащил меня к двери.

Шатенка
вообще супер вещь!!! Тренера говорят, надо или с малявками совсем начинать заниматься, или уже года в 3 приходить, а то в 1,5 - 2 года приведут, а детки впервый раз и пугаются

а у нас в Верх-Исетском бассейне есть программа "Ваш малыш" от 1 года до 4, я вот тоже хочу с Яромиром, но думала осенью начать, но это будет как-раз в 1,5 года :( Может щас пойти??? Юля, я вы сколько раз в неделю будете ходить и скока стоит? У нас 1 занятие 400-450 руб.

я тут недавно мужу сказала, пойти работать чтоль? он долго смеялся и сказал что до 3х лет я буду сидеть дома :rtfm: . что мой доход будет меньше чем зарплата няни или частный садик :(

Фроська
что мой доход будет меньше чем зарплата няни или частный садик

ну правильно он говорит конечно...

ну в моем случае мне хоть больничный платить будут а он у меня почти сто процентов...а так сижу 6-7 тысяч всего платят %)

я тоже загорелась бассейном, вот сижу обзваниваю центры

Dgulia
У нас 1 занятие 400-450 руб.

:=-O: 150 рублей у нас

Dgulia
У нас 1 занятие 400-450 руб.

а на Опалихинской в прошлом году вообще 100 рублей стоило..

Nafania
ну в моем случае мне хоть больничный платить будут

у нас больничный раньше оплачивался в 100% размере, не знаю конечно как будет сейчас, когда выйду. У нас даже можно было справок не нести на слово верилось, потому как у знакомых работаю)

по профессии я фиг устроюсь, а так только продавцом это гдето 500-700баксов или офис-менеджером, или менеджером по раб. с клиентами, тут вообще зп от 300баксов %)

Nafania
а почему трудовую не отдают?

А потому что наша директриса от налогов и долгов уходила, фирму перерегистрировала на другого человека, сделали подставного директора, на самом деле тетка, которую назначили новым директором дворником работает, а наша открыла новую фирму с теми же сотрудниками, на том же месте и абсолютно с таким же названием, только ИНН другое и следовательно фирма уже совершенно другая и прокуратура нам говорит, что они уже к ней никаких претензий предъявить не могут, а у старой фирмы рас. счет закрыт и денег нет на нем. Эта сука всех сотрудников работающих забрала в новую фирму, а от нас дикретчиков заодно решила избавиться. А мы увольняться не стали, пошли справедливость искать, вот уже почти год ищем, только никому мы не нужны. А наша директриса говорит, что наши трудовые передала новому директору, но это все бред и сказки, никому она ничего не передавала, они у нее, я в этом уверенна, кому дворничихе что ли передавать...

Alesja
а на Опалихинской в прошлом году вообще 100 рублей стоило..

Это вы про бассейн в поликлинике? Я про бассейн в Верх-Исетском спортивном комплексе, но так то да цены охрененные

Фроська

глупости какие-то, а не игрушки - уж извини не ьбудет она с ними играть.. я где-то видела игрушку обучающую с диском, она с дивидюшкой синхронизируется.. и там просто диски потом покупать надо в соответствии с возрастом ребенка... сейчас попробую найти..

а так все эти игрушки кошка твоя заменяет;)

Фроська

вот игрушка
www.zakazland.ru/7153558868/366972654

Alesja
глупости какие-то, а не игрушки - уж извини

ну Сашааааааааа, ну как так, я вообще между ходячем щенком выбираю или попугаем. а вообще какие игрухи сейчас актуальны?!

Alesja

вот игрушка
www.zakazland.ru/7153558868/366972654

блин даже не представляю как это всё выглядит в реале!

Alesja
а так все эти игрушки кошка твоя заменяет

Лера, че мелочиться, бери все, будет дома зоопарк ;)
А если серьезно, то не знаю

Фроська

лер так твои игрухи то от 4-х лет! мой ромка в лучшем случае такие просто разломает! и гав гав скажет!

Dgulia
Лера, че мелочиться, бери все, будет дома зоопарк
А если серьезно, то не знаю

ну если ты спонсируешь то ок

у меня вот ребенок уже месяц игрется с калонкой от центра музыкального! и так его прет че то! %)

у меня Яромир уже 3 часа спит %)

omiss
оооочень и брызгаться и воды не боится-на неё нальешь воды-в глаза попадает, в рот, а она только хохочет

а у нас Яромир в ванной стоит как тополь на плющихе, в воду садиться ни в какую не хочет, хотя пока толком сидеть не умел и ходить, плавал в ванной ваще замечательно и нравилось ему, довольный всегда был, потом сидел нормально и пулькался, смеялся, что сейчас с ним незнаю, мы его даже стали в маленькой ванночке купать, туда более менее садиться %) :(

Фроська
ну если ты спонсируешь то ок

эххххххх, меня бы хто спонсировал

Приветики всем.

Карапулька
А Андрюша с кем всё это время?

Со мной.

а как вам такое? на дачу хочу :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 17:46

omiss
Валя-повторюсь с вопросом: А Андрюшку с собой таскаешь?? На чем ездите? На общ. транспорте???

Карапулька, меня просто не было, сегодня опять бы в хождениях были, пришли недавно, пока поели, пока я поработала, и к вам.
На общественном, на такси денег нет

Карапулька
Яна, а ты не вышла еще на работу? Ты собиралась в апреле выходить?

Она с 19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы